拖延症的秋天之夏日EDC分享(一)

入秋了,空调放假了(电费也可以不那么贵了)。

好久没发文了,也好久没让值友吐槽了(压力这么大,不喷怎么行,文章就是让你们发泄宣泄和感谢的)拖延症的秋天之夏日EDC分享(一)

这篇陋文本该夏天就发布的,但拖延症病发,迟迟不高兴把照片导出来。

夏日EDC大合照

拖延症的秋天之夏日EDC分享(一)

"每天带那么多你不累么?““我每天就一个手机就出门了”“楼主租房子住怕偷”……

嘿嘿,我就愿意带那么多(你能拿我怎样???拖延症的秋天之夏日EDC分享(一) 来打我呀拖延症的秋天之夏日EDC分享(一) 拖延症的秋天之夏日EDC分享(一) 拖延症的秋天之夏日EDC分享(一)  )

夏天也就是T恤和短裤外加个洞洞鞋出门,所以快干的衣物是首选。

衣物

Patagonia  防晒短袖 升级款C1Patagonia  防晒短袖 升级款C1

这款Patagonia 短袖号称是 Polygiene银离子除味并防晒50指标的升级款C1,这个感觉不来,但是快速排汗还是货真价实的,冰冰凉凉。

Patagonia 男式 防晒短袖 运动健身速干T恤 Polygiene银离子除味 升级款C1 Cap Daily T-Shirt 45271249元亚马逊中国去购买

JackWolfskin速干短裤

JackWolfskin速干短裤JackWolfskin速干短裤

橘红色,很骚气。口袋多很方便,速干效果很满意。

Columbia 哥伦比亚马甲皮肤衣Columbia 哥伦比亚马甲皮肤衣

这款皮肤衣适合夏天准备,因为是马甲款式,能让手臂完全透气。压缩极致时才一个橘子大小。有一定的挡风效果,在台风天很是实用。

背包

ARC'TERYX 始祖鸟 MANTIS 26 户外背包ARC'TERYX 始祖鸟 MANTIS 26 户外背包

简洁的绣花。

偏休闲的外形,区别于专业户外包,城市里背不突兀。

背板未拉开的拉链里有一块金属框架,因为有了它包才挺括。

外侧口袋,可以插几支笔和简易的快计本。

背带的海绵很多,除了夏天不太适合,其他三季会很不错,说句题外话,这款包的假货泛滥。但其实在背带这里就很容易区分,真货的背带自然状态下是成拱圆形(也就是弯弯的),假货一般是直直的(没有或只有少量的拱圆形)。

做工看细节走线。

腰带一根,很户外包明显不一样,就简单地一根编织带。

Arc'teryx Mantis 26L Daypack97.99美元6PM去购买

上次发文只是拍了个主视图,这次发点细节图,做工很好,很扎实,只是夏天背不太透气。

流浪家当全家福

小米手环3

拖延症的秋天之夏日EDC分享(一)

之前简单测评过了,用了一段时间下来还不错,在心率开启下熬电迅猛。去年10月起就没再跑步了。今年夏天开始跑了几次,怕热,也就4-5公里样子。测评时刚好带着新手环试试跑了个7公里,国庆期间试跑了个10公里,今年第一个10公里,从心率图看,最后2-3公里就快趴下了。

大妈的奖品笔

LAMY 凌美 Al-star恒星&Safari狩猎者系列LAMY 凌美 Al-star恒星&Safari狩猎者系列

上次征文,从大妈那领了一支凌美Safari狩猎者系列的笔,那支蓝色的。除了塑(差)料(点)感(档)强(次)以外,没有其他缺点了,摘完帽加了墨……那个滑啊……试过的都知道!

【五月天同款】LAMY凌美 德国原装进口 safari狩猎者钢笔签字笔 时尚男女商务办公礼品笔 F尖0.7mm 1支99元苏宁易购去购买

因为写起来真的滑,笔尖像在纸上滑冰一般。这次我又买了支恒星哑黑,还是F尖,有人说太粗(粗还不好吗),只能因人而异了。这次手感就好了,冰凉的金属触感。

LAMY 凌美 恒星系列F尖时尚钢笔 星光黑125元网易考拉去购买

保温口杯

象印保温杯 SM-SC60HM 600ml象印保温杯 SM-SC60HM 600ml

保温保冷真不错,用到现在没毛病。

Zojirushi SM-SC60HM Stainless Mug, Slate Gray26.99美元美国亚马逊去购买

耳机

BOSE Soundsport wirelessBOSE Soundsport wireless

BOSE Soundsport wireless 蓝牙耳机,本想买了跑步用,但用下来觉得平时用也很适合。前前后后用了不少跑步耳机,不是跑着会掉就是挂了难受,这款就完全没有问题,使劲跳也不掉。音质不算很渣渣,降噪上虽比不上降噪型耳机,但在运动耳机里真的算强的了,音量都不敢开响了,否则就很难听到外部的声音了。对夜跑来说就危险了。

Bose SoundSport Free 真无线蓝牙耳机 无线运动耳机(无线) (黑色)1699元亚马逊中国去购买

工具和雨具

LEATHERMAN Wingman莱泽曼舵手美国多功能钳组合工具钳LEATHERMAN Wingman莱泽曼舵手美国多功能钳组合工具钳

多功能工具在需要时真是才会体现出它的必要性,拧个螺丝,夹个硬物,拆个快件,剪个包装,削个苹果,当然对只拿个手机出门的人真的是无用……你可以说出一万个不需要的理由……(此处替你们省略一万字拖延症的秋天之夏日EDC分享(一) )

有人说这东西能过安检么?我这回统一回复。只要工具上带有能锁定刀片装置的,都是管制的。每个地域公共场所执法者(诸如火车站,地铁站等安检者),对刀具的认定和了解也不是统一的。侥幸你可能顺利的过了安检也可能被要求没收工具。因此我拆除了不必要的麻烦,保留了其他功能,所以得以正常出入安检(火车站偶尔会让你打开给他们看,他们看过就好了,没事的)。为了你自己出行顺利和别人的安全,还是要遵守法律法规,方便了自己也要方便他人。

LEATHERMAN Wingman莱泽曼舵手美国多功能钳组合工具钳338元天猫精选去购买

十骨雨伞十骨雨伞

十骨雨伞十骨雨伞

伞,夏天多雨,某宝购入,自动开合,加大伞面,低调灰色,出行必备。

第一章节暂告段落,后续还将发表一二,该喷得可以喷了拖延症的秋天之夏日EDC分享(一) ……这块地就是让你们喷的……喷完我来收拾。拖延症的秋天之夏日EDC分享(一)

全民分享季
话题:全民分享季 +关注