十周年结婚纪念礼物分享

2018-10-19 19:55:00 17点赞 24收藏 6评论

周大福相思豆18K金镶和田玉吊坠V946171700元1615元京东去购买

因为香港买的,内地没有同款,所以发的链接是一款类似的。望见谅。

购买理由很简单,快到结婚十周年纪念日,好快啊,还记得三年时吃的王品台塑牛排,都不知道这些年怎么过的。周末去香港,匆匆忙忙在周大福选了一个,原本打算送个黄金的米妮头,比较保值,店员说这是小孩带的,也不保值,回收也就几百块,推荐买特价的。

周大福迪士尼经典系列米妮定价足金黄金转运珠/吊坠R15463880元880元京东去购买

就是类似这款,最后放弃。快速选择了,一个圆和田玉吊坠,她也没玉的,虽然这个不大,大的要也买不起,大的也俗气。

原本预算5000左右,毕竟10周年呢。店员以为我随便送老婆一条项链,否则应该会推荐更好的,比如钻戒,人太多,他忙不过来,所以比较快服务。

其实原本在中国黄金看到10克的金币,上面刚好有十周年纪念的字样,可惜没货,也好,金币只能收藏不能戴。

十周年结婚纪念礼物分享

小的红色纸袋包装。

十周年结婚纪念礼物分享

放卡片的小信封,里面是小票。

十周年结婚纪念礼物分享

盒子硬壳,并不大。

十周年结婚纪念礼物分享

开盒,周大福闪闪发光,之所以买周大福,觉得一直都选他家,香港弥敦道走几步就是一家周大福,名字也好听,有福气,喜庆,买习惯了,就想买手机就买苹果一样,喜欢了。

十周年结婚纪念礼物分享

本体,并不大,有点小气了。买了我就后悔了,其实买的时候也不是特别喜欢。但比较赶时间,也怕错过机会没有更好的选择,先买一个,起码有礼物了,也可以再多配几个其他礼物。

18k彩金细项链,目前流行这样的。

小和田玉很圆润,但不是很透。品质一般。

上面有一个很小的红宝石,起了点缀的作用。

十周年结婚纪念礼物分享

侧面来看,厚度也不是很大。只能说是一件带玉的项链,比较普通低调,也符合老婆的气质。

十周年结婚纪念礼物分享

玉石的背面也很精致。

十周年结婚纪念礼物分享

全貌,看起来还不错。

十周年结婚纪念礼物分享

小票内容,有详细介绍,但没有证书,毕竟太小了。

十周年结婚纪念礼物分享

金额,吊坠1500,链子1200,共2700。港币。约2399人民币,平均一个1200人民币。

优点1,周大福品牌在这里摆着,品牌价值高。带出去可以说我这个是周大福的而不是周六福的。

2,特价时买的,之前可能更贵,当然也许是商家的伎俩,但起码消费者还比较高兴吧。

3,搭配的不错,还没给老婆,没到时间,应该不是特别喜欢,但应该也不会太讨厌,毕竟是我的一点心意。

4,包装大气上档次。红色也喜庆。项链虽然细,但也精致,而且比较流行。吊坠玉虽不大,但也圆润好看,还有很小的红宝石点缀。

缺点1,玉可能有点小了,再大点就更好了。

2,红宝石也有点小了,可以再大点。

购买建议,其实如果不是买更多的黄金也没必要专门去香港买,顺路买就可以,毕竟内地是99.9,香港是99.99,我看金价当时香港是325一克,比内地还贵,买的人可能更多图的是放心吧,据说香港的黄金没有假的,品质更有保证,但现在带纯金的人也少,不是扫黑除恶呢嘛,大金链子也要低调。但香港款式多一些,新一些吧。

总之,结婚十周年是大日子,要好好重视,我还要再买个包或者表,但她的包不少,倒是没啥好包,最贵的就寇驰了。手表她也不戴。在吃个王品,上次3年时还没孩子,如今5岁了。祝愿有情人终成眷属,也祝愿大家家庭幸福。顺便问一下,保持婚姻幸福的秘诀就是男人要忍耐顺从吗?

平安扣项链女和田玉

平安扣项链女和田玉

TMOWO 原矿朱砂平安扣吊坠项链

TMOWO 原矿朱砂平安扣吊坠项链

TMOWO 原矿绿松石项链4mm锁骨链

TMOWO 原矿绿松石项链4mm锁骨链

TMOWO 天然紫金砂砂山鬼花钱吊坠兔年帝王砂挂件本命年男女款护身符项链

TMOWO 福袋和田玉项链女轻奢小众感转运珠吊坠

TMOWO 福袋和田玉项链女轻奢小众感转运珠吊坠

布达拉宫 九眼天珠吊坠绿松石牦牛骨宝瓶天珠项链男女款 九眼天珠六字真言挂饰

辰石 朱砂吊坠护身符紫金砂福字无事牌男女款本命年挂件

辰石 朱砂吊坠护身符紫金砂福字无事牌男女款本命年挂件

黛螺 天然紫水晶貔貅吊坠纳福貔貅项链

黛螺 天然紫水晶貔貅吊坠纳福貔貅项链

喜常福 朱砂平安扣吊坠 朱砂平安扣(小号)

喜常福 朱砂平安扣吊坠 朱砂平安扣(小号)

黛螺 天然白水晶葫芦吊坠护身符龙年本命年 精致绳款

黛螺 天然白水晶葫芦吊坠护身符龙年本命年 精致绳款

易明居飞狮镇塔吉祥宏运吊坠黑曜石2024属羊人羊男女佩戴物 【飞狮镇塔吉宏吊坠】金属钥匙扣

7000年 平安扣和田玉吊坠

7000年 平安扣和田玉吊坠

布达拉宫九眼天珠西藏饰品玛瑙项链男女吊坠女士 红血丝九眼天珠

玉有情 吊坠

玉有情 吊坠

黛螺天然黄水晶本命佛吊坠项链本命年八大守护神护身符龙年 普贤菩萨属龙属蛇佩戴 小款

歌盼 原矿西藏宝瓶天珠锁骨链 天珠项链吊坠男女 本命年招财饰品