2019-06-21 09:20:00 6点赞 7收藏 10评论

正在开会手机是惯例静音的,但是手表却嗡嗡的开始震了,抬手一看很激动“张大妈温馨提示”想过尝试铝厂产品吗,看完这篇再决定,iQunix Spider 显示器支架轻测 ,果然是成功申请到了新产品想过尝试铝厂产品吗,看完这篇再决定,iQunix Spider 显示器支架轻测 ,这款产品是我心仪已久的想过尝试铝厂产品吗,看完这篇再决定,iQunix Spider 显示器支架轻测 ,没想到自己能在几千人中脱颖而出,赶紧照镜子看是不是自己最近又帅了,果然。。。。没有!想过尝试铝厂产品吗,看完这篇再决定,iQunix Spider 显示器支架轻测

iQunix Spider 电脑显示器增高笔记本支架底座书桌面置物键盘收纳209元淘宝精选去购买

这款支架在电商可是经常卖断货的,所以说有钱有时候你也要等等,iQunix能把一块铝板卖出这个价格,那也是有其内在原因的,工业设计水平的提高,人民对简洁小清新风格的喜爱,还有我们这些常年做在电脑前的工程师,都让这样的产品消费群体不断扩大。

外观与规格

纯黑色的外包装,与内部的银色底座反差巨大,表面iQunix的Logo可以在不同角度呈现丰富色彩。

这款是iQunix Spider 104,可以收纳104键盘,还有对应的87键盘型号,可以根据自己的需要选择。

打开包装盒在内面有“Thanks for choosing iQunix”的镭射字样。

显示器支架的底边中间有一个大大的i图标,品牌辨识度非常高,市面类似产品还是非常多的,选择的时候要看好品牌。

包装里还有一张IQUNIX贴纸,合格证是必须的,另一张黑色卡片介绍了品牌的调性“让您的桌面更加简约,是IQUNIX一直以来的使命”。

四个支脚都用纸套进行了保护,但是现在快递非常暴力,iQunix Spider 一层纸壳的包装并不能保证产品安全,我的其中一个支脚就被摔歪了,而且自己很难将其复原,好在虽然向内弯了,放在桌面仍能保持平衡。想过尝试铝厂产品吗,看完这篇再决定,iQunix Spider 显示器支架轻测

这款显示器支架是由一整块铝板一体成型的,也算是目前流行的极简设计风格,边角都进行了处理非常圆润,没有任何喇手的感觉。

从这个角度可以看到一侧的支脚是有点歪的,建议可以加泡沫保护。

每个支脚上都加了硅胶垫,圆弧形状深度足够,支撑面积也占支脚的三分之二,在桌面可以提高摩擦力防止滑动,因为铝材经过处理还是比较光滑的,如果是在光滑的桌面,受到震动而产生滑动跌落也是有可能的。

这种一体成型的稳固性非常好,可以承受30KG以上,基本没有这么重的显示器,还可以放些音箱等数码产品,长度来说可以最大支撑34寸显示器,手头没有这么大的显示器,所以没有实测。

背部有一个凹槽,方便显示器的线缆连接主机,确实可以更节省空间,如果没有凹槽要和墙面贴合就会受到连接线的阻碍。

使用体验

这款iQunix Spider 显示器支架的尺寸是500×220×50mm,表面是可以收纳相应尺寸的键盘和笔记本电脑,surface放在上面使用也正好,如果不带键盘,用无线键鼠就更合适。

这是原来的桌面,显示器距离格子的顶部还有七八厘米,其实是浪费的,上部空间没法放任何东西,加上这款显示器支架可以增加空间利用率。

最起码104的键盘和鼠标都可以收纳在支架下面,为桌面腾出了很大的空间做别的事情,其实还不是房子太小想过尝试铝厂产品吗,看完这篇再决定,iQunix Spider 显示器支架轻测 ,北京的房价伤不起。

虽然我并不太注重桌面整洁,但是能看起来清爽点,最起码不会被家里领导一直批评,这款支架的铝合金材料经过150目喷砂,表面摸起来非常细腻,目测我这个也没有发现喷涂不均的情况。

想过尝试铝厂产品吗,看完这篇再决定,iQunix Spider 显示器支架轻测除了键盘和鼠标,支架上面也可以放一些装饰品,或者平时经常使用的数码产品,每个生活的痛点就是一个良好的产品创意,为了这点空间还是值得配备的。

可以收纳104键盘的这个型号比Spider87要贵一百块,这肯定不是用料增加了那么多,厂家的这个定价策略是逼着大家买104的,毕竟这个键盘尺寸才是最主流的。

长时间使用电脑,还是让显示器略高于头部的好,低头颈椎和腰部的伤害都挺大,别问我怎么知道的,以前你肯定用过书本垫高显示器,虽然便宜方便,但是真的很low,对生活有点追求的我还是撤掉了书本。

还有一点,我经常在用电脑的时候吃点小点心,相信很多值友也喜欢这样吧,键盘无处安放碎屑掉到键盘缝隙,肯定是有的,隔段时间清理出一批很是恶寒,现在就可以直接将键盘鼠标推到支架下面,瞬间桌面就可以开始自助餐

无需任何安装的设计,减少了配件的掉落几率,让动手能力差的人也可以直接使用,更重要的是增加了这款支架的设计感。

评测总结

虽然医生一再建议我不要长时间坐在电脑前了,但是为了生活也是不可能做到的想过尝试铝厂产品吗,看完这篇再决定,iQunix Spider 显示器支架轻测 ,低头看电脑是颈椎和腰椎的大敌,公司里换了站立办公桌,加了显示器支架和笔记本支架,家里吗原来垫几本书,现在用这款iQunix Spider 104,观感上就不是一个档次,加上键盘和鼠标收纳,其它常用的数码产品也都有自己的一片空间,感觉还是赚到了。

优势:

1. 整块铝板一体成型,边缘圆滑,手感细腻。

2. 兼容性强35寸以下的显示器都可以使用,承重能力极强

3. 增加桌面使用空间,可以让桌面更简洁

4. 硅胶脚垫加强了防滑能力

缺点:

1. 包装保护性不够,出现损坏

2. 很想给表面做个贴膜,怕划伤