上手体验Ticwatch S2,令我满意的防水能力

2019-06-06 14:02:17 0点赞 0收藏 0评论

作为一个天天码字的自媒体人,我发现我的肚子慢慢大了起来,看来是时候要运动起来了。我希望这个时候能够有一个专业的运动设备来时刻提醒自己什么时候该运动起来,于是我在网上对这些智能穿戴设备资料疯狂搜索起来,看看有没有适合我使用的。

上手体验Ticwatch S2,令我满意的防水能力

这几年以来,智能穿戴设备发展越来越快。今天要介绍的产品是由一家名为出门问问的企业所推出的新产品。出门问问背靠着谷歌的大腿与国际上各大的大牌进行竞争,随着目前市场的确定认可,苹果靠着完善的生态取得了三分之一的市场份额,不少企业也已经谈出了市场。而就在今年CES展会上,出门问问发布了旗下最新一代的硬件产品也将是今天的主角Ticwatch s2。

外观亮点:

上手体验Ticwatch S2,令我满意的防水能力

Ticwatch s2的外观是属于那种时尚的好动派,硬朗的机身。手表的材质不是那种冷冰冰的金属,而是玻璃纤维增强聚酰胺材料。这一种材质十分轻盈,在佩戴上手表之后,不会感觉到有坠手感。这对于我们在运动时不会因为有负重而感到累,这十分重要。

表盘上面是一块拥有1.39英寸,分辨率为400x400像素的屏幕,相信我如果你第一次看见这块屏幕,你绝对不会相信这是一款智能手表,屏幕显示精度十分好颜色纯正细腻。

上手体验Ticwatch S2,令我满意的防水能力

表圈上能够看到有这一圈圈类似凯夫拉的纹理,我觉得戴在手上的时候还挺好看的。不过呢这种纹理不仅仅是因为好看才这样雕刻上去的,就正正是因为拥有着这样的纹理,表盘的保护才这么完善。这一款Ticwatch s2甚至还获得了军规级别的标准认证(MIL-STD-810G),所以当你在户外运动的时候可以随心的运动,不必但心环境会对手表造成不好的影响。

功能配置:

上手体验Ticwatch S2,令我满意的防水能力

Ticwatch s2有一个十分有趣的功能,就是TicMotion 自动运动识别。通过机器人工智能学习,它可以自动识别你在游戏、打球,跑步等运动,随即自动打开手表不同的模式,从而记录运动的情况。至于一些基本的心率监测,还是卫星定位等功能它也是有的。

对于一款主打运动的智能手表来说,它的功能很完善。我想问一下大家有没有这样的烦恼,在选购某一款手表的时候还必须购买他们品牌的手机才能进行连接,还不能脱离手机使用。而Ticwatch s2则完全没有这个烦恼,当你在初次连接手机设置完成后,就能完全脱离手机使用了。

上手体验Ticwatch S2,令我满意的防水能力

Ticwatch s2拥有一个完整的Wear OS系统,这就代表着它拥有了一个完整的应用APP生态。我们可以通过应用商店下载各种APP来使手表更加智能,我看了下手表的应用商店还算是丰富。你可以下载到出行、天气、运动、音乐、社交、导航、支付、工具、电台、女性健康等多类型应用,以往需要在手机上完成的事,现在一台手表就可以,而手表只是需要一点网络就可以了。

电池续航:

Ticwatch s2在电池续航上面没有什么特别出色的地方,搭载了一个完整Wear OS系统的它,日常使用仅仅只能到达一天的时间,睡觉之前我们还是安静地给它冲上电。

我使用Ticwatch s2后的总结,它是目前最符合我理想中的智能手表,拥有脱离手机的使用能力更让我能够专心,最后如果你问我Ticwatch s2值不值的购买,我会这样告诉你如果在这个价位中,Ticwatch s2是我不二的选择。

大家对这一款来自于出门问问的Ticwatch s2有什么看法吗,请在下面留言评论!