极限测试 篇三:马桶打扫不费劲,实测威猛先生洁厕啫喱

2019-06-12 13:52:23 6点赞 7收藏 0评论

如果说,有一样东西能让厕所马桶焕然如新,我想,我是砸锅卖铁也要买的!!!

对于一些不好的事情,经历过的人总有满心悲伤,就像此刻的我。因为刚刷完马桶,我现在正满眼嫌弃地疯狂清洗着,那双沾染了莫名异味的双手,搓到通红仍未停止......

马桶打扫不费劲,实测威猛先生洁厕啫喱

毕竟身为人妇,做家务活我也没什么怨言。可我是个重度洁癖患者,所以每次到打扫卫生间的时候,看到“不堪入目”的马桶,我就一股脑儿犯想吐。每次总是一边捏着鼻子刷着,一边想着如何找到一个有效的方法,能让我躲过这个“劫难”?

马桶打扫不费劲,实测威猛先生洁厕啫喱

别说,前些日子我还真找到了,那就是——威猛先生洁厕啫喱。这东西不仅能够帮助我更快解决掉那些顽固的脏东西,同时使用还非常方便。各位被马桶所困扰的“同仁”们,还不赶紧来看看?

Part 1、外观

这款威猛先生的洁厕啫喱采用橙色包装,看起来很暖很舒服~

马桶打扫不费劲,实测威猛先生洁厕啫喱

这是它的正面照。

马桶打扫不费劲,实测威猛先生洁厕啫喱

巨显眼的LOGO,再配上代表品牌形象的超人,我咋突然有了一种被保护的感觉?顶部弯嘴的造型也非常抢眼,如此设计的目的后文会提到(小眼睛要看仔细咯~)。

马桶打扫不费劲,实测威猛先生洁厕啫喱

一瓶750g的容量,还是能够使用很长时间了。

马桶打扫不费劲,实测威猛先生洁厕啫喱

接下来是它的背面。

马桶打扫不费劲,实测威猛先生洁厕啫喱

背面包括了产品配方、注意事项以及使用建议等,一目了然~

马桶打扫不费劲,实测威猛先生洁厕啫喱

总体而言,这款威猛先生的洁厕啫喱采用橙色,看起来挺活力无限的;顶部弯嘴设计别出心裁。正反两面的产品介绍清晰有条理,让我们在使用之前就能做到心中有数,以及实际操作过程中,它和谁会更搭哦。(OS:咋感觉我有种被“孤立”的错觉呢???)

Part 2、清洁体验

犹记得以前用洁厕灵的时候,有次不小心溅了一滩在手上,我那个酸爽感哦!简直别提了......

所以,刚看到瓶身背面的产品成分中含有酸,我便摸出了家里的PH试纸。别问我家怎么会有这个,这种事情你懂的,容易暴露大学专业/斜眼笑~

马桶打扫不费劲,实测威猛先生洁厕啫喱

然后我滴了几滴洁厕啫喱在上面,没过一会儿试纸就显色出来了。

马桶打扫不费劲,实测威猛先生洁厕啫喱

从色卡上来看,最后试纸呈现出的色度,是处于7—8之间的。也就是说,这款威猛先生的洁厕啫喱,酸碱度偏中性,对皮肤几乎不会产生刺激!莫名吼开心~~~

测完啫喱酸碱度,接下来我们就来看看,前文提到的弯嘴设计。

马桶打扫不费劲,实测威猛先生洁厕啫喱

你知道么?这个设计真的...真的...太人性化了!!!要知道,以前每次我刷那个马桶缝隙的时候,都是弯腰弓背,硬生生用刷子把洁厕液蹭进去的。

马桶打扫不费劲,实测威猛先生洁厕啫喱

你看,这个用起来是不是方便了好多倍!真后悔咋没早点发现这个好东西(/捂脸哭)。好了,说完使用的便捷性之后,我们即将进入下一个测试环节。作为一个洁厕啫喱,它最主要的根本是什么呢?(此处抽了一位举手的童鞋)回答:“当然是看把马桶清洁地干不干净!”

马桶打扫不费劲,实测威猛先生洁厕啫喱

Bingo!没错,下面我就要来考究考究这款威猛先生的洁厕啫喱使用效果到底如何了——在测试的前一晚,我在马桶内倒入了耗油和饼干残渣的混合物。等待经过一个晚上,两混合物凝固在内壁后,再使用这款洁厕啫喱进行清洁。

下面是两者清洁前后对比图:

马桶打扫不费劲,实测威猛先生洁厕啫喱

从最后的结果来看,这款洁厕啫喱的清洁能力确实强悍。

马桶打扫不费劲,实测威猛先生洁厕啫喱

而且,在过程中,我还发现,这款洁厕啫喱区别于其他的洁厕液,其停留在马桶内壁的时间更久哦。也许正是因为如此,它才能做到如此彻底、轻松的清洁。

Part 4、总结

聊到这儿,关于这个威猛先生的洁厕啫喱我也算是介绍得差不多了。总体而言呢,其配色活泼,使用起来似乎打扫马桶也成了一件很愉悦的事情?弯嘴的造型,更加方便我们清洁内侧缝隙,做到“无死角”的清洁效果。

马桶打扫不费劲,实测威猛先生洁厕啫喱

之于清洁效果,它的啫喱状能够很好地依附在马桶内壁、脏物表面,充分发挥其效果,从而让接下来的清洁更轻松,并且洁净程度更加明显。

威猛先生 深层净力洁厕啫哩 清爽薄荷 双包装 750g*2 洁厕液 洁厕灵 洁厕精 去味除菌17.9元京东去购买

Mr Muscle 威猛先生 日常台面喷雾

Mr Muscle 威猛先生 日常台面喷雾

Mr Muscle 威猛先生 浴室清洁剂

Mr Muscle 威猛先生 浴室清洁剂

Mr Muscle 威猛先生 卡比零君 多用除菌清洁喷雾 397ml

威猛先生浴室清洁剂除垢除菌清洗瓷砖浴缸水龙头污垢家用500g*4瓶

威猛先生洁厕液620g*4瓶喵语花香洁厕灵马桶清洁剂洗厕所除尿垢

威猛先生地面清洁剂地板去污渍保养草本清香2kg

威猛先生地面清洁剂地板去污渍保养草本清香2kg

Mr Muscle 威猛先生 超值套装 厨房重油污净

Mr Muscle 威猛先生 超值套装 厨房重油污净

威猛先生 金装84除菌液

威猛先生 金装84除菌液

威猛先生 浴室清洁剂除垢除菌清洗瓷砖浴缸水龙头污垢家用多用途

威猛先生 多用途清洁剂350g

威猛先生 多用途清洁剂350g

威猛先生洁厕液灵500g马桶清洁剂卫生间除垢家用厕所除臭柑橘清香

威猛先生地面清洁剂地板去污渍保养去污除菌2kg海洋清新

雅彩洁冰箱除味剂除臭去异味杀菌消毒专用去污去霉神器aa1

雅彩洁冰箱除味剂除臭去异味杀菌消毒专用去污去霉神器aa1

圣洁康 稳定签到+金币!地板清洁剂500ml

圣洁康 稳定签到+金币!地板清洁剂500ml

京东 Mr Muscle 威猛先生 洁厕剂 750g*2瓶 清爽薄荷