2019-06-12 16:40:00 9点赞 8收藏 13评论

很荣幸在端午节前接到客服小姐姐的电话,问我是不是可以众测一下《圣女战旗》,作为Steam用户又是老玩家的我,怎么会放弃众测游戏的机会呢,于是立刻答应了小姐姐的请求(客服小姐姐:无端花痴,谁请求你了乳量惊人,有容“奶”大——众测steam国产游戏《圣女战旗》SRPG有感 ) 很快就收到了客户端的确认站内信,因为有CDKEY,所以直接在steam上输入就完成订购了,感谢张大妈,感谢中电博亚,不需要再去游戏页面确认购买,不过还是放出游戏链接如下:

圣女战旗 Banner of the Maid78元STEAM去购买

《圣女战旗》是以18世纪末、19世纪初,法国时代为背景改编的策略战棋游戏。

18世纪末,国王路易十六密谋逃亡国外,波旁王朝岌岌可危,混乱与变革的浪潮因法国而席卷欧洲。玩家将扮演少女军官波利娜·波拿巴,从一名普通的军官开始,展开一段属于自己的征程,在暗流涌动的巴黎与众多势力周旋,于战火与硝烟中书写自己的英雄故事。

《圣女战旗》也是杉果独立游戏扶持基金“跃计划”扶持的第一款独立游戏。本作将由中电博亚独家代理发行,预计于2018年5月登陆杉果、Steam等PC平台,后续将陆续登陆Switch、PS4等主机平台。

关于女主波利娜的百度百科如下:

波利娜·波拿巴_百度百科波利娜·波拿巴(Pauline Bonaparte;1780年10月20日-1825年6月9日)本名为玛丽亚·保拉·波拿巴(Maria Paola Bonaparte),通常被称为波利娜·波拿巴,是一位意大利女贵族。波利娜是意大利瓜斯塔拉公国的第一位执政女公爵、法兰西帝国的公主及苏尔莫纳和罗萨诺亲王baike.baidu.com去看看

经过百度百科的学习,我才知道这位女性基本上是位交际花,怪不得这个游戏里女人才是主角,尤其是乳量惊人的那种,男人却都是配角乳量惊人,有容“奶”大——众测steam国产游戏《圣女战旗》SRPG有感 闲话不说,正文评测奉上:

首先Steam上游戏界面如下:

输入CDKEY后选择下载游戏:

安装后游戏大小为1.8G,在目前这个动不动就20-30G起步的大游戏T世代,2g内的游戏真的是个小品游戏了,结果进入游戏觉得也的确对得起小游戏这个概念,没有什么大动画CG,没有3D建模,只有精细入微的立绘可以扳回宅男们的口水和打分乳量惊人,有容“奶”大——众测steam国产游戏《圣女战旗》SRPG有感

终于进入界面了,主界面很简单,只有新游戏、设置、退出三个选项(保存进度后会有继续游戏)

一上来选择难度,军官模式对应普通,将军模式对应困难,写得很详尽:

我特意打开游戏设置界面,分为5个板块,中规中矩:

每一章都有一个界面,我特意截图了前几章,后边就无脑enter了,因为每一章都是一个关卡,有点密集:

第一张带立绘的对话,这男娃一看就是配角:

女主角登场,因为还是学生,所以是个贫乳妹纸:

进入第一场试玩战斗:

果然是SRPG,熟悉的格子,让我想起了《三国孔明传》、《太阁立志传》、《火焰纹章》、《机器人战xx》等等等等……其实我也不是拐弯说你千篇一律了,但事实就是如此,有点麻木乳量惊人,有容“奶”大——众测steam国产游戏《圣女战旗》SRPG有感

移动完的选项,不出意料的又让我想起了《……》好吧,不再重复,免得有骗稿费嫌疑乳量惊人,有容“奶”大——众测steam国产游戏《圣女战旗》SRPG有感

有使用次数的《火焰纹章》系列,不过这个打完会恢复次数

战斗界面采取的是欧洲火枪队的对战模式,也就是俗称的“排队送死法”,而且无限反击,很恶心,的确是,我觉得这个设计有点简单……难道程序员您不玩其他SRPG么,还是说这个是划时代创新?

速度超过对方4的时候可以双次攻击,这个可以在合适的时候秒掉对方一个成员,在其旁边格子是草丛的时候格外好使。

排队送死法

士气100后会出现超强一击《荣誉攻击》,攻击力上升50%,获得经验+10,仅此而已,这也是唯一震撼的CG(其实就是立绘闪现一下,还是那一张乳量惊人,有容“奶”大——众测steam国产游戏《圣女战旗》SRPG有感

乳量惊人,有容“奶”大——众测steam国产游戏《圣女战旗》SRPG有感我方可以手动选择回合结束,全部行动完后也会自动结束回合转为敌人战斗,经过我20小时游戏,发现敌人AI可以用弱智形容,炮兵只要射程内有残血敌人,无论面对的是强大的骑兵还是弱小的步兵,都会跨越千山万水,忘记自己是一个无法反击的渣渣,冲到敌人跟前向远方开炮,而且经过我SL大法发现无论你怎么更换阵型,只要炮兵够得着,他就会执着的打同一个目标,导致我经常会派个小兵去送血,勾引对方炮兵直接杀出来被我切掉。

放上一张GAME OVER的图吧,伤感的BGM配上圣女的贫乳画面,果然悲悲戚戚……乳量惊人,有容“奶”大——众测steam国产游戏《圣女战旗》SRPG有感

对话的风格让我一度想起了N年前天堂鸟代理的一系列羞羞日本AVG,而且自带自动播放,文本显示和直接切掉,为什么原来的没这么多功能,害我拍坏了好几个键盘乳量惊人,有容“奶”大——众测steam国产游戏《圣女战旗》SRPG有感

平时故事模式结束后进入自由模式,也就是在俱乐部和几个商店间转转,根据对话选择项目的不同获取不同商店的好感,进而解锁购买选项。乳量惊人,有容“奶”大——众测steam国产游戏《圣女战旗》SRPG有感

势力解说地图,有点《皇家骑士团》的既视感

立绘尽显女人风姿,乳量惊人,让这个弱智的SRPG有了一丝宅男诱惑

贫乳小姑娘愣生生挤一下也有沟的乳量惊人,有容“奶”大——众测steam国产游戏《圣女战旗》SRPG有感

于是我百度了一下《圣女战旗》的美工老师:画师九酱子,结果发现了很多有趣的原画,如:

还有一些惊人的细节:乳量惊人,有容“奶”大——众测steam国产游戏《圣女战旗》SRPG有感 乳量惊人,有容“奶”大——众测steam国产游戏《圣女战旗》SRPG有感

乳量惊人,有容“奶”大——众测steam国产游戏《圣女战旗》SRPG有感 好胸好腿好画工!乳量惊人,有容“奶”大——众测steam国产游戏《圣女战旗》SRPG有感

总结:

1.2G不到的小游戏,普通难度不适合受虐的SRPG大神,对付一般玩家也足够了,大神请试试看将军模式,也许有惊喜哟;乳量惊人,有容“奶”大——众测steam国产游戏《圣女战旗》SRPG有感

2.游戏机构并不完美,敌人AI的缺失,战斗模式的陈旧,对话模式基本上可以秒切,让我对这个游戏提不起兴趣;乳量惊人,有容“奶”大——众测steam国产游戏《圣女战旗》SRPG有感

3.乳量惊人、有容乃大的各位圣女,是本游戏的唯一看头,不过宅男们只看这一点就足够了!乳量惊人,有容“奶”大——众测steam国产游戏《圣女战旗》SRPG有感

最终感谢张大妈,感谢中电,感谢CCTV和看我一通啰嗦的值友们,谢谢你们的时间,希望因为这么多立绘,可以给我打赏哦,谢谢宅男们~~乳量惊人,有容“奶”大——众测steam国产游戏《圣女战旗》SRPG有感 乳量惊人,有容“奶”大——众测steam国产游戏《圣女战旗》SRPG有感