减脂也能喝,健康不增肥!最爱的神仙水-可口可乐 Coca-Cola 零度 Zero 碳酸饮料

2019-06-14 08:00:00 12点赞 13收藏 59评论

购买理由

作为一名资深吃货肥宅,当然离不开神仙-可乐,

而作为一名想健身减脂的资深吃货肥宅,更是离不开这种神仙水-零度可乐!

一说起可乐,人们就总会联想到高糖高热量,这种观点绝对没错,含糖的可乐确实是这样的,每330毫升,就含有35g糖,以及594kj能量,绝对是减肥的克星,

然而零度可乐的面世其实已经改变了这种情况,每100ml零度可乐,除了含有18毫克的钠,其它的糖、碳水、能量统统都是0!

其实我已经不止一次在京东下单成提的零度可乐了,趁着这次618的好价再次下了两提,

单提15.9元,两提31.8元,不过现在京东有很厚道的无套路-6.18元,所以实付25元,合12.5元一提,合1块一瓶330ml,非常的划算。

现在仍旧有很多人,一谈起可乐就闻糖色变,其实没那么可怕,本文就说一说,零度可乐对于正处于健身或减脂期的你,有什么好处。

开箱简评

两提330ml,12瓶装零度可乐,

无糖,依然可口可乐,零度的宣传语,

很多人会好奇,为什么无糖依然甜?

其实对比一下与普通可乐的成分就知道,普通可乐中含有果葡糖浆、白砂糖,而零度可乐中的糖分去掉了。改用阿斯巴甜、安赛蜜、蔗糖素(三氯蔗糖)等甜味剂来塑造甜味,

也就是说,让你觉得甜的东西,并不只有糖才可以,甜味剂同样可以,

产品包装也重点宣传了0千焦,0%营养物质,除了含一点钠,几乎就等于喝水,

营养成分表为证,这个是不可能造假的,造假就罚死可口可乐公司了!

接下来重点说一说我的观点,为什么健身减脂减肥期间,零度也能喝,而且可能还有促进减脂减肥的作用。

1,零度可乐以及其它零卡的饮料,比如零卡雪碧、零卡芬达等等,是不是真的无糖无热量。

回答:确实是的,前面说了,它们使用阿斯巴甜等甜味剂,来代替了真正的蔗糖,阿斯巴甜确实也有热量,但热量非常低,几乎可以忽略不计,并且没有再添加任何可以产生热量的物质,所以真得是0卡无热量。

2,无糖零卡饮料也是饮料,阿斯巴甜也是添加剂,喝饮料就对身体不好,对不对?

回答:这么说也有一定道理,零度也是饮料,喝它肯定不如喝白开水健康,但任何东西,抛开计量谈毒性都是耍流氓,就像我在长江里扔一个鸡蛋,就能号称让全长江都变成蛋花汤了吗?您也不可能天天照着零度没命的喝对吧?

我喝零度,也不是天天喝,最多一天一瓶,大部分都是几天一瓶。

3,偶尔喝零卡,对健身、减脂、减肥到底有什么好处?

回答:我的观点是,它可以是您健身、减脂、减肥期间强有力的安慰剂。

大家都知道,健身减脂减肥期是很难熬的,挥汗如雨不在话下,饮食控制也很变态,天天吃那些东西,吃到想吐,这个时候来一杯冰镇的,超爽的,却又不会增加任何热量糖分的饮料,难道不是一种莫大的安慰与激励吗?

而且,人对糖分、对碳水(最终形式也是糖)的渴望都是天生的,健身生酮减肥减脂期不吃碳水很正常,有时候你并不是因为饿才想吃碳水,其实就是身体想吃糖,这时候一瓶甜味的零卡饮料,不也是对身体和精神的安慰?

文中提及商品:

可口可乐(Coca-Cola) 可口可乐碳酸饮料零度可乐300ml*12瓶 零度无脂肪28.8元京东去购买

Coca-Cola 可口可乐 汽水

Coca-Cola 可口可乐 汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 零度汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 零度汽水

可口可乐 包邮可口可乐碳酸饮料小瓶装汽水300mlX6瓶好喝的雪碧芬达N 1件装

Coca-Cola 可口可乐 汽水 蜜桃味

Coca-Cola 可口可乐 汽水 蜜桃味

Coca-Cola 可口可乐 无糖 汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 汽水

Coca Cola 可口可乐 可乐 香草味

Coca Cola 可口可乐 可乐 香草味

可口可乐 碳酸饮料经典迷你罐汽水200ml

可口可乐 碳酸饮料经典迷你罐汽水200ml

Coca-Cola 可口可乐 英雄联盟联名 汽水 300ml*12瓶

可口可乐 雪碧/可乐1.25L*2瓶组合碳酸饮料大瓶装包邮

可口可乐 雪碧/可乐1.25L*2瓶组合碳酸饮料大瓶装包邮

可口可乐 330ml*24罐新春龙年限定版碳酸饮料汽水家庭欢聚整箱装

可口可乐 龙年 无糖 330ml*24罐

可口可乐 龙年 无糖 330ml*24罐

可口可乐 无糖雪碧330ml*18罐无糖汽水饮料听装整箱夏天饮料包邮

• 环球科学上发过一篇文章,增甜剂也会引起发胖,只是机制不一样。连接发出来不知道能不能看去看看

任何东西肯定都不能过量

1,抛开剂量谈毒性,就是耍流氓~
    2,只要计量足,万物皆有毒。

• 说实话这种所谓的无糖,都很难喝,说跟原版没区别的,可以去把舌头捐献了

每个人口味不一样

我也觉得比原版差一截

• 最爱零度,便宜有没热量,又不是特别甜。最近还比较喜欢元气森林的饮料。

元气森林还真没尝过

买呀!!!

• 话说…这个也能评测么… [装大款] 我咋没想到 [装大款]

心中有评测,万物皆可平哈哈

• 几种无糖饮料都喝过,零度有时候喝完会回甜,恶心,健怡用的是另一种甜味剂,口感更好,没有零度的缺点。百事的极度和轻怡味道不行。至于无糖雪碧喝纤维雪碧,纤维可乐,口感都很差。零度芬达很好,比芬达更清爽。
    总结,无糖饮料,推荐健怡可乐,无糖芬达。
    另外,元气森林的几款无糖气泡苏打水都可以,推荐青瓜口味。

刚下了一单芬达,明天送到哈哈

• 根据我得到的知识:
    1.甜味剂要喝很多很多才有坏处 每天一瓶从甜味剂的副作用来说 微乎其微 没啥坏处
    2.甜味剂会造成身体内胰岛素紊乱
    原因在于 身体摄入甜味剂 因为是舔的 大脑以为你摄入了糖 会大量分泌胰岛素
    然而你没有摄入糖 胰岛素没办法通过代谢糖 代谢掉
    从这一点来说 长期饮用对身体是不好的

这个说法竟然也觉得有道理

胰岛素释放原理是血糖升高刺激胰岛β细胞释放胰岛素,血糖没有升高就不会刺激胰岛释放胰岛素,并不是你理解的那样,大脑说释放就释放,如果释放机制是由大脑说了算,那二型糖尿病就不存在了 [皱眉]

• 感觉口感不好,而且这个甜不是正经的甜,远没有普通版的爽口。。。

无糖的可乐还好,无糖的雪碧更难喝

确实,无糖雪碧有点怪

• 国内还在用阿巴斯甜,国外已经换成木糖醇了。所以还是少喝。

嗯,几天一瓶应该还行

• 阿巴斯甜不好代谢掉

控制量,别经常喝

• 我站零度芬达 [高兴]

芬达确实好喝呢

• 谁给你说的零度是减脂的?凭你自己想象吗?

说得不太严谨,我的意思是,不影响

• 每次所在地区都不销售,好气

以前山东也不销售,最近才开始有货

• 这种小瓶的不够汽,喝起来不爽

冻一冻都一样

• 这个到底是不是没有热量,长期喝有坏处吗?

确实没有热量,因为甜味剂都无法代谢。但是长期大量喝肯定有坏处,最近几年的研究发现了很多甜味剂都有其他伤害,包括阿斯巴甜,具体是什么伤害记不清了,但是基本可以等同于化学添加剂。目前好像公认比较安全的是甜菊糖和木糖醇,甜菊糖是天然的最好,没危险这本来就是一种食物成分,但是它并不是0热量,只是低热量,比糖低很多,它也没有那么甜,可以只用一点就替代大量的糖。我印象里好像看到过欧美市场的低热量可乐就是这几年因为新的甜味剂研究,把代糖从有害的其他成分换成了甜菊糖。
    所以说起来是没热量,但是我觉得与其冒着化学添加剂的危险还不如干脆喝糖,不常喝的话那些热量也不是很显著。
    另外,最最重要的是,我觉得所谓低卡和0卡可乐根本就不是可乐好吗,哪有可乐味道,而且那甜味剂的味道巨难喝,一种怪异的妖甜,满满的香精味,后味还是苦的,这些种类的可乐雪碧出来的时候试过一次,基本上都是喝一口就吐了,然后再也不看。

感谢详细回复,受教了 [赞]

• 非普通版可乐,不能叫肥仔快乐水

肥宅自己喜欢就好哈哈

• 这个对我来说就是兴奋剂,喝了之后绝逼睡不着

• 我原来减肥,天天跑完步用这个奖励自己,成功减掉了60斤之后,我就彻底讨厌这个饮料了,感觉喝了以后有一种从咽喉到大肠的不舒服…现在改喝白色魔爪,赤藓糖醇不升血糖,然后这个饮料还提神

• 大瓶的常年在超市一块或一块五,貌似买的人少。 [皱眉]

• 从来不喝红的,只喝黑的 [高兴]

• 非普通版可乐,不配叫快乐水