妈妈再也不用担心我踢被子了,给娃买的象宝宝纱布睡袋

2019-06-17 20:00:00 15点赞 7收藏 9评论

大家好,我是买买买路上的面包圈。

618,618,该出手时就出手!手都要剁光了!

娃晚上睡觉一直都穿连体衣,娃大了,衣服都要穿90的了,90的连体衣真心不好买。

大妈上用爆料象宝宝的一款睡袋,看着还不错,满199-100下单。宝宝身高83,M码建议身高85-100,L码身高100以下。老妈妈不确定好吗怎样,买了ML

好价象宝宝(elepbaby)婴儿睡袋 宝宝全棉纱布分腿睡袋薄款32.5元值友爆料原文:满199减100,叠加白条券59减3,合理凑单,可低至32.5一件。Yicheal| 0 评论0 收藏0去购买

妈妈再也不用担心我踢被子了,给娃买的象宝宝纱布睡袋

我买的时候66,发文的时候59,其实59的时候很多,只是我刚需等不及了。

江苏产

零售价格138,闹呢

正面

反面

裤脚皮筋收口

拉链以及包边

拉链两侧

妈妈再也不用担心我踢被子了,给娃买的象宝宝纱布睡袋

双头拉链,方便夜里换尿不湿

内部包边

妈妈再也不用担心我踢被子了,给娃买的象宝宝纱布睡袋

双层纱布,小雨滴是印上去的

妈妈再也不用担心我踢被子了,给娃买的象宝宝纱布睡袋

买了两件,上面是m,下面是L,大小差别还是挺明显的。

以下是M码实际测量

m码身长73

胸围72

中间长58

放两张卖家秀

妈妈再也不用担心我踢被子了,给娃买的象宝宝纱布睡袋

优点

1,用料真实。全棉纱布,双层纱布,能够满足夏天使用。

2,设计合理。身体部分用拉链,腿部用暗扣,方便穿脱和夜里换尿布。

3,图案还算比较好看吧

4,参加5折活动,价格合理。

缺点

1,刚收到的睡袋,有浓浓的机油味,要不是着急用,我绝对退掉。

2,颜色并没有图片那么好看,有点依旧的感觉。

3,做工略显粗糙,这个价格也不能要求太多。

4,洗过一水,还是有点硬。

5,第一次穿这种睡袋,身长已经很长了,本以为晚上睡觉不会露腿,娃翻身还是会露出小腿,要不就是脚都进到睡袋里,功能性跟想象的还是有差距。

只能随便穿穿了。

好了,睡袋晒完了,下次见吧

Elepbaby 象宝宝 婴儿睡袋 蓝灰色 80cm*40cm

Elepbaby 象宝宝 婴儿全棉针织抱被

Elepbaby 象宝宝 婴儿全棉针织抱被

Elepbaby 象宝宝 婴儿全棉加厚分腿睡袋

Elepbaby 象宝宝 婴儿全棉加厚分腿睡袋

象宝宝(elepbaby)婴儿睡袋儿童可脱袖新生儿宝宝双层针织分腿睡袋防踢被蓝色80码

象宝宝(elepbaby)婴儿抱被新生儿多功能棉花被子宝宝包被可脱胆可爱松鼠杏色100X100cm

象宝宝(elepbaby)婴儿睡袋宝宝防踢被可脱胆秋冬款儿童被子睡袋120X75cm小象布鲁绿色

Elepbaby 象宝宝 襁褓巾 幸福树

Elepbaby 象宝宝 襁褓巾 幸福树

Elepbaby 象宝宝 背心背心式睡袋 绿色

Elepbaby 象宝宝 背心背心式睡袋 绿色

象宝宝(elepbaby) 婴儿睡袋夏季 宝宝睡袋 短袖薄款针织面料 分腿睡袋防踢被 挪威小象粉色 75x34cm(适合于身高90cm以内宝宝使用)

Elepbaby 象宝宝 婴儿针织分腿睡袋

Elepbaby 象宝宝 婴儿针织分腿睡袋

Elepbaby 象宝宝 婴儿分腿儿童防踢被 黄色飞飞象 75X38cm

Elepbaby 象宝宝 婴儿背心睡袋

Elepbaby 象宝宝 婴儿背心睡袋

Elepbaby 象宝宝 婴儿可拆袖睡袋

Elepbaby 象宝宝 婴儿可拆袖睡袋

象宝宝(elepbaby)婴儿睡袋 夏季薄款新生儿宝宝纱布背心睡袋 60X40CM粉色

Elepbaby 象宝宝 婴儿彩棉分腿睡袋

Elepbaby 象宝宝 婴儿彩棉分腿睡袋

象宝宝(elepbaby)婴儿睡袋儿童睡袋夏季薄款透气新生儿宝宝3层纱布无袖背心睡袋60X40CM绿色