夏日冰饮,享受微醺——彼心利口酒

2019-06-15 13:33:56 127点赞 124收藏 9评论

前言

说到喝酒,就让我这样子的女孩子心痛了。比较浓的酒,口感和酒精度都承受不来,可是聚会吃饭不喝点酒又有些不尽兴,稍微喝两口能直接睡着了,朋友们的快乐都与我无关了,酒量差真的是硬伤。

但是雨女无瓜,我还是要喝,选择一些口感清爽一些,酒精浓度低的果酒就很NICE。

不仅味道好,而且颜值高,酒精度还低,喝三两口开心,四五杯微醺,姐妹聚会气氛刚刚好。

夏日冰饮,享受微醺——彼心利口酒

在一次聚会上,无意中喝到了让我怦然心动味道的酒。明亮的色彩加上甜蜜的滋味,这不就是恋爱的感觉。不舍得放下酒杯,一饮而尽,朦朦胧胧间嘴角无意识的上扬,天啊!这酒的味道太对我心了,我立刻上网搜索了一下。

居然在天猫超市就能买到,于是趁着醉意打开手机把每个味道都下单了,还碰上店铺做活动,真是双重快乐!

彼心果酒

彼心果酒女士低度微醺甜酒高颜值网红酒小瓶青梅酒果味少女晚安酒193元天猫精选去购买

趁着假期,正好叫上闺蜜们来家里“品酒”,也给小姐妹们感受一下这让我有心动感觉的味道。彼心利口酒一共有四种口味,度数在10°-18°,不高不低,非常适合妹子们喝。

夏日冰饮,享受微醺——彼心利口酒

作为一个蜜桃控,我最喜欢的就是蜜桃味利口酒,放在唇边杯口倾斜时,一股清甜的蜜桃香气就直扑而来,入口相当柔和清新,能够让人在甜蜜中达到微醺,它是一款百搭的甜酒,搭配美食或甜点,非常清新。

夏日冰饮,享受微醺——彼心利口酒

最受欢迎的应该是这款玫瑰味利口酒,玫瑰花香和葡萄酒完美的融合在一起,喝起来酸甜中带有些微大马士革玫瑰花的芬芳,浪漫而馨香,睡前小酌上一杯,放松好入眠。

夏日冰饮,享受微醺——彼心利口酒

抹茶味利口酒受到了我老公的好评,他是个茶叶爱好者,这款以抹茶为基调,清新的茶香伴随着青梅酒的酸甜,口感馥郁,果香和茶香的结合,回味持久,搭配海鲜再好不过了。

夏日冰饮,享受微醺——彼心利口酒

下面这款牛奶味利口酒,估计可以称为“失身酒”了,18°的酒精浓度,是几款果酒中“最烈”的,不能喝酒的妹子要注意啦~(开个玩笑)

爱喝奶茶的妹子,一定不要错过这款,入口既有丝滑的奶香,又有很强烈的酒感,和冰块牛奶搭配着喝,饭后来一点,好像在吃甜品,太有牛奶冰激凌的感觉了。

夏日冰饮,享受微醺——彼心利口酒

275ml/瓶的容量很难让人喝醉,夏天到了,在冰箱里冰上几瓶,无论是闺蜜情侣间聚会聊天,还是一个人在书桌前边看电影边小酌几口,总能找到心仪的那一口味。

夏日冰饮,享受微醺——彼心利口酒

这四种口味,单加冰块就很好喝了,不过我这么爱它,怎么能这么简单就结束它的寿命呢?于是自己发明了几种集美貌、口感与趣味的饮用方法。

彼心蜜桃玫瑰利口酒果酒少女高颜值小瓶装女士低度甜酒微醺晚安酒90元天猫精选去购买

渐变玫瑰果酒

芬芳的玫瑰味果酒,其实不需要过多的装饰,简单的搭配冰块和苏打就能有层层叠叠的美感。口感中增加了些许气泡,更增添了一层乐趣。

夏日冰饮,享受微醺——彼心利口酒

在酒杯中加入冰块,先倒入苏打水,然后用一个勺子抵住杯子边缘,缓缓倒入彼心玫瑰味利口酒,立马就变为盛世美颜的渐变甜心~~谁能抵挡住它的诱惑!~

蜜桃甜心果酒

我最喜欢的蜜桃味,现在正好是蜜桃的季节,搭配一些蜜桃果粒,让口感更丰富。

夏日冰饮,享受微醺——彼心利口酒

把水蜜桃洗净切成小块果粒,放入杯底,再加入挫碎的冰沙,倒入彼心蜜桃味利口酒,一杯好看好闻又好喝的蜜桃甜心就做好啦~

夏日冰饮,享受微醺——彼心利口酒

炎炎夏日中的冰爽甜心~谁能拒绝它~

牛奶棉花糖酒

如果觉得单喝牛奶利口酒太凶,可以尝试着搭配冰块牛奶来喝,更像冰激凌哦~

夏日冰饮,享受微醺——彼心利口酒

在杯子中倒入冰牛奶,加入冰块,和几块棉花糖,再倒入彼心牛奶味利口酒,奶香味十足的牛奶棉花糖酒就能开喝啦~~

夏日冰饮,享受微醺——彼心利口酒

香甜绵软的棉花糖碰触到嘴边,抿一口奶香十足的甜酒,让人心情愉悦到飞起~

薄荷青梅酒

这是一款口感层次非常丰富的果酒,准备青柠、薄荷、冰块、苏打水、彼心抹茶味利口酒。

夏日冰饮,享受微醺——彼心利口酒

加入两片青柠,把冰块和薄荷叶层叠放置,倒入苏打水和抹茶味利口酒,放上一片青柠在杯口做装饰。

夏日冰饮,享受微醺——彼心利口酒

结合了青柠和青梅的香气,伴有淡淡的茶香,入口有气泡在口中的跳脱感,回味又带着清凉的薄荷回甘,口感真的是太丰富太有趣了,一口不够品,让人忍不住想多喝几口。

夏日冰饮,享受微醺——彼心利口酒

从前看我爸喝酒,总觉得酒与“难喝”和“头疼”挂钩,不知道原来酒还能这么好喝的,夹杂着“微醺”和“轻松”的快乐,不仅仅是味觉上,更是身心上的盛宴享受。

夏日冰饮,享受微醺——彼心利口酒

且斟且看,且喝且笑,香醇甜蜜,沉浸其中,独自品之不会乏味,三五好友亦能尽兴~

这款酒对于我这样酒量小的女孩子真是太友好了,推荐给你们吧。