拓牛智能垃圾桶T Air:从此垃圾打包不沾手,完美解决全家垃圾!

2019-06-05 23:00:44 1点赞 3收藏 1评论

垃圾桶是我们生活中必不可少的产品,类型也多种多样,分有盖和无盖垃圾桶,价格也相差较大。但是装满后都需要更换垃圾袋,并且需要照着垃圾桶的体积,去购买垃圾袋,非常麻烦。随着科技的进步,垃圾桶也发生了变化,Townew拓牛智能垃圾桶T Air可以自动换袋,自动打包等功能,使用起来非常方便。

拓牛智能垃圾桶T T Air外观与传统垃圾桶完全不同,采用纯白色,极简的外观设计。非常符合年轻人的喜爱,可以百搭各种家庭风格。整体288*284*342mm,占地面积非常小,满足任何地方的摆放。

拓牛智能垃圾桶T Air细节方面,采用编织拉带,相比塑料拉带,不割手,使用时间更长。按动PACKAGE键,可以自动给垃圾打包,取出垃圾袋后,再按REPLACE键,可以实现一键换袋,完全告别打包-找袋-换袋的烦扰,节约时间。

拓牛智能垃圾桶T Air采用阻尼缓降技术,温和的开合,可以降低开盖对垃圾桶盖的磨损和嘈杂音,延长使用寿命,最大支持90°的开盖,对取出垃圾袋非常方便。底部有开关和充电口,采用Micro USB接口,可以和常用的数码产品通用,不限制专用的充电器,电池容量为3200mAh,充满一次,需要10小时以上,但可以使用30天左右(60天),续航能力非常满意。

拓牛智能垃圾桶T Air使用说明书概括的也非常详细,如何使用,保养,垃圾袋的购买都介绍的很清楚。

拓牛智能垃圾桶T Air是敞扣设计,随时随地丢入垃圾,无需等待。桶口直径大约15cm,足以满足任何生活垃圾的使用。拓牛(townew)垃圾袋,选用优质材质,无断点设计,更加结实耐用,更换一次可以使用30次,二维码处有告知如何购买,多买会更便宜哦。

拓牛智能垃圾桶T Air容量有12L,基本上满足一天的使用量。打包时也不会浪费多余的垃圾袋。内部两个还配有风扇,用于散热,并且采用降噪处理,可以降低噪音。(抽风口,为了垃圾袋更好的吸附在桶壁)

为了测试下,把我吃的零食放入拓牛智能垃圾桶T Air,大概4大袋卤藕,肉松青豆5代,都是大包的哦,由于体积大,我也没有按压。所以产品会溢出来。接下来,我们看看他能否封口。

当我垃圾过满,则需要我抬起垃圾盖,并按PACKAGE键,即可自动打包操作,封口,断掉。因为垃圾袋采用无断点配合热塑封技术,可以自动打包缝合。因为采用无断点技术,可以根据你垃圾的量来决定垃圾袋的长度,充分利用,节约环保。手不碰垃圾,满了之后按一下按钮,垃圾封装好,拿出来扔掉。

总结:

通过这段时间的体验,拓牛智能垃圾桶T Air外观非常简约,可以放在客厅,书房,卧室都是百搭,并且自动打包、自动换袋、超载打包等功能非常实用,平时装垃圾需要双手操作的工作,但有了拓牛后都是一键搞定,省时省力。完全解决了用户从垃圾收集、垃圾异味到打包扔垃圾等一系列问题。电池续航能力可达30天(60天),非常方便。缺点:垃圾袋成本相对较高,封口会产生异味。

拓牛智能感应垃圾桶家用厨房卫生间自动打包换袋小米白新品air479元天猫精选去购买看百科

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶

拓牛(TOWNEW)智能感应垃圾桶

拓牛(TOWNEW)智能感应垃圾桶

TOWNEW 拓牛 T1-Air 智能感应垃圾桶 (白色)

TOWNEW 拓牛 T1-Air 智能感应垃圾桶 (白色)

TOWNEW 拓牛 T1 智能感应垃圾桶 (薄荷绿)

TOWNEW 拓牛 T1 智能感应垃圾桶 (薄荷绿)

拓牛(TOWNEW)垃圾桶家用带盖智能感应加大号厨房卫生间客厅卧室自动打包垃圾袋小米抖音同款T1陶瓷白

拓牛(TOWNEW)垃圾袋家用加厚加大智能自动打包垃圾桶厨房卫生间客厅卧室通用小米同款 12个装用一年

MR.Bin 麦桶桶 全智能感应垃圾桶 7L

MR.Bin 麦桶桶 全智能感应垃圾桶 7L

townew 拓牛 智能垃圾桶 15.5L

townew 拓牛 智能垃圾桶 15.5L

MR 妙然 悬挂式垃圾桶

MR 妙然 悬挂式垃圾桶

NST 纳仕达 DZT-7-2S 智能感应垃圾桶 7L

NST 纳仕达 DZT-7-2S 智能感应垃圾桶 7L

千享 弹盖带封口垃圾桶 (12L)

千享 弹盖带封口垃圾桶 (12L)

KLM 快乐猫 T12 不锈钢脚踏垃圾桶 12L

Citylong 禧天龙 塑料垃圾桶套装 3件套

Citylong 禧天龙 塑料垃圾桶套装 3件套

• 沙发
    06-11 06:29

279。。。?你说红米之于小米那样减配然后降价我还能理解 单独分开两个按键每次操作都要想一下按哪个还没中文 容量变小了 没有过载打包 还要自己掀开上盖 卖279你在开我玩笑?去年双十一买的一代 269 垃圾袋59六个 你这个卖个199都要考虑下 毕竟你砍掉和简化了实用的功能