【值日声】华为向苹果开卖5G芯片;怪物猎人OL发布退市公告;金立手机已进入破产程序

2019-04-09 17:46:32 98点赞 32收藏 267评论

哈喽又见面啦,今天都发生了哪些值得关注的事儿呢?「值日声」带大家来一起看一看。如果喜欢「值日声」这个栏目的话,别忘记点击关注我们,一起心怀天下,尽情吃瓜!

华为卖苹果5G芯片

2019年通讯业务中最亮眼的一个词当属:5G,三星和华为已经推出了5G手机,小米、OPPO、一加也都相继表示会推出5G手机。苹果因与英特尔的合作迟缓导致5G iPhone始终没有着落,自行投入的人力财力研发的基带仍未完成。近日,据报道,华为有意将5G芯片对外销售,并且只卖给苹果。作为华为自研的5G基带,巴龙5000采用了单芯片多模的5G模组,能够在单芯片内实现2G、3G、4G和5G多种网络制式。这一合作也着实令人期待呢!

2《怪物猎人OL》发布退市公告 重返游戏:《怪物猎人OL》发布退市公告 将于年底停运时间回到2013年,首次封测的盛况仍然记忆犹新。惊艳亮相,还在玩掌机版以及基于《怪物猎人2dos》引擎制作的《怪物猎人边境》的日本以及欧美玩家们羡慕不已,一码难求的情况如今看来也非常罕见,为了抢到删档封测的激活码,电商平台甚至拍出了上千元的价格,在那之后官方也举办了声势浩大的宣传活动,首次封测时的“ 7 评论10 收藏3查看详情

今日,《怪物猎人OL》官网宣布:由于与日方(CAPCOM)合作到期,《怪物猎人OL》的游戏内容将无法继续提供,并将于2019年12月31日关闭服务器。 即日起,MHO将关闭充值服务,并将于2019年12月31日10点正式结束运营,届时所有服务器将关闭,玩家数据将被清空。2018年10月9日至今登陆过游戏并通过付费充值获取点券(且现在未消耗结束)的玩家,点券将会换算为等量积分,以兑换《天涯明月刀》礼包,兑换礼包时原游戏中的点券不会被扣除。

最终,这款从团队到引擎均为全新的作品还是在公测四年的时间后迎来了运营的结束。结果究竟是不是合作到期我们不得而知。

汉堡王今日致歉:筷子吃汉堡

继之前的杜嘉班纳辱华风波后,近日全球大型连锁快餐企业汉堡王(Burger King)也爆出其在新西兰投放的一则网络广告被指涉嫌歧视。这款新品为“越南甜辣鸡肉堡”的广告中,顾客用巨大的筷子尝试吃掉。这则新广告在社交媒体上引发了大量负面反应,不少亚裔认为贬损了东方的筷子文化。今日,汉堡王已经将争议广告移除并进行正式道歉。

金立手机官网无法访问

金品质却没立天下:GIONEE 金立手机官网已无法访问破产程序已接近完毕《华为P30Pro大战相机》有奖活动正在如火如荼众筹中,如果想要看到各类相机与手机的详细横评,请把手中的金币砸给创作者们。你不筹,我不筹,拍照横评难出头!4月9日消息,金立手机官网已经无法访问。百度搜索“金立手机”四个字,在搜索结果金立手机官网词条下会有百度提醒:“该页面因站点更换网址或服务不稳定等 20 评论65 收藏11查看详情

4月9日消息,金立手机官网已经无法访问。百度搜索“金立手机”四个字,在搜索结果金立手机官网词条下会有百度提醒:“该页面因站点更换网址或服务不稳定等原因可能无法正常访问!”

金立成立于2002年9月16日,创始人为金立集团董事长刘立荣。当时的广告邀请了众多明星代言,也曾冠名多个综艺节目。然而自从2018年开始,金立集团被曝出陷入资金链危机,长期亏损。2018年12月17日法院正式裁定金立集团破产,一代国产巨头走向终点。不禁感慨,那些年,你的身边出现过金立手机吗?

中飞租赁否认暂停波音订单

近日波音承认了前不久的埃航空难与系统有关,并自行削减了737客机的月产量,中飞租赁于2017年6月订购了50架相关机型客机,并在之后追加购买50架该机型。波音原计划从2021年才开始向中飞租赁大规模交付飞机,2023年交付完成。因此这将不会对公司的运营造成太大的影响。

事实上,中飞租赁也考虑过其他机型来代替737客机,但可供选择的并不多。他们认为波音737MAX没有严重的根本性问题,只要软件问题能顺利得以解决,并不会放弃这100架737MAX客机订单。目前只是宣布停飞。

以上就是今天的「值日声」,欢迎大家在评论中聊聊文章里你感兴趣的内容。或者大家了解到其他的有趣新闻,也欢迎留言给小小值,我们一起讨论!

说到讨论,小小值倾情安利:值友们正在讨论#晒出你最爱的小米产品#(点击话题名称进入讨论),快来分享你与小米相关的故事,参与还有金币拿~

今天的「值日声」就是这样啦,大家明天见!

• 后排提示 汉堡王的事情是侮辱亚裔 韩裔先提出的 不要在这里装理中客 [抠鼻] [中指]

• 这下我用苹果不会被说不爱过了吧!因为我有一颗中国芯……(洋装虽然穿再身)

就你秀…(我心依然是中国心)

就算苹果不用它的东西,买iPhone没少交税。

• 卖基带给苹果就别想了,有特朗普就成不了。至于金立,什么倒闭不倒闭的,全是左右手。

金立左右手是指什么?

你知道刘谦不可能真的凭空变出饮料,那倒闭又何尝不是呢?

• 为什么大家都在黑华为捧苹果?是我打开的方式不对吗?

这边风气挺奇怪的,碰见华为就死命黑,各种冷嘲热讽

因为你奉献给华为的银子都让高管们去北美买豪宅雇安保请大律师了

• 主要是这筷子用得太挫了吧 [内伤]

• 前排高赞的都啥乱七八糟的 不看新闻不看评论不了解经过就在那里想当然吐槽国民敏感 吐槽华为不行 也是够了

• 华为一厢情愿?等合作了再说吧

明显是苹果放话给高通听的…你再不老实点和我谈,我就找华为了。

咱华为想卖,人家就一定想买啊?

• 筷子吃汉堡有什么问题?玻璃心吧?

这玩意是韩国人扒出来的

所以说是韩国人玻璃心了?

• 据报道,据谁的报道啊 [抽烟] [抽烟] [抽烟]

管你信不信 我是信了

• 现在苹果5g基带的确是一个问题,高通不给,因特尔还没有研发出来。正好华为很不错。所以某华为炒作说会把基带卖给苹果。请问小编,乱说话是要负责任的。你知道传播谣言是要判刑的嘛?

不是看有些实用帖,真的想把值得买卸了

• 评论区果吹笑死我,去年你苹果***的研发经费还没某为多呢

呵呵 某为只有手机?!!?? 和牛比力气 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

那某果就只有手机了?

• 评论也真是好笑,且不说事情还没个影子,单纯说产品,华为这个巴龙5000的基带也是吊打目前所以可以出货的5g基带的,以苹果现在的处境,想要用也是得他来求着华为卖而不是华为要去求他买,苹果现在和高通搞成这样,英特尔又硬不起来,华为还要求着送去基带给自己竞争对手?

云吊打?云评测?

目前就没有能出货的 [皱眉]

• 我倒是期待苹果收购高通

那国产机💊

高通这么大体量,吞不下把

• 怪物猎人这事儿吧……看看去年taptap被禁还有苹果国区是个什么鸟样就知道了。从特别迟到忘了开,乌鸦乌鸦叫了几十年了,懂的都懂……

乌鸦乌鸦叫 丧钟为谁而鸣,好怀念电软

• 买个苹果??某公司就喜欢傍大哥来炒作自己。。苹果的科技实力,某公司还差十个以上身位。

呵呵 5G试试 逗比

以长比短公平?

• 中飞租赁认为没问题

• 单说基带,双方都是有需求,一个求基带,一个求制裁取消,未尝没有可能

• 怎么就卖了???会买???感觉就是不知道哪来的消息这么一传,呵呵。。。

• 英特尔:之前还叫人家小甜甜,现在叫人家牛夫人 [哭泣]

哈哈哈哈看到你这儿笑了

• 刚刚!华为突然宣布,向苹果开放芯片,举国沸腾!

厉害了我的国!