发现生活的美好,淘宝心选美妆系列套组体验

2019-04-12 16:40:00 8点赞 0收藏 0评论

“通过美好而有用的日常好物,让有温度的理想生活更加触手可及”,淘宝心选是2017年上线的主要面对35岁以下年轻女性消费者的购物平台,上线一年的时间里一直很低调,没有广告、没有宣传,一直在默默的耕耘,直到去年四月份才开始进入我们的视野。借着某宝巨大的流量和*级的电商能力,淘宝心选来居上,渐渐获得了更多的关注。今天,收到了值得买平台提供的淘宝心选美妆系列套组,作为一套涵盖洗护和美妆的套组,会有怎样的体验?

发现生活的美好,淘宝心选美妆系列套组体验

这次收到的淘宝心选美妆系列套组一共包含了八件物品:青色岚山香氛洗发水、香氛护发素和香氛沐浴露各一瓶,青色岚山精油皂一块,心选唇釉两个(遐想、征服),心选唇膏两个(倔强、偏爱),下文将分别为大家介绍。

发现生活的美好,淘宝心选美妆系列套组体验

一、青色岚山洗护系列

洗发水、护发素、沐浴露和精油皂是我们日常经常用到的洗护用品,在选择这类洗护用品时,“味道”是影响我购买的第一个因素。淘宝心选的青色岚山洗护系列打开之后便令人沉醉。

发现生活的美好,淘宝心选美妆系列套组体验

青色岚山的灵感来源于充满禅意的京都,经过法国资深调香师Yann Vasnier的精心调香,为我们带来了如晨露般清新的草木香味。前调选用了柚子和竹叶,中调选用了玫瑰和桃子,尾调则选用了香根草和麝香,清新的东方香味,让我们仿佛置身清幽的茶室,聆听庭院中淅沥沥的小雨,感受悠然自得的岚山时光。

发现生活的美好,淘宝心选美妆系列套组体验

除了嗅觉清新,青色岚山洗护系列在注重清洁的同时还注重养护,通过三重水解精华为发丝注入影响,修护滋养发根至发梢,有效解决头发打结分叉等问题,让秀发强韧顺滑。自带香氛的护发素在修护受损发质的同时,令头发滋润,自然留香。

发现生活的美好,淘宝心选美妆系列套组体验

香氛沐浴露的清香,更为我们的沐浴时光增添了无限愉悦。青色岚山香氛沐浴露采用了温和弱酸性氨基酸清洁配方,有效保湿的同时舒缓了肌肤,其中富含的水溶性乳木果油可以更好的渗透肌肤,让肌肤细腻柔软,而丰富的泡沫在洁净之余还给予肌肤充分的水润,令肌肤远离干燥紧绷,为你带来如丝般柔滑细腻的触感。

发现生活的美好,淘宝心选美妆系列套组体验

精油皂可以有效促进细胞新陈代谢和再生,调节内分泌器官和荷尔蒙分泌,为我们带来更加美好的心情。青色岚山精油皂采用了跟洗护系列相同的调香工艺,清新的香味会从嗅觉上调理我们的心情,让每一天都更加美好。

二、心选唇釉、唇膏

唇釉和唇膏是女生每天都会用到的随身小物,经过调色师的精心调色,让这些经常被我们忽略的随身小物不再被我们遗忘。李佳琦亲自推荐的淘宝心选唇釉、唇膏更加符合亚洲人肤色,在用料安全的基础上带来了更高的性价比。

发现生活的美好,淘宝心选美妆系列套组体验

心选唇膏(倔强、偏爱)采用了进口色料,配色鲜艳,浓郁的红色在表明态度的同时可以有效提升气色,而且不易脱色,过目不忘。细腻软粉质地可以有效吸收多余油分,呈现出轻薄又干爽的雾面妆效,而且滋润不干燥,兼具了哑光口红和滋润口红的有点。

发现生活的美好,淘宝心选美妆系列套组体验

唇膏采用了磁吸扣设计,不易脱盖,有效避免了弄坏弄脏膏体。360°旋转的管体使用方便,涂完之后轻轻旋转,干净卫生。斜口设计的膏体可以很好的贴合唇形,更加易于涂抹。

发现生活的美好,淘宝心选美妆系列套组体验

相比唇膏,唇釉质地相对比较滋润、易涂抹,而且颜色更加鲜艳,不容易掉色。心选唇釉采用定制唇刷,更加贴合唇形,上妆更轻松,刷新你的日常“唇”在感,让人一触难忘。

三、总结

淘宝心选致力于将更好的商品带给更多的消费者,通过美好而有用的日常好物,让有温度的理想生活更加触手可及,而这次体验的美妆系列套组正是很好的印证了淘宝心选的这一理念,也希望淘宝心选可以为我们带来更好的商品,让我们享受生活的美好。

发现生活的美好,淘宝心选美妆系列套组体验

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 二合一底油亮油

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 红彤彤

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 枫兮兮

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 紫盈盈

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 奶乎乎

淘宝心选彩妆柔光持妆粉底液轻薄服帖保湿遮瑕不卡粉雾感

淘宝心选彩妆柔光持妆粉底液轻薄服帖保湿遮瑕不卡粉雾感

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 赤果果

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 粉嘟嘟

淘宝心选葫芦形粉扑美妆蛋干湿两用 三支装

淘宝心选葫芦形粉扑美妆蛋干湿两用 三支装

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 黑麻麻

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 哑光顶油

淘宝心选双头睫毛膏自然卷翘浓密极细纤长不易晕染防水

淘宝心选双头睫毛膏自然卷翘浓密极细纤长不易晕染防水

淘宝心选彩妆跳色心机眼影盘九色珠光哑光大地色系酒红色系

淘宝心选彩妆跳色心机眼影盘九色珠光哑光大地色系酒红色系

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 黄澄澄

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 绿幽幽

淘宝心选温和深层清洁眼唇全脸卸妆水

淘宝心选温和深层清洁眼唇全脸卸妆水