免费改造又来了 | 生活不是一句口号,真情实感最重要

2019-04-13 11:31:34 1点赞 5收藏 1评论

创作立场声明:福利活动,希望能让大家参与

在这个流量时代,不仅人设会崩塌 ,甚至生活方式也会崩塌。

免费改造又来了 | 生活不是一句口号,真情实感最重要

在ins有130万粉丝的素食主义博主 Rawvana,最近被偶遇她的粉丝拍到私下生活在吃鱼,一时又在社交网络上引起巨大讨论。

比起阳光精致的人设被推翻,Rawvana因为身体健康出状况,没办法才吃鸡蛋和鱼肉的解释,更是把之前一直营销的饮食与生活方式也画上了一个问号。

免费改造又来了 | 生活不是一句口号,真情实感最重要

看到这宅sir除了不禁要重新考虑怎么样科学戒糖之外,还要感慨一下,如果你不真实,人们始终会知道的……

网红们可以有一百种看上去很美的生活 ,但好日子还是我们自己过出来的。好的生活从来不只是一张张漂亮的照片,日常的闪光,都是因为生活真的充实可爱。与其改变自己去经营模仿那些“完美定格瞬间”,不如遵从内心,去在每一天的生活里制造美和享受。

标签就那么几种 但生活从来丰富精彩

想要给日常生活施展闪闪发光的魔法,其实很简单,真情实感就行了,你想要什么样的生活,去做就行了。

想要整洁干净,就不要再让椅子上长出衣服了;想要能放松身心的家,就别违心的埋头搬运风格了;想要真正的设计和品质,就放弃那些看起来可爱的便宜货。

免费改造又来了 | 生活不是一句口号,真情实感最重要

宅sir认为,房子虽然有大小之分,但生活能焕发出的能量是无止境的,你为生活选择的产品,也能成为生活中为数不多的高光片段,同时也在这样的选择中,我们能表现我们是怎样的一种人。

看过了北欧、日本,又或者意大利的设计,如果你识货,也不会错过Umbra的北美设计。

别放弃品味 生活需要仪式感

第一眼的漂亮空间可能很容易打造,因为各型各款的大师椅不会骗你,却是那些后知后觉的细节小物最容易败坏了你家的气质,仿佛任何地方都能买到,但又很难脱离劣质和平庸。

免费改造又来了 | 生活不是一句口号,真情实感最重要

就像Umbra的创始人之一Paul Rowan,在最初的小公寓生活里,找不到一块满意的窗帘,但他并没有因此放弃他的品位,在淘汰了市面上那些便宜却毫无新意的传统窗帘布后,他决定自己设计一块。

免费改造又来了 | 生活不是一句口号,真情实感最重要

这也就是最初的Umbra,拉丁语的意思是“帘子”,从最普通的日常之物开始,给了我们一个不要降低审美标准,不要放弃品味的鼓励。

到今天Umbra品牌已经有40年的历史,这种将设计融入到日常生活每一处的仪式感始终没有变。大到桌椅、橱柜,小到挂钩、相框,Umbra为了我们追求的一系列生活品质而设计,而且既要实用,又要有趣。

免费改造又来了 | 生活不是一句口号,真情实感最重要

而这样的努力也获得了全世界的好口碑,如果你想要给家一点惊喜,如果你想要设计和品质,如果你不想要宜家,答案已经很明显了。

美貌加优质 不等于一定贵

Umbra的可爱之处还有一点,就在于它的超高性价比,一把大名鼎鼎的OH椅子人民币500多就可买到,甚至用几十元的价格就能带走很多北美最受欢迎的产品。

免费改造又来了 | 生活不是一句口号,真情实感最重要

作为家居品牌,Umbra能让你花最少的钱,就过上精致摩登的生活,无论你是学生党、刚参加工作的租房党、精打细算的预算党,都能轻松拥有一件Umbra的产品,而且经久耐用的材料以及设计上的品味是不会打折的。

爱上经过Umbra打磨的日常:

在Umbra的诸多产品中,最亮眼的莫过于利用几何造型打造金属线条感的家居小物,这种几何+金属的组合出现在相框、墙饰、收纳挂件等多款产品中。

免费改造又来了 | 生活不是一句口号,真情实感最重要

Umbra极具功能性的设计莫过于收纳产品,全方位的照顾到丢三落四星人的需求,这几款收纳的设计谁看了都会“路转粉”。

免费改造又来了 | 生活不是一句口号,真情实感最重要

有了这些挂钩,谁还会说你家玄关丑。

免费改造又来了 | 生活不是一句口号,真情实感最重要

买化妆品首饰一时爽,会漂亮的收纳才能一直买一直爽。

免费改造又来了 | 生活不是一句口号,真情实感最重要

谁说相框只能木质方正的,没点设计感怎么和最美的高光时刻相称。

福利来了 免费改造

Umbra×在家ZAIJIA 救救你的家

如果你爱生活,爱设计,爱美好生活的仪式感,你就是我们要找的人,你家的每个房间,都肯定有Umbra的产品适用。

Umbra联合在家ZAIJIA,在报名者中选出一位,帮你的客厅进行软装改造,并赠送改造所用的全部家具和配饰,更有全程视频记录,以及邀请你参加Umbra线下沙龙,与知名设计师面对面对话。

本活动最终解释权属于Umbra