2019-04-09 18:33:28 1点赞 0收藏 0评论

这几天时而三十度时而雷暴潮带狂风暴雨的天真的有点吃不消腐国的男士护肤品用了会更精致吗——MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装评测 我一个一堆护肤品(LD非要给我买的)基本不用的直男也有点吃不消了,每天要洗澡,皮肤有点干的难受了腐国的男士护肤品用了会更精致吗——MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装评测 正好居然中了个洗护套装的众测腐国的男士护肤品用了会更精致吗——MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装评测 很开心

熟悉的朕值道了腐国的男士护肤品用了会更精致吗——MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装评测

打开的胶带好像是天猫国际的货?腐国的男士护肤品用了会更精致吗——MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装评测

打开看了一下包装不是很好了,可能是暴力快递的原因也有可能是货物堆积的原因,因为外面的泡沫包装已经挺厚的了不应该损伤这么严重

顺便介绍一下这个来自腐国的牌子

MANCAVE曼凯夫是来自英国的男士专属护肤品牌。由英伦绅士风格典型代表Mark和Alex父子创立,所有产品都是英国实验室配方并在英国当地生产,甄选植物成分和天然植物精油取代人工化学合成成分。MANCAVE曼凯夫水活净润护肤套装分为保湿和清爽两个系列,每个套装包含洁面及保湿乳,男士基础护理一套搞定。保湿系列主打清洁控油,保湿不紧绷,唤醒疲惫肌,尤其适合干性肤质使用。清爽系列主打天然舒敏,调节水油平衡,温和舒缓,适合油性/敏感性/混合性肌肤。

打开,看一下实物!腐国的男士护肤品用了会更精致吗——MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装评测 分别是一支洁面乳和一支保湿乳,对大部分男士来说,这2个产品足矣,众测是2款套装随机发货,分别是主打清爽的和主打保湿的,我收到的是主打清爽的,更适合油性皮肤和混合型敏感性皮肤,另一款保湿的主要适合干性皮肤,很好,我刚好是混合型腐国的男士护肤品用了会更精致吗——MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装评测

可以看到确实是made in UK的,符合产品说明中所有产品产自英国本土的说法

由于产品是全英文,我翻译了很久腐国的男士护肤品用了会更精致吗——MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装评测 分别得出结论

洁面乳是天然芦荟洁面乳,主要成分就是天然芦荟,这里补充一个小tips:虽然很多护肤产品使用了芦荟,但是自己种芦荟自己往脸上敷是很不可取的,首先芦荟能用于护肤的没有几种,其次使用的也是有用的提取物,使用芦荟直接涂抹很容易过敏哦腐国的男士护肤品用了会更精致吗——MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装评测

保湿乳就复杂很多了,里面含有黄瓜、白茶、牛油果油和维生素E,但是主要强调的是白茶,叫白茶缩水保湿霜

我分别试用了一次,给我的感觉主要有2点,也可以说是最大的优缺点吧

优点:清爽不油腻,挺适合现在越来越热的天气

缺点:对我一个直男来说,这味道。。。有点过了(也许对腐国男人来说,这是加分项?腐国的男士护肤品用了会更精致吗——MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装评测

毕竟我一个男人用了护肤品也不能承认啊!腐国的男士护肤品用了会更精致吗——MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装评测