教你使用B站的正确姿势 篇四:B站上那些不为人知的良心的up主

2018-12-21 14:08:04 71点赞 976收藏 48评论

之前写过两篇原创关于我所关注的up主,但是每个人的兴趣点又不太一样,我只能把我自己的关注的放在文中,距离我之前写的几篇原创已经过了一段时间了,这段时间我也新关注了不少up主,所以可以重新写一篇分享文章,这次就不分门别类,一来也没多少个,没办法去分个类。

一、正文

1、硬糖视频

这个的确是我最近刚关注的up主,主要介绍一些性知识,通过一些很隐晦的方式,不是直接去描述,因为这样可能过不了审,但是每次过审都堪称奇迹了。

2、夹性芝士

这个也是介绍性知识的up主了,不过视频是一个有一个主持人的,小姐姐长得特别好看,视频也做得很有意思值得去看一看。

3、天才简史

这个算是人物传记类别的视频内容了吧,介绍历史上的一些天才的故事,这些大佬我们需要学习和瞻仰就可以了。

4、无聊的Do君

up在东京留学,主要介绍一些日本的风土人情,第一看他的视频是谐音和日本人说日语那期,确实特别好笑,看他的视频还是能学到很多东西的。

5、郝给力

时尚区up主,主要说男装穿搭等方面,通过他的视频还是学习到不少关于穿着方面的知识的,“嘿、哥们”“辣妹”是他比较著名的口头禅了。

6、丁香医生

丁香医生这个app大家可能听说过,但是B站上也有这个官方,这个up主主要讲一些健康科普知识,从中可以学习到很多的医学常识。

7、神秘店长A

这个up主必须强推了,我是从他的第一个视频开始看的,如果对游戏区关注比较多的话,强烈推荐关注他,店长出品必属精品,我是看着他从一个小up主成长为现在的大up主了,但是现在他还以新人up主自居B站上那些不为人知的良心的up主 。脸皮确实厚。

8、手工耿

耿哥确实是个很厉害的人,虽然发明出来的东西没一个实用的,但是做出来确实很酷。算是科技区up主也算搞笑区的了,最近很火,推荐关注。

9、被母上吃掉了的up主

这个是拍vlog的小姐姐,至于我为什么关注她最主要的理由就是她确实太好看了,目前还在上高中,看了小姐姐无法自拔,只能感慨年轻真好。

10、短腿小萝卜_babycarrot

经常健身的人肯定不陌生,小萝卜算是国内健体数一数二的人了,我最初也是通过看kevin的视频了解小萝卜这个人的。看看小萝卜的视频可以学习到很多健身干货,同时也开阔了眼界。

11、吴龙IFBBPRO

作为中国健体第一人,龙哥确实是中国的骄傲,也是每个玩健体的追求,看龙哥视频主要是学习知识开阔视野的,但是最近几期没看了。不过粉丝量有点尴尬,希望大家可以关注一下。

二、结语

平时没事的时候就去逛逛B站,随着年纪的增长,兴趣也随之改变,可能之前爱看的视频现在就不看了。虽然没有很多时间看视频了,但是还是分享我最近爱看的,希望对给位有用。还有欢迎和我交流你目前看的比较多的up主。