2018-12-24 18:32:46 33点赞 47收藏 109评论

随着今年最后一次的购物狂欢——双十二落下帷幕,2018年已在不知不觉中接近尾声,不知道各位值友双十二的战果如何?这一年下来又是否收获颇丰呢?

其实一直以来我对于购物并没有什么太大的热情,但通过WP平台接触什么值得买APP后就走上了一条不归路,成为张大妈忠实用户,并在2017年值得买大连分剁成立时首批加入,开启了集体剁手的新篇章什么值得买大连分剁2018年会活动:享美食、抽值物、聊天下! 。对于大连分剁而言,2018年绝对是不平凡的一年,新鲜血液源源不断地涌入,让分剁从成立之初仅有几十名成员的小团体逐步发展成了一个有突破300位值友的大家庭,值此年终之际,除了双十二的奋战之外,分剁也一直在谋划着集体的年会活动。

首先必须要感谢一直以来为大连分剁发展事业尽心尽力的剁主乔木童鞋,分剁成立以来不管是大妈的线上活动还是自己组织的线下活动,他都是亲力亲为地用心组织,这次年终活动更是如此,好久之前就开始组织筹划、讨论,在选择聚会餐厅这件大事上,他更是自己亲自跑了多家商户实地考察,还拍下照片让分剁的值友们参考选择,为本次分剁年会活动的圆满成功做出了最大的贡献什么值得买大连分剁2018年会活动:享美食、抽值物、聊天下!

最终分剁的年会活动定在了12月16日周日的中午,有超过50名值友最终报名参加,除此之外还有神秘嘉宾到场什么值得买大连分剁2018年会活动:享美食、抽值物、聊天下! ,聚餐方面最终选择了一家性价比很高的海鲜自助烤肉,另外还准备了相当诱人的年会抽奖活动什么值得买大连分剁2018年会活动:享美食、抽值物、聊天下!

12月的大连早已步入冬季,天气也十分寒冷,前阵子还一直在下雪,不过活动当天天公作美,晴朗无风也不算太冷,特别适合出门!九点半左右微信群里就开始沸腾,大家都陆续开始从四面八方赶赴活动地点。

我到的时候已经有不少值友先一步到达啦,我们颜值当担的大海哥哥负责给各位值友签到,剁主则一直通过微信给还在路上的值友们指路,每个值友完成签到后都会获得身份贴以及年会抽奖的幸运号码。

年会选择的炭火烤肉海鲜自助年会选择的炭火烤肉海鲜自助

分剁颜值担当大海哥在负责签到工作分剁颜值担当大海哥在负责签到工作

十点半左右绝大多数值友都已到齐,开始入场就坐,年会活动正式拉开帷幕!这家自助的环境还是相当不错的,由于人数较多,分剁和餐厅协商后承包了进门后右手边的一整片区域,大大小小十几张桌子一下子齐刷刷地坐满了人,由于空间有些狭小,更显得热闹非凡。

被值友包场的餐厅一角被值友包场的餐厅一角

作为一家烤肉海鲜自助,烤肉、海鲜、热菜、水果、甜点等等各色菜品自然是样样不能少,最重要的是这家还有相当丰富的酒水饮料可供选择,而且都是免费的!这样丰盛的自助足以满足每一个吃货的胃什么值得买大连分剁2018年会活动:享美食、抽值物、聊天下!

看上去非常诱人的烤肉看上去非常诱人的烤肉

海鲜虽然品相一般,但是种类还是比较齐全的海鲜虽然品相一般,但是种类还是比较齐全的

各式热菜,味道真的非常棒各式热菜,味道真的非常棒

看一眼就流口水了有木有看一眼就流口水了有木有

香喷喷的蛋挞香喷喷的蛋挞

摆满各种各样酒水的架子摆满各种各样酒水的架子

当然让人动心的不仅仅有美食,年会抽奖的奖品也早已在中间位置的餐桌上整齐摆放着了,除了各种精致的值得买定制品,此次还有剁主和乔妈、苍老板等值友自己赞助的鼠标、手工卡包、乐高以及拼图等精美礼品,特别值得一提的是,本次年会活动还特别为随家人一同参加的几位小朋友准备了乐高体验券和贴画作为专属礼品!

各式各样的奖品摆满整整一张桌各式各样的奖品摆满整整一张桌

对于我这种四体不勤的人来说,吃这种自助式的烤肉简直是一种折磨,因为根本不会烤!我们一张桌坐得还是五个抠脚大汉,看隔壁桌妹子烤起来好专业的样子,真想拿着盘子挪过去吃几口什么值得买大连分剁2018年会活动:享美食、抽值物、聊天下!

就问这位站着烤肉的妹子专业不吧?还有萌萌哒小朋友上镜~就问这位站着烤肉的妹子专业不吧?还有萌萌哒小朋友上镜~

不过我们桌也是不简单的,因为之前说过的那位神秘嘉宾就坐在我们桌!他就是来自长沙分剁的金刚童鞋,来大连旅游正好赶上本次活动,作为一位剁手和旅游达人,席间也是和我们分享了很多故事和经验,长沙分剁这种元老级的分剁真是藏龙卧虎,希望以后也能有各城市分剁之间的活动,让天南地北的值友共聚一堂!

站着的这位就是长沙分剁值友金刚童鞋站着的这位就是长沙分剁值友金刚童鞋

抽奖活动也在饭局进行中开始,一向脸黑的我向来没什么运气,前几次的活动连着抽了好几次购物袋了什么值得买大连分剁2018年会活动:享美食、抽值物、聊天下! ,只求这次别再抽购物袋就是了。不过后来才知到这次的购物袋是值得买为了公益事业而特别定制的,每一个购物袋都会向公益事业捐赠50RMB!为大妈的爱心点赞!

值得买公益事业定制购物帆布袋值得买公益事业定制购物帆布袋

虽然这次终于没再抽购物袋,但还是一如既往的与大奖无缘,不过这次抽到的大妈定制鼠标垫也是相当不错,质量做工都非常好,鲜红的配色加上值得买标志性的Logo,颜值相当高,肯定是以后众测背景板的不二之选!

这次的鼠标垫真的超赞这次的鼠标垫真的超赞

最后当然少不了大合照环节,随着人丁越来越兴旺,拍合照就成了一大难题,这次活动的地方实在是有些狭小,只好挪步楼梯间来拍,结果还是站得满满当当,后面的值友都看不清啦!

这次的大合照真的有点尴尬这次的大合照真的有点尴尬

最后,感谢什么值得买让我们这些原本陌生的值友从茫茫人海中走到一起,大连分剁虽然成立时间不长,但氛围真的是一级棒,分剁也早已不止停留于单纯的购物交流层面,而是成为了一个相互信任,互相依靠,有问必答,有难必帮的大家庭。“大连分剁是一家,我们都爱张大妈”,正如我们的这句口号所言:是张大妈和共同的兴趣爱好让我们走到了一起,是友爱、团结和信任让我们成为幸福的一家!相信还有不少大连地区的值友没有加入组织吧,希望你们看到文章以后也能够尽快加入到这个大家庭中来!

2017,我们扬帆起航;2018,我们不断成长;2019,我们满怀希望!祝什么值得买大连分剁在即将到来的新一年里越办越好!