德系特色——朴实无华、脚踏实地

2018-12-18 15:28:42 0点赞 0收藏 0评论

先谢国家再谢党,然感谢张大妈厚爱!鞠躬!

我不知道多少小伙伴和我一样“看到众测就先扫一圈,不管是不是自己的菜,点了申请再说”,但是这心态就跟如果彩票店就忍不住进去“老板机选一注”一样,我实在是控制不住……没想到居然中了!而且时间也很棒,刚好是感恩节,送老婆的礼物就这么“安排上”了!

开箱

德系特色——朴实无华、脚踏实地

朴实无华的包装上几个大字“德国世家律动特殊调理液”

德系特色——朴实无华、脚踏实地

找了一圈……只有这里的“朕值到了”还算比较全,其他的都被快递单遮挡住了……

德系特色——朴实无华、脚踏实地

开始只拆了一边,发现出不了,所以打开两头后用力一推~

正餐

德系特色——朴实无华、脚踏实地

商品包装或多或少受到了暴力运输的摧残,离“四角尖尖”的全新标准有一点点误差。

德系特色——朴实无华、脚踏实地

“让我掀开你的盖头来”,这看不懂的德文像是什么封印,盖住了正主。

德系特色——朴实无华、脚踏实地

第一眼我还以为是收到了二手……赶紧百度了一下,发现真的是没~盖~子!不得不说德系操作就是不一般啊。

使用感受

德系的包装和老婆其他的护肤品对比来看,真的可以用“朴实无华”来形容了,没有华丽的外包装,连盖子都省掉了,一个工艺很赞的喷瓶,装着扎扎实实的100ml调理液,就这样摆在了梳妆台。

使用时间有限,为了更好测试,和老婆共同使用了大概两周时间,我们分别是混合型皮肤和干性皮肤,本来说拍个对比照,但是发现放大后都看不出有啥区别……所以这里就只能谈谈主观感受了:

优点

1. 喷头工艺完美喷雾均匀细腻,不愧是德系工艺;

2. 初用的时候感觉味道很浓烈,有种强烈的洋甘菊的味道,用上一段时间后这味道感觉很舒服,按老婆原话是“一股草本的味道”,虽然配料表有酒精,但是没有酒精味;

3. 喷上去很快就能吸收,很干爽很舒服,混合型和干性皮肤都可以用,不会有刺激感,干性皮肤大概需要喷7~8次才会有紧绷感,老婆的酒精过敏性皮肤都毫无任何问题,可以说是适用范围很广了;

4. 用完后会感觉皮肤很光滑、很细腻、毛孔缩小,鼻头黑头也减少了,而我脸上脱皮的情况在一周使用后有明显缓解。

缺点

1. 包装太过朴实……作为礼物来说有点尴尬(当然,这个不是商品本身的问题……);

2. 使用速度略快,两个差不多两周就用了四分之一了。

经过认真探讨和会议表决(老婆两票、我一票),家庭会议全票通过,这瓶用完后继续购买使用,犹豫的朋友,这款真的不错,值得购买,但是作为礼物的时候记得再包装一下……

德国世家 夜间调理精华甘露 50支

德国世家 夜间调理精华甘露 50支

Dr. Hauschka 德国世家 夜间修护精华液 20ml

德国世家 欧洲直邮Dr.Hauschka德国世家夜疗精华液50ml稳定修复原液

Dr. Hauschka 德国世家 再生修复日夜精华 30ml

德国世家律动 Dr.Hauschka 护肤系列 玫瑰日霜补水保湿抗老除皱纹30ml

Dr. Hauschka 德国世家 舒敏调理精华甘露

Dr. Hauschka 德国世家 舒敏调理精华甘露

Dr. Hauschka 德国世家 夜间保湿修护精华液 20ml

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露