机械键盘也可以如此高颜值且萌萌哒,送女票,她一定喜欢

2018-12-10 12:44:42 1点赞 0收藏 0评论

机械键盘流行起来也就是这几年的时间,相比薄膜键盘,机械键盘敲打时候的段落短和手感会好很多,但随之而来的就是机械键盘在设计上的千篇一律,一句话总结就是"无颜,不好看",和数码产品"颜值就是第一生产力"形成鲜明的对比。所以,很多喜欢高颜值产品的文艺男、萌妹子,都和机械键盘绝缘。不过今天我要分享的这款机械键盘,设计上不但很复古,而且高颜值且萌萌哒,颠覆你对机械键盘的印象,让你忍不住要买买买,不信你就随我来看一看。

外观设计:复古高颜值且萌萌哒,让桌面多一份色彩与乐趣

机械键盘也可以如此高颜值且萌萌哒,送女票,她一定喜欢

我说的这款键盘就是洛斐的圆点蓝牙机械键盘,看这个包装就和你们印象中纯黑、最多纯白的机械键盘完全不一样。这是一款和小黄鸭合作定制的蓝牙机械键盘,从盒子开始就完全不一样,非常萌萌哒。估计不管里面装的是什么,当你女票拆开礼物外包装,看到这个盒子的时候,就已经被你俘获芳心了。

机械键盘也可以如此高颜值且萌萌哒,送女票,她一定喜欢

之所以有这么大的包装,就在于其不是单纯只有键盘,而是一个三件套,除了键盘还有手托和双面鼠标垫,能够瞬间把你的桌面打造得与众不同。而且因为是和小黄鸭合作的合作款,所以整个三件套都是黄色主色调,能够让我们的桌面多一份色彩和情调,让工作多一丝乐趣。

机械键盘也可以如此高颜值且萌萌哒,送女票,她一定喜欢

细节上洛斐也很用心,其自带的USB数据线不但是黄色的,而且还是L角连接设计,使用更方便,线的长度为1.5m,也保证了更多使用时候的需求。

机械键盘也可以如此高颜值且萌萌哒,送女票,她一定喜欢

三件套之一的手托,集颜值与实用于一体,长度和键盘差不多,厚度约20mm,使用中能够很好的缓解手腕压力,而定制的小黄鸭元素,能够完美的不被遮挡,设计师很用心。手托采用PU材质,内部填充了高品质的慢回弹记忆棉,久压也不会变形。

机械键盘也可以如此高颜值且萌萌哒,送女票,她一定喜欢

三件套的另外一个配件是一个900X320mm的大尺寸双面鼠标垫,正面是纯黄色,而且充满了小黄鸭的定制元素,让你的桌面变得简洁而萌萌哒,让同事纷纷投来羡慕的眼光。另一面则是潮酷的黑色,给你不一样的风格。

机械键盘也可以如此高颜值且萌萌哒,送女票,她一定喜欢

三件套中的主角就是这个萌萌哒、充满小黄鸭元素的机械键盘了。设计上,洛斐这款机械键盘灵感来源于复古优雅的打字机造型,采用圆形键帽,和我们常见的方形键盘形成鲜明对比,也更加时尚。

同时,因为是和小黄鸭合作定制的,所以整个键盘除了通体是黄色外,还有很多小黄鸭定制键帽,显得特别、时尚而且高颜值,和我们印象中的机械键盘完全不一样。

机械键盘也可以如此高颜值且萌萌哒,送女票,她一定喜欢

洛斐这款机械键盘采用了79键设计,会显得更加小巧(306x114.5x30.6mm),也能适应更多场景需要,不过810g的重量还是很有质感的。而且其79键是无冲突设计的,能够同时响应,保证了快速打字时候的不卡顿。

轴体的选择上,其采用了段落感更强的青轴轴体,也让妹子们少去选择的困扰,毕竟不是每个人都懂轴体不同带来的使用影响,愿意去研究。给大家一个最适用的,其实就是最好的。如果你用过机械键盘,感受过打字时候的那种快感,再使用薄膜键盘,就会索然无味,好像少了很多东西,失去了很多乐趣,而且打字的速度也会自然而言慢很多。

机械键盘也可以如此高颜值且萌萌哒,送女票,她一定喜欢

为了更符合人体工学,其背部带有脚垫带来6°的夹角,再配合键帽内凹弧度,即使长时间输入文字也不会感觉疲累,打起字来完全是一种享受。

功能体验:全系统多设备兼容,4档背光调节,很实用

机械键盘也可以如此高颜值且萌萌哒,送女票,她一定喜欢

功能上,洛斐支持有线与蓝牙双模式随时切换,手机、电脑、平板,Windows、Mac、ios、Android、Linux各种设备全系统通用,而且切换非常简单,采用右侧按键切换的形式,非常方便。

机械键盘也可以如此高颜值且萌萌哒,送女票,她一定喜欢

连接上也非常方便,把开关推到蓝牙模式处,即开启蓝牙模式,长按fn+1/2/3,任意一个3s,左侧的指示灯会一直闪烁,则可在电脑、手机等设备上通过蓝牙搜索和这款键盘进行连接。为了让其适应更多的场景需求,其支持和3台设备同时连接,通过短按fn+1/2/3进行实时切换,对于一些自媒体从业者、设计等需要在不同设备间来回切换的人士而言,非常方便。

机械键盘也可以如此高颜值且萌萌哒,送女票,她一定喜欢

因为洛斐这款键盘支持全系统,所以键盘顶部的F1-F12的功能键不论是在Windows模式下还是Mac模式下都能使用,非常方便。

机械键盘也可以如此高颜值且萌萌哒,送女票,她一定喜欢

键盘的背光上,洛斐支持4挡调节,且能够智能休眠,不使用后自动熄灭,能够保证更长的使用时间。而其搭载的电池也非常大,4000mAh,非常给力。

总结:高颜值萌萌哒且实用,送女票的好选择

机械键盘也可以如此高颜值且萌萌哒,送女票,她一定喜欢

洛斐这款机械键盘有复古的外观设计,加上和小黄鸭定制的键帽和通体黄色的色调,让其在机械键盘中显得非常别致而且高颜值,充满吸引力,颠覆大家对于机械键盘无颜的认识,让妹纸们也能找到满足少女心的高颜值萌萌哒机械键盘。而且其有青轴加持、多系统兼容、定制周边的加入,又非常实用,能够真正提高生产力,成为工作生活中一个好的辅助工具,实用性很强大。圣诞节快到了,如果你还在纠结送女票什么礼物,这款高颜值萌萌哒机械键盘相信一定能帮你俘获女票芳心,不信你试试!

优点:

1、外观设计时尚高颜值,小黄鸭的定制非常萌萌哒,适合妹子使用,适合男孩子送礼;

2、做工精致,质感很好;

3、能够多系统兼容,且支持3台设备同时连接,实用性很好。

不足:

1、定制周边多一个同样系列的鼠标,就更完美了。