外媒最受关注蓝牙音箱!明明可以靠外观,却靠音质

2018-12-09 13:57:24 0点赞 1收藏 0评论
klipsch/杰士 The One木质复古无线蓝牙音箱 重低音hifi发烧音响2490元天猫精选去购买

开头很多人会有疑问说“为什么会是被遗忘的?”其实在这茫茫的行业中有多少产品发布后随着时间的流逝而消失在长河中?正如一句话“滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄”或许说的就是数码行业,而今天介绍的蓝牙音箱说真的在外媒方面大受关注和推崇,因为什么?还不是得益于品牌的流传性质,要知道“虽然现在很多数码爱好者对于性能很在意,但更有一些成熟的人群对于有历史底蕴的品牌则更保有仰望的态度”,今天就给大家分享一台极具底蕴蓝牙音箱,美中不足就是它不是“国产品牌”

外媒最受关注蓝牙音箱!明明可以靠外观,却靠音质

品牌的浓厚的底蕴,让外媒称赞!

说起杰士这个品牌,笔者很有话要说,得益于自己也是一个音频发烧达人,对于这个品牌也是相当的了解!它确实有很浓厚的底蕴,这不得不提到杰士原本是一个人(还是老美的),他也是一个对音乐很渴望的发烧友,从小就喜欢能得到一个真正管弦乐队临场观看的机会,就凭借着一个梦想长大后开始投身到音箱行业中了,从事改良研究(主要以原理为主);有人问他“为什么要一直坚持?”他就回答了一句话“因为追求极致的声音是毕生的爱好”就这样!他的杰士音箱是音响界的传奇,同时伴随着“号角音箱”也成为世界上最完美的音箱之一,后人因为他的种种典范称他为“音响之父”,甚至和爱迪生、莱特兄弟并驾齐驱!此时带着这个浓厚的底蕴,我们一起看看今天的主角。

×

用了良好底蕴的蓝牙音箱究竟有多么强大?

谈起杰士The One,整体外观属于一种中规中矩的感觉,通体采用实木,也有人称桃木构造,总体上呈现一种很复古典雅的味道;正面机身有很浓厚的铭牌LOGO给人一眼就是贵族的气息,很自然同时散发出一种淡淡的清新味道,机身上方拥有可调节的旋钮(模式有2种蓝牙和AUX,给人最简单的操作体验,当然了旋转的时候还要按一下,这个操作我似曾相识,因为自己的漫步者音箱就是这样的。。),对于像这台The One音箱的网罩给人一眼很舒适的感觉,但尤其考虑到散热的问题或者影响,这里大家不用担心会像其他网罩那种会进灰尘或者生锈的感觉(它完全不会)

音质方面:依旧符合传统杰士底蕴的那种高贵的气息

得益于一耳朵的感觉,笔者觉得杰士The One的整体音质很适合我!总体声场方面比较开放自然,极高频的延伸性很到位让人有一种浮想联翩的感觉;因为它是音箱,同时杰士这个人又是音响界的大师,而且还有影院音箱经验,故而这个杰士The One蓝牙给人一种逼真的声音,同时临场感也很强烈,当你在听像《拉德斯基进行曲》的时候,会显得细节很多,很不比寻常,同时细细听会有一种清晰、锐利同时不失饱满的那种很平衡的感觉,把整首大编制的交响的场面刻画的淋漓尽致;而整体低频方面属于下潜深,整体不太闷,弹性和凝聚力较好,给人低频方面最厉害的“气势磅礴”的味道(此时笔者滑稽想到了黄河船夫曲),此外人声方面是这个杰士The One音箱的重头戏,但它可以给人一种少音染(一般完全没有音染就像白开水一样难喝)整体显得干净而不太刻意修饰什么,当然了解析方面肯定好,这毋庸置疑的,给人带来岁月很浓的那种沧桑的声音!你懂的。

结语!

这台杰士The One蓝牙音箱,无论外观还是音质,甚至是操作方面都给人一种好看、好听、好用的架势,它彻底展示了一种蓝牙音箱应该具备的美感和整体素质性,而很多人问既然是蓝牙设备,那么续航怎么样?官方的说法“一般可以连续听6小时以上,而且充电速度也不用担心”,总之这个产品适合追求复古的玩家拥有,是最棒的、最好的福利。

外媒最受关注蓝牙音箱!明明可以靠外观,却靠音质

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

咏远Y10骨传导运动游泳耳机防水专业不入耳无线蓝牙潜水下专用

Redmi 红米 K50 5G手机

Redmi 红米 K50 5G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

1939元起

Redmi 红米 K40 5G手机

Redmi 红米 K40 5G手机

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装