实名吹爆ANTA 2018款 A-JELLY&FLASHFOAM 跑鞋

2018-12-19 16:15:00 13点赞 36收藏 34评论

12月初有次逛街无意间在安踏专卖店里试了一双新鞋,穿上去的那一刹那,脚感简直爆棚,那软绵绵的踩屎感立马出现,但同时又能很好的支撑脚部,不至于陷入到鞋底里面。让我想起了初次穿李宁云一代时候的那种震撼感,简直就颠覆了我对一个品牌观念。

这鞋原价599,新品不打折,所以默默记下来这个鞋的名字,尺码,想着马上双十二,说不定网上可以打折。到了双十二价格果然给力,在官网上通过商品折扣,津贴什么的算下来,303拿下,心里爽歪歪啊。

静态展示

快递很快就到了,走的韵达,韵达的问题就是鞋盒被挤压的有点变形了。而且原价599的鞋用普通的鞋盒有点low:

打开就是这样躺在鞋盒里,平淡无奇:

是骡子是马,拉出来晒晒:

首先是鞋子的正视图,可以说是普普通通,中规中矩吧:

从前面看,鞋头的防撞条上面印了一个安踏的logo:

鞋之蜜汁造型,我也不知道为啥要有这个,看别人有我也就按照摆出来了:

鞋面属于某种网布,安踏官方叫A-WEB,其实就是透气性好点吧,缺点是冬天透风,也有点冷。但是注意看鞋舌和鞋身是一体的,官方说这样可以增加鞋子的包裹性,好像确实可以,起码在运动的时候鞋舌不会跑来跑去的。

接下来就是这鞋的重点——鞋底,可以看到下面是安踏的老牌科技弹力胶,也叫A-JELLY,在上面一层就是安踏最新的科技虫洞A-FLASHFOAM,有两个缓震科技加持,这鞋的缓震效果果然是杠杠滴:

鞋底白色的部分应该都是A-FLASHFOAM,如此大面积的使用,是这款鞋具有出色缓震效果的关键。

根据百度搜索和本站其他值友的介绍,这个是2017年安踏独立研发的缓震科技,开始用于慢跑鞋,现在在汤普森KT4上也用上了,看来官方对其寄予厚望:

主打科技大特写:

但是并没有看到有弹力胶A-JELLY的描述,可能官方认为不太重要吧。

最后看下鞋垫,测量了一下,前掌厚度为5mm,应该是个及格水平吧:

上脚视图:

这个是买回来在家穿上测试的样子,鞋头图案颜色不规则的样子,让强迫症患者很难受啊

第二天迫不及待试穿,结果还好吧,装作眼不见心不乱就好了:

本人175CM,85KG,从买回来到现在,实际穿了有3天,每天大概走路在1万步左右,西安雾霾太大没有跑步,总的来说脚感非常棒,希望第一时间推荐给大家。

有人说A-FLASHFOAM的感觉就有点像阿迪的BOOST,本就可以和*级跑鞋科技媲美,这次安踏诚意满满的再加上A-JELLY,通过技术堆叠来达到更好的脚感,说实话他们的目的也达到了。

我个人的感觉,这鞋和阿迪BOOST的脚感不分上下,出低帮篮球鞋的话,我也会好好考虑一下的,接下来就是看这鞋的耐久性了。

安踏男鞋跑步鞋2018秋冬新款FLASHFOAM安踏虫洞科技跑鞋11845501479元天猫精选去购买

安踏现在能做到世界前列,还是有一定的水平的,通过科技研发能把国产的鞋做得越来越好,十分让人欣慰,希望以后能继续进步。

最后一定要写优缺点的话,优点就是脚感了,通过一上午踩开,现在这鞋是又软又弹,在软的同时,还能给脚部有回弹的力,会让人爱上走路。

缺点的话有两个,1是鞋面有点压脚,对于足弓高的人可能有点不友好。2是网面鞋很容易坏,我的李宁,耐克,锐步网面都坏了,也可能是我和网面有仇。