工银Visa淘金计划,助我黑五拿到Aesop伊索

2018-12-20 13:28:32 6点赞 10收藏 5评论

前段时间的黑五,大家都剁了什么呢?

我没买太多,就买了一点Aesop伊索,这个牌子是澳洲的护肤品牌,虽然比较小众,但是近两年在国内各种护肤达人的种草下还是有点名气的,这次我去澳洲自驾的时候,在墨尔本和珀斯都有看到它的专柜

回国之后,就趁黑五撸了几单,为啥要赶这个时候呢,当然是因为有折扣,又有工银Visa的淘金计划境外返现回血啦

先给不了解的同学科普一下,工商银行有不定期的境外返现活动,除了首先需要有一张工商银行的Visa信用卡之外,还需要经常关注工商银行的爱购全球活动哦,在工行的信用卡页面对每个活动都有详细的说明,需要注意的是,有的活动需要先报名哦

工银Visa淘金计划,助我黑五拿到Aesop伊索

如果你有了一张工银的Visa卡,那么在值得买就可以报名这个Visa淘金计划,入口在这里

工银Visa淘金计划,助我黑五拿到Aesop伊索

进去之后首先一键绑卡,按照提示绑定工银Visa卡即可

工银Visa淘金计划,助我黑五拿到Aesop伊索

报名成功之后,在头像后面会有一个Visa的标志哦,还蛮酷的

工银Visa淘金计划,助我黑五拿到Aesop伊索

在刚刚淘金计划的页面能看到海淘推荐的淘金计划的商品,如下,在每个商品右下角有标注具体淘金计划的返现大概的金额,可谓很贴心了

工银Visa淘金计划,助我黑五拿到Aesop伊索

再看看工行爱购全球的活动页面,不定期的返现活动和返现力度,在这个页面都能找到详细的说明

工银Visa淘金计划,助我黑五拿到Aesop伊索

我们伟大的长沙剁友群里面有剁友靠淘金计划回血了3k多哦,简直厉害爆炸了

接下来就进入正式的伊索购买的阶段啦

品牌介绍

Aesop是澳洲的化妆品品牌。成立于1987年的澳洲品牌伊索 (Aesop),名字起源于“伊索寓言”。伊索 (Aesop) 在天然植物护肤的基础上率先推行有机理念,并结合内外调理的“理智”生活哲学,是美容界的“偏力”品牌。

Aesop伊索最有名的当家明星产品是欧芹抗氧化精华,海淘价格是49英镑,跟各种欧美日韩30ml的精华比起来,这个100ML真的够分量!

工银Visa淘金计划,助我黑五拿到Aesop伊索

这也是我目前在使用的一款,可谓百搭,早上用来搭面霜很容易推开,而且不会觉得油腻

晚上用来搭配别的精华,第二天早上起来皮肤都觉得软软的有光泽,很喜欢

这次下单是在Mankind,谁让大妈每天推呢

工银Visa淘金计划,助我黑五拿到Aesop伊索

网站全英文,不过界面都很友好,可以用google浏览器翻译

Aesop Parsley Seed Anti Oxidant Serum 100ml49英镑MANKIND去购买

先加购物车,选好全部商品之后,输入折扣码,如果有的话,当然,我买的时候都是有折扣码的

整个购物的过程非常的轻松愉快,与美亚的套路几乎一致,可能还简单一些,40英镑支持直邮中国,用的是EMS发货,到手大约十天,还算挺快的

包装我真的就没有拍,没法开箱了,放一张全图

工银Visa淘金计划,助我黑五拿到Aesop伊索

这个包装非常简单,只有一个小纸盒装了所有的产品,我第一批收到的是三瓶精华,其中两瓶清爽型的,一瓶含油的

好在虽然没有盒子包装,但是还有封口的设计。。塑料封口,轻松扯下来

滴管使用的,我一次用大约半管

工银Visa淘金计划,助我黑五拿到Aesop伊索

质地看起来是油性的,但是抹到脸上并不是很油,吸收起来还算很快的

几乎是透明的质地

工银Visa淘金计划,助我黑五拿到Aesop伊索

香气是精油的味道,习惯精油味道的,可能会觉得好闻的,比如我

如果是比较喜欢欧美日韩护肤品那种香气的,这个味道可能有点打头

说下这个万用精华油的用法

我一般是加在精华里面用,比如契尔氏的美白精华比较难推,加这个之后就比较容易推开,而且吸收也很快,加面霜里面推开也可以,比较百搭

用了之后第二天早上也不会觉得干,而且皮肤也的确比较软软的,上妆也不会搓泥

会回购的一款精华

另外又加购了一些Aesop的面霜,还没有到手,就下次再晒啦

还在等什么,还不赶快去申请一张工银Visa卡,工商银行其他卡种也是可以参加境外返现活动的哦

工银Visa淘金计划,助我黑五拿到Aesop伊索

小编注:本文作者@何小囡 是什么值得买首席生活家,她的个人自媒体信息为:

知乎同名—何小囡

扶持推广个人品牌是首席生活家所享受的福利之一,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!”