那些外设 篇二:音之所在,乐书篇章 HyperX Cloud MIX天际

2019-01-24 11:54:43 2点赞 8收藏 1评论

HyperX原意是超级未知领域的探索,HyperX作为单独的高端商品代表一直以来为大家提供着各种高性能的各种设备,不仅仅满足于擅长的存储领域,在外设领域同样的HyperX近些年也做出了很大的探索,常见的键盘鼠标游戏耳机HyperX都把这些做到了很好的水平,但是品牌所包含的寓意中未知领域是怎样的呢,如今HyperX Cloud MIX天际给出了答案……

HyperX下的Cloud家族

耳机方面HyperX把Cloud这个名字作为了家族的徽章,家族下从入耳式的Cloud Earbuds到头戴式的有线款Cloud、Cloud Alpha、Cloud Revolver和无线款Cloud Flight这些成员几乎涵盖了整个用户群体的需求并且获得了广大用户的好评,但是仿佛这些成员还不够满足家族对于耳机领域的探索,直到今天主角的出现,我们才知道了Cloud家族下对于电竞耳机里的未知领域的探索是怎样的一个结果。

云响之喜,声达“天际”

音之所在,乐书篇章  HyperX Cloud MIX天际

电竞耳机的发展一直以来无非就是奇异的造型和炫酷的灯光以及优良的声音定位,但是一直以来都会有些人觉得拥有这些点的电竞耳机并没有什么特色,无非就是冠以“电竞”的名头的普通耳机,HyperX Cloud MIX天际的出现怕是要改变这些人的看法了。

“走出去”

音之所在,乐书篇章  HyperX Cloud MIX天际

“电竞”耳机的非“电竞”外观让MIX有了一丝特殊之处,没有怪异的造型,没有装饰的灯效,更加“耳机化”的外观让人们第一眼看到甚至不觉得这是一款电竞耳机

音之所在,乐书篇章  HyperX Cloud MIX天际

全黑的配色没有遵循家族的黑红风格,铝制的头梁也为耳机的整体稳固和轻量化做足了贡献,260g的重量甚至很容易让佩戴者忽略它的存在,再搭配饱满的头梁、舒适的耳罩以及整洁的外观它仿佛一直提醒着在家里打游戏的玩家说“带我出去……”实际上你完全可以带着MIX去你任何想去的地方,不要再局限在家中的电脑前,带上它出去走一走你会发现也是可以的。

声音惊喜

音之所在,乐书篇章  HyperX Cloud MIX天际

如果仅仅是外观的表现证明它的特殊性未免太过乏力,然而包装上的这颗金色标志是否能让你心里一惊。

Hi-Res Audio所代表的目的是表现音乐品质极致和原音重现。

Cloud MIX 通过了 Hi-Res Audio 认证,让它足以在电竞耳机领域独树一帜,让玩家真正的不仅仅是在游戏时使用它更是将日常使用也纳入其中,MIX在有线模式下频率范围为 10Hz 到 40kHz,可提供丰富浑厚的高解析度音频,对声音的描述、还原更加精准。

蓝牙加有线的双模连接方式让MIX覆盖了PC、PS4、Xbox One、Mac、Mobile、Nintendo Switch和VR平台真正的达到了一机多用,同时20小时的蓝牙使用时间也不会让玩家出现电量焦虑。

功能介绍

音之所在,乐书篇章  HyperX Cloud MIX天际

MIX将主要功能都集中在了耳机右侧,电源开关键同时兼顾了配对重置的功能,正常按键持续2秒即可实现开关机功能,当开机后保持按键按下5秒即进入蓝牙配对过程,此时指示灯也将红蓝交替闪烁提示用户正在进行配对,音量调整以按键代替了旋钮方便用户更精准的控制音量

音之所在,乐书篇章  HyperX Cloud MIX天际

耳机左侧为悬挂麦接口、内置麦克风、3.5mm有线接口和一个可以实现切换歌曲、播放暂停和接听电话的多功能按键。

配件展示

音之所在,乐书篇章  HyperX Cloud MIX天际

MIX的配件可以说是非常丰富,3.5mm音频延长线、3.5mm耳机线、USB充电线和经过Discord 和 TeamSpeak认证,可兼容 Skype和 Mumble的悬吊式麦克风。

双麦克风的设计让MIX在蓝牙模式下,可以拆下悬吊式麦克风,使用内置式麦克风,获得更高的便携性。

细致入微

音之所在,乐书篇章  HyperX Cloud MIX天际

一段时间的使用,MIX的表现可以说让用户能保持对其一直的好感,从佩戴方面讲,MIX延续了Cloud家族的优良传统,蛋白皮包裹的头梁和耳罩保持了良好的触感,轻量化的设计让仅有260g的耳机不会对玩家头部造成过度压迫从而出现疲劳感。

除此之外MIX的人性化设计也是做到了足够细致,每次开机时电量的语音提示,蓝牙连接到设备时的语音提示都让用户能直接了解到耳机的工作情况。插入3.5音频线时不需要用户进行繁琐的操作

耳机会直接切换成有线模式并且关闭耳机的蓝牙供电。

声音魅力

得益于双音腔的设计和通过Hi-Res Audio 认证的实力,在实际使用过程中MIX的声音表现真的足以惊喜到用户,均衡的三频表现,让声音变得“条理清晰”而不再像是其他电竞耳机那样糊在一起,声音的细节表现都让你感受到佩戴MIX是一种享受。

平静下来的总结

音之所在,乐书篇章  HyperX Cloud MIX天际

聊到MIX的时候,大都是一种兴奋的感觉在里面,因为太多太多的细节表现都让你产生足够的惊喜,仿佛每一刻都是全新的。

MIX的出现的确是让HyperX实现了品牌寓意中的关于未知领域的探索,电竞耳机真的可以不只是“电竞”它也可以包含很多,它可以出街、可以听音乐、可以游戏、可以通电话、可以……太多太多。

HyperX Cloud MIX天际,它“懂”的很多,了解你想要什么,也可以为你做到他所能做到的,或许我们所需要做的就是找个理由让MIX真正属于你自己,敲下回车“立刻购买”去把它作为一份新年贺礼送给自己吧。

HYPERX 极度未知 原金士顿 Cloud II 飓风 7.1声道 飓风2头戴式游戏耳机吃鸡

HYPERX 极度未知 飓风2 Cloud 2游戏有线耳机电脑电竞头戴式耳麦虚拟

HYPERX 极度未知 原金士顿飓风2 cloud3 电竞游戏耳机头戴式有线无线 毒刺二阿尔法系列 DTS音效丨黑红

HYPERX 极度未知 Cloud Alpha Wireless 2.4G无线耳罩式头戴式蓝牙游戏耳机 黑红色

HYPERX 极度未知 Cloud Flight 天箭 耳罩式头戴式降噪2.4G无线游戏耳机 黑色

极度未知(HyperX)Cloud III飓风3无线版游戏耳机

极度未知(HYPERX) 阿尔法s 电竞游戏耳机 头戴式有线无线 阿尔法 黑红 标配

HYPERX 极度未知 云雀2 红

HYPERX 极度未知 云雀2 红

HYPERX 极度未知 Cloud系列 Cloud Alpha S 阿尔法加强版 游戏耳机

Kingston 金士顿 HyperX cloud2飓风无线游戏耳机毒刺无线吃鸡头戴式耳机电脑耳麦

HYPERX 极度未知 云雀2有线半入耳式耳机原金士顿电竞游戏电脑耳麦

极度未知(HYPERX) 云雀2入耳式电竞游戏耳机 灵音声卡 金士顿云雀 手游耳机 云雀2代耳机 黑色 +灵音声卡7.1立体环绕声

极度未知(HYPERX)原金士顿飓风2飓风3二代三代cloud系列电竞游戏耳机头戴式有线电脑吃鸡耳麦 【飓风2】30小时续航丨DTS音效

• 这东西听音乐一般吧,我喜欢一边打游戏一边听音乐,游戏娱乐音乐更重要,暂时用的索尼A1,因为A1麦在线上,开黑很不方便,最近打算某鱼入一套金士顿的C2声卡灵音+alpha组合,无箱税99新到手500多一点,不知道值不值