在长沙,吃披萨,披萨娜拉觅食打卡

一般提起吃披萨是不是首先想到的就是必胜客?

其实,在长沙吃披萨,还有一个不错的选择——披萨娜拉,这个品牌在长沙的好些个商业中心内都有门店,比如说离我最近的就在长沙的红星商圈德思勤商业广场二期的五楼。

在长沙,吃披萨,披萨娜拉觅食打卡

德思勤商业广场体量很大,从商业中心到后面的写字楼,创业街,分布了许多觅食的好地方。

在长沙,吃披萨,披萨娜拉觅食打卡

从二期大门进去,直奔五楼,上楼的途中会遭遇到不少来自美食的诱惑。

在长沙,吃披萨,披萨娜拉觅食打卡

五楼有一座玻璃桥,这是一个网红打卡点,每天都能看到不少的小姐姐们在这座玻璃桥上展现自己的妖娆多姿,嗯,这个时候一定要有定力,要知道,我是去吃中饭的,可不能被小姐姐迷惑了。

在长沙,吃披萨,披萨娜拉觅食打卡

站在玻璃桥上,就可以看到今天的目的地——披萨娜拉。在长沙,吃披萨,就来披萨娜拉,这句口号非常显眼,店门口的其他几个立牌没有太仔细看,因为“榴莲”已经彻底吸引住我了。

在长沙,吃披萨,披萨娜拉觅食打卡

披萨娜拉在长沙有好几家店,装修得都比较有特色,德思勤的这家店相对来说算是比较简约了,店面不大,只有约十来张桌子。

在长沙,吃披萨,披萨娜拉觅食打卡

木板装饰的墙面上,PIZZA NALA的LOGO很是醒目,下面贴着一些店内活动时的照片,细细看了一下,突然发现一张熟悉的面孔,哈哈哈,你居然来这里吃披萨也不叫上我?我会把这个帖子发给你看的,让你感受一下来自我的带着怨念的凝视……

在长沙,吃披萨,披萨娜拉觅食打卡

工作日的中午,过来吃中饭的人不多,旁边两桌的小姐姐们刚刚吃完走了。

在长沙,吃披萨,披萨娜拉觅食打卡

欧拉,今天中午我一个人吃饭,点了一个7寸榴莲披萨,为什么只要9.9元?因为双十二的时候,我花12.12元购买了一张钜惠券,凭这张券,我可以享受每月一次共计十二次的9.9元购买7寸披萨的优惠,这个7寸披萨原价可要二三十元哦!是不是很划算?算不算薅羊毛?这才是什么值得买的精神吧!

其实我目前正在“减肥”,中午吃一个7寸披萨加一杯饮料就差不多了,但是还是没忍住,点了一个缤纷小食。

在长沙,吃披萨,披萨娜拉觅食打卡

披萨娜拉的出品一贯都是比较稳定的,看看,这个榴莲披萨,是不是隔着显示屏都能闻到香味?为什么,你不吃榴莲?你为什么不吃榴莲?这么美味的实物,你居然都不吃?不吃就不吃吧,你点个其他口味的披萨吧,这个我吃了。

在长沙,吃披萨,披萨娜拉觅食打卡

披萨的饼皮比较松软,芝士浓郁的奶香味裹挟着榴莲的香甜味,简直就是绝配。

在长沙,吃披萨,披萨娜拉觅食打卡

看到这满满的诱惑了么?

在长沙,吃披萨,披萨娜拉觅食打卡

缤纷小食拼盘,分量可不少啊,鱿鱼圈炸得不错。

在长沙,吃披萨,披萨娜拉觅食打卡

香酥的炸鸡块,外焦里嫩,一口一颗。

在长沙,吃披萨,披萨娜拉觅食打卡

脆脆的薯条,还有闪耀着无限诱惑的小香肠。

在长沙,吃披萨,披萨娜拉觅食打卡

好吧,虽然说浪费食物可耻,但我实在是真的真的吃饱了,怎么办?我也很无奈啊,我也很想全部吃完啊,只是最近在“减肥”啊,我已经吃得很饱了,下午一定会有力气减肥的。

在长沙,吃披萨,披萨娜拉觅食打卡

好吧,开滤镜,再拍一张这个榴莲披萨的图片,感受一下来自于美食的诱惑力。

总结一下,披萨娜拉的出品一贯是比较稳定的,所以在长沙不管哪一家门店都是值得去尝试一下的,一个人觅食,或者是三五好友小聚,这里是一个还算不错的选择。

生活记录
话题:生活记录 +关注