2018值得总结!新人小学弟跟张大妈的结缘之路及薅羊毛总结

2019-01-22 16:35:00 23点赞 59收藏 26评论

大家好,我是没有钱谈恋爱只能在SMZDM上写文章赚金币的小学弟。看到众多大佬都在写2018值得总结,我这个当小弟的也不能落下了。

看到大佬们一薅就是好几W,这哪里是薅羊毛,明明是把羊给宰了。真是羡慕那些大佬们,再次膜拜。2018值得总结!新人小学弟跟张大妈的结缘之路及薅羊毛总结

跟大妈结缘是在18年的上半年,当时寻找能下载DSD格式音乐的网站,然后就搜到了站上大佬写的文章。@硬核君

2018值得总结!新人小学弟跟张大妈的结缘之路及薅羊毛总结

列出来纪念一下,毕竟这是我在大妈上读的第一篇文章。

音乐发烧友的“甜品”!十大DSD格式音乐下载网站分享小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!Hello,各位音乐爱好者及发烧友们,你们好。SACD其实在刚出来的那几年都没怎么流行,近几年DSD不知怎么火起来。由于DSD格式的音频无法直接编辑处理,必须转换为PCM,因此数字录音几乎没有直接硬核君| 427 评论105 收藏3k查看详情

当时就觉得哇,这网站的界面设计的不错,然后点开大妈的首页才知道这是一个推荐商品优惠信息的网站,心中一喜,剁手党的我就下载了。

开始的时候就是逛逛好价社区,还不知道可以投稿这些事。

爆料的第一件商品是在18年7月11日,就是这一天让我认识到了金币。2018值得总结!新人小学弟跟张大妈的结缘之路及薅羊毛总结

这是真正跟大妈结缘的开始。。。。。

妮维雅的小蓝瓶妮维雅的小蓝瓶

后来也爆料,但是那时还不知道可以投稿赚金币。

直到有一天,无意看到了值友的一篇文章才知道,大妈上原来都是用户投稿的啊。我写第一篇文章时“创作者奖励计划”就已经开始了。当时刚好用的BOSE QC35一代出了,想换个二代,一想,就在大妈上写篇文章记录一下吧,顺便赚点金币回回血。

推荐到好物社区100金币,原创新人活动100金币,创作者奖励计划好像是300多金币,结合下来就是500多金币。哎呦,这相当于50多块钱呢!

“一入BOSE深似海,从此钱包是路人”小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!自从上了大学之后,写文章的次数越来越少了。看到大妈上大神们写的文章倍感羡慕,所以打算借入手新耳机的这个机会写下在大妈上的第一篇文章。购买理由17年9月份大一开学前在某宝入手了BoseQC35一代,小学弟写评测| 19 评论44 收藏17查看详情

当时赚了500多金币心里美滋滋的,写文章的动力就来了,哈哈哈哈。

刚好当时晚上睡觉特别晚,作息被大学生活打乱了。听同学说褪黑素管用,就买了试了试。也想写篇文章分享给大家的,没想到大妈嫌弃我专业水平不够,处于对值友的负责,拒绝了我那次投稿。这也是我第一次被拒稿。

由此可见,大妈对值友们还是挺负责的。

拒稿时间为2018年11月22日。。。记在小本本上

后来也慢慢的把身边的数码产品写成使用感受或评测分享给了大家,也得到了不少金币奖励。

具体数据在下了,

2018值得总结!新人小学弟跟张大妈的结缘之路及薅羊毛总结

我自己写的这些文章,说实话我自己是不满意的,文章的内容结构都不是很好,我会继续努力的。谢谢各位值友们的容忍,写的不好还依旧给我点赞评论收藏打赏,谢谢你们。2018值得总结!新人小学弟跟张大妈的结缘之路及薅羊毛总结

爆料热度最大的是京东 免费领CGV影城年卡 京东PLUS会员

也值得纪念也值得纪念

兑换京东礼品卡金额260元,虽然跟大佬们相比微不足道,但是我自己已经很满意了。

兑换过一次定制帆布袋,邀请新人活动获得过30元京东礼品卡。

2018值得总结!新人小学弟跟张大妈的结缘之路及薅羊毛总结

参加过一次众测,Redwood CA220AB电采暖价值2499元。

来自大妈的温暖——Redwood CA220AB电采暖众测报告一、写在前面人的好运,就跟生理周期一样,都是一阵一阵的。这不前两天丢了手机,今天好运就来了。这是第一次在张大妈上中选评测资格,心里乐的无法形容。人家都说万事需要一个好的开头,既然这是第一篇评测文章,我就更应该认真对待。二、申请理由家住在北方,冬天的北风怒号,像一匹脱缰的烈马卷着杂物在半空里肆虐,打到小学弟写评测| 0 评论7 收藏4查看详情

合计2858元。账户里还有700多金币。

作为一名在校学生,除了生活费就没有其他的经济来源了,这些收入我还是比较满意的。更多的羊毛需要我更大的努力。总之谢谢大妈给的机会。2018值得总结!新人小学弟跟张大妈的结缘之路及薅羊毛总结

写下这篇流水账记录一下生活,谢谢大家的阅读。也欢迎大家关注我,接下来的一年我会更加认真的在文章内容结构上的改进,将更新颖更容易阅读的文章奉献给大家。