小米有品 FREETIE驭空篮球鞋 飞的体验

最近收到小米有品新上架的一款FREETIE驭空篮球鞋,这不是第一在有品买鞋了,几个月前还刚买过一双米家运动鞋2,正是因为喜欢篮球,才会选择考虑它,不知道平时大家会买哪一个品牌的篮球鞋呢?不过,我看中的是这双鞋应用了当前最受欢迎的袜套设计,为整双鞋带来了舒适的脚感,并且简约大气的设计搭配上亮眼的配色也是非常酷帅的。

开箱:

FREETIE驭空篮球鞋,其实是我买过的第一双篮球鞋,在冬季还是比较喜欢穿高腰的鞋,因为不进风能保暖。开箱看到它的第一眼,最吸引我的可能还是它点缀的配色,这双黑绿配色十分惊艳,贼漂亮,不单纯的是全黑色,特别的地方就是,一条流光溢彩的侧边条,以及织物时尚炫彩的鞋面。

细节:

这款FREETIE驭空篮球鞋在设计上,采用全掌橡胶大底和高弹力EVA中底和特制加厚海绵质鞋垫,为整双鞋的缓震提供了可靠的支撑,并且大底设计方面采取了仿生波浪纹,为双脚做动作时提供更多灵活性,可以在各方向的抓地力提升,适合不同的地面,能在球场上轻松做出各种动作。

小米有品 FREETIE驭空篮球鞋 飞的体验

TPU抗扭平衡片和鞋侧面设计为一体化设计,后跟TPU抗扭平衡片,可支撑把双脚嵌入鞋内,能提供稳定的支撑和保护打球者减少运动受伤。

小米有品 FREETIE驭空篮球鞋 飞的体验

同时,也是一体式的飞织鞋面,无拼接裁剪,织面重量很轻,在鞋面内有8根特质韧性织带,可以支撑鞋面。这款鞋可全包裹,在激烈的运动中可以效的防止扭伤,对整体起稳定的作用;

小米有品 FREETIE驭空篮球鞋 飞的体验

全掌橡胶大底加上仿生波浪纹地花纹,稳固提供全方位的抓地力。可以应对不同的球场地面,给你在打球时的过人、突破、投篮等提供更好的支持。另外,在篮球鞋的一些细节上,做的比较到位,比如:鞋舌上的反光标识,鞋帮内部的缓冲海绵等。

体验:

试穿上感觉鞋面与双脚贴合度蛮高的,对我这大肥脚来说,同样的鞋号舒适性更高,而且透气性、散热性也要比一般的球鞋要好。虽然是篮球鞋,但他不仅是打篮球穿,日常出街时照样能穿,同样有不错的舒适度。

总结:

唯有运动才能保持健康,运动不止在口号,而要付诸行动,而好的装备可以保护你的身体,相比动辄上千元的大品牌来说,高性价比才是国民需要的。综合来说FREETIE驭空篮球鞋,外形设计很时尚,防护方面考虑很的到位,通过穿着体验舒适、不闷、不臭。作为我的第一双篮球鞋还是比较满意的,客观来讲,相比高档篮球鞋肯定也会存在专业性的差距。但是从三色可选、39-46鞋码很全,价格很亲民等方面,能满足不同大众的需求,不论在球场上,还是在生活中,都是值得一试的。你觉得呢?欢迎谈谈你的观点!

最后我想喊一句,热爱CBA,力挺辽篮队,卫冕总冠军!!!1234......我爱辽篮。

晒出你的运动笔记
话题:晒出你的运动笔记 +关注