那些好用的护肤大牌,小姐俩们都这样称呼她

苦苦磨皮美白不如好好护肤,关注#修图不如护肤#,摆脱修图软件,原图也不怕。

作为一枚时(bai)尚(jia)迷(xian)妹(nv)

无论是老司机,还是新入坑的小仙女

日常除了对颜值与实用兼备的大牌个护舔屏外

就爱乐此不疲地取各种可爱又典型的昵称来对应各个产品

不能怪我们可爱无敌的小仙女们太戏精

实在是大牌产品线太多了,有木有?

腊梅=LA MER 海蓝之谜

来来来,跟着我一起念LA(腊)MER(梅)儿,没错,我大天朝最擅长的就是汉化了,把人家英文名活生生当拼音念了。护肤界的贵妇品牌,可以说是护肤品界的爱马仕了,产品口碑很好,除了贵没有其他任何毛病。

小灯泡= SK-II环采钻白精华液

中华文化博大精深,即使是简简单单的三个字,也能达成“一语双关”的效果。

小灯泡,表面上是指包装造型很像一个灯泡,隐性含义是指它的美白效果非常强大,可以让小仙女们白到发光。Pitera™作为sk2的独家注册成分!绝对是要c位出场主要功效在于抵抗皮肤表面以及深层的因紫外线侵害而积聚的黑色素,扫除暗黄,令肌肤由内而外焕发白净透亮的光彩。

红腰子=资生堂红妍肌活精华露

红腰子,这玩意可不是大家煎炒烹炸吃啥补啥的那玩意,它来自大名鼎鼎的资生堂,只因外形是红色,又有点像腰子,故被很多小姐姐亲切的称之为红腰子,主打抗老,效果要长期才能看的出来!

小棕瓶=雅诗兰黛特润修护精华液

因为外包装是棕色而且瓶身小小一个,所以小仙女们亲切地叫它“小棕瓶”(卖的一手好萌),小棕瓶出道30年了,即使如小黑瓶、小白瓶、小银瓶、小紫瓶、小粉瓶等实力派后辈频出,依然稳居C位,足以见得它是多么受到广大仙女的“宠爱”。作为一款夜间精华,小棕瓶以深入肌肤内部深层修护,全面修复肌肤问题著称。

小白盒=舒邦L-半胱氨酸胶囊

因外包装为白色,被粉丝亲切的称之为小白盒,以美白成分L-半胱氨酸含量高达18%而名声大躁,据粉丝@青丝绕反馈,“服用一个月对比皮肤色号无明显变化,但肤色有明显提亮效果,肤色蜡黄,暗沉效果有所改善。”看来还是有些效果的。

那些好用的护肤大牌,小姐俩们都这样称呼她

好想好想都打包带回家,但如果只能选一样,你会选什么?

购物攻略
话题:购物攻略 +关注