咦?这个手柄立马把你的iPhone变成电竞游戏手机

2019-04-29 19:10:32 1点赞 0收藏 1评论

随着智能手机游戏的画面越来越精致,操作越来越丰富,移动电竞游戏随之火热起来,最具代表性的游戏王者荣耀、QQ飞车、刺激战场,随着而来的就是电竞游戏手机,最具代表的有黑鲨、红魔的电竞手机、华硕ROG电竞手机、iqoo智能手机。

咦?这个手柄立马把你的iPhone变成电竞游戏手机

我们来看看这些电竞游戏手机的特点:一是高性能基本都是*级的芯片-高通骁龙855、二是散热处理好-风扇、液冷散热处理、三是适配手柄或者加侧面压感按键。

咦?这个手柄立马把你的iPhone变成电竞游戏手机

苹果iPhone在性能和游戏适配上无疑是最好之一,那么加上侧面的压感按键,妥妥的就变成最好电竞游戏手机了(不接受反驳),那么今天小编就来介绍这款神奇的外设。

咦?这个手柄立马把你的iPhone变成电竞游戏手机

魔卡特057这款产品采用拉伸结构设,重量非常轻薄,苹果手机防止卡槽中,相当于给iPhone手机加了一个外壳。

咦?这个手柄立马把你的iPhone变成电竞游戏手机

这款手柄设计的最大特点是左右两端只是握把,只是在顶部保留了L1和R1按键,通过蓝牙连接手机后,这两个按键就相当于电竞手机的压感按键。连接上蓝牙无需设置就可以直接玩吃鸡战场。

咦?这个手柄立马把你的iPhone变成电竞游戏手机

顶部除了L1和R1按键外,有一个mic usb充电口,回复出场按键和电源键

咦?这个手柄立马把你的iPhone变成电竞游戏手机

握把部分预留了耳机和充电口位置,吃鸡的时候听声辨位那都不是问题,王者断电也是Say NO。

咦?这个手柄立马把你的iPhone变成电竞游戏手机

游戏体验:以刺激战场为例,手柄开机,打开手机蓝牙搜索到”MOCUTE-057-PUBG”链接,在手机上打开刺激战场就可以玩了,这里L1默认设计是“射击”R1为“开镜”。当然这两个按键也可以按照用户习惯来自定义。

咦?这个手柄立马把你的iPhone变成电竞游戏手机

配上走位神器,加山一个防汗的手指套,吃鸡走位风骚。“腰射”、拜佛枪法易如反掌。

咦?这个手柄立马把你的iPhone变成电竞游戏手机

魔卡特057采用蓝牙触摸协议,通过蓝牙连接手机后告诉手机外设是另外一块屏幕。无需通过其他第三平台下载游戏,连接蓝牙直接就可以玩刺激战场,匹配手机玩家。目前这款外设还不支持安卓手机直连玩吃鸡,需要通过连接官方外设来匹配外设玩家!

墨将烈风多模游戏手柄体感幻兽帕鲁电脑steam地平线apex双人成行switch塞尔达安卓苹果手机原神我的世 烈风多模游戏手柄 深夜黑标准版

奕狐狙击游戏手柄蓝牙pc电脑switchpro塞尔达模拟器体感steamdeck配件rog掌机 狙击手柄

致动 O马卡龙无线蓝牙游戏手柄支持电脑Win10任天堂唤醒(体感)Switch苹果iOS 安卓 致动O 白色 无线

ROVOG羅維格 N-Switch手柄六轴双震动 蓝牙游戏手柄 红色

魔爪(MOZA)方向盘模拟器HBP手刹 高精度角度传感全金属USB直连PC横竖可拉 适尘埃拉力游戏

莱仕达(PXN)V3PRO游戏方向盘欧卡2赛车模拟器switch PC PS4 Xbox One主机模拟驾驶马里奥赛车8地平线 水粉蓝

八位堂 8BitDo Lite 2 游戏手柄蓝牙无线体塞尔达传说 王国之泪体感震动Switch游戏机安卓 珊瑚红 Lite 2|珊瑚红

HKII switch手柄pro无线蓝牙NS体感游戏oled双人成行适用PC电脑steam喷射战士3 经典黑【一键唤醒丨体感操控丨多重震感】

锦读 Jemdo Switch霍尔摇杆游戏手柄pro无线蓝牙多模连接线性扳机1000毫安时电脑steam特斯拉1000Hz 【冰川白】高精度摇杆标准版 热门款-冰川【线性扳机丨六轴体感丨600毫安】

易速马无线游戏手柄Switch蓝牙类Xbox特斯拉原神苹果iOS电脑steam有线安卓鸿蒙iPad平板电视9013Pro黑 【三模多平台】9013Pro黑色

易速马Switch无线游戏手柄ns幻兽帕鲁蓝牙Pro体感PC电脑塞尔达Steam我的世界T37淡雅粉 【T37青春版】双模淡雅粉

澳加狮 AOLION大圣2代无线游戏手柄pc电脑版NS双人成行Xbox星空switch蓝牙steam安卓苹果手机平板游戏机手柄 星空PC版

aolion澳加狮青春版switch手柄pro塞尔达王国之泪ns双人成行地平线5pc电脑版steam无线游戏手柄 公主粉【霍尔摇杆】 青春版Pro

影舞者 Xbox游戏手柄

影舞者 Xbox游戏手柄