一定不会出错的男香 篇二:水生调的传奇—阿玛尼寄情男士香水

2019-05-01 09:50:30 8点赞 45收藏 14评论

接上篇继续,这次我们来谈谈另一款街—阿玛尼寄情男士香水,这款诞生于1996年的香水相比于大地属于完全不挑人的类型,所有人都可以日常使用,春夏清新,秋冬凛冽,男用干净,女用清新,实乃居家旅行必备香水。我觉得寄情这个名字起的很妙,我们都学过“寄情山水”的诗句,那这款香水寄的是什么情呢?且听我一一道来水生调的传奇—阿玛尼寄情男士香水

阿玛尼寄情男士香水—水生调的传奇

我觉得可以用五个字来形容寄情这瓶香水,那就是深邃的清新。清新的香水常有,但做到这么深邃的不多。前调有很多柠檬橘子的味道,清新感几乎是扑面而来的,仿佛一缕春风拂面;中调能闻到淡淡的海水气息,花香果香裹挟其中,略微的香甜却完全没有一丝的脂粉气息;调则是木质调的芬芳,但却一点不沉闷,体现为一种深邃的清晰,轻轻一嗅,嗯,真香!

一句话可以形容:扑面而来的清新海风一句话可以形容:扑面而来的清新海风

水生调的传奇—阿玛尼寄情男士香水

相较于大地,这款的瓶身设计则相当简约,看起来没什么质感。我觉得这款香水的适用面相较于大地是更广的,首先即使喷多了也不会过度引人反感,再怎么样也比空气清新剂闻起来舒服多了。男生喷这款能显得清新洋溢、干净活泼,堪称白衬衫的绝配;女生喷这个,会显得很有个性,清新不显张扬。

可拆卸瓶盖,爱丢东西星人克星可拆卸瓶盖,爱丢东西星人克星

这款香水其实也是有一定的缺陷的,如果你3D眩晕特别严重,那么你大概率会晕这款香,水生调的香水会使一部分人晕香,所以并不是特别推荐晕车特别严重的朋友入手。这款香水的留香时间不算太久,所以可以适度的多喷一点出门,尤其是炎炎夏日下,你一定会给经过你的人留下深刻印象的水生调的传奇—阿玛尼寄情男士香水

总结一下

香调:水生馥奇调

前调:迸发的柑橘柠檬清香

中调:海洋混杂花果,可以理解为果味海盐汽水迸发出的清新感

后调:木质香中深邃的清晰

适合人群:所有人,男女两相宜

额外加成人群:青年、白衬衫、职场

建议入手价格:50ml(300RMB左右)/100ml(500RMB左右)

建议入手渠道:请大家将#阿玛尼寄情##寄情#设为自己的关注词汇并盯紧SMZDM的推送

建议入手毫升数:50ml or 100ml都可以,这款可以大量喷洒

优点:清新感爆棚,适用面广

缺点:街香、3D游戏眩晕or晕车人士可能会晕香

水生调的传奇—阿玛尼寄情男士香水

如果本文对你有所帮助,别忘了帮LZ点个赞和收藏再走哦水生调的传奇—阿玛尼寄情男士香水