2019-03-17 23:17:37 4点赞 3收藏 1评论

今年的情人节你是一个人过的吗?轻便小巧又实用——Joby TelePod PRO 三用相机支架

2月14日的时候群里的小伙伴说最新的众测名单出来了,顺手我就打开了值得买,太惊人了,居然众测成功了,感人。轻便小巧又实用——Joby TelePod PRO 三用相机支架

速度的确认了参加,很快值得买就把Joby TelePod PRO 三用相机支架寄了过来。

收货开箱

心心念念的“朕值到了”胶带包装,每次看别的小伙伴收到,这次终于到我手上了。

打开快递盒子可以看到三脚架被装在一个盒子里面,上方挖空了一块让人直接就能看到支架的材质,外壳上印刷了这款支架的不同使用情况下的状态。

背面印刷了一些代理厂家和产品的信息。

打开盒子抽出所有的物品:一个三脚架,一个gopro三角架转接头,一个说明文件,固定直接的塑料架子看起来略显廉价,有点和这款脚架不太配。

gopro三角架转接头,做工良好

手柄很外面包裹了大量的花纹加强摩擦力,手感非常的好,下附一根很粗的腕带,可以在使用过程过套在手上,再也不怕手滑掉在地上了,考虑非常周到。整体重量也刚刚好,没有比普通的自拍杆重很多,让支架整体展开时候体积和重量达到一个平衡,使用过程重也不会手酸。支架顶部的球型云台可以拆卸下来。

可拆卸的云台转动灵活,不光可以使用在这款支架上,还支持其他的一些产品,很多功能。

细节之处的做工都很到位。

整体杆长控制全靠这个锁扣,像右边轻轻一扭就可以拉开杆长,向左一扭就锁住高度,非常方便。

三节杆,整个杆不是特别的长,全部拉开大约65CM。

三脚架有两种角度模式可以调节。

使用

这款支架的安全承重是1kg,很多朋友可能觉得承重范围太小啦,不过对我是刚刚好的。平时就使用手机和微单而已。

装了一个自己的手机支架以后手机也可以架在架子上了

日常使用的是sony的5t,比较老的型号款,重量都是还算轻巧的,刚好都在这款支架的承重范围内。

拍照使用

很多小伙伴可能觉得杆子只有65cm太短了,但是对于我经常性的使用场景刚刚好。

日常背的包都不大,三脚架折叠起来只有20多公分,非常小巧,不会像其他那种还要专门弄个包。当成自拍杆用也是非常便捷的,因为长得丑就不上照片吓大家了。

日常工作是做一些培训的,需要拍摄一些上课的学员各个角度的照片,而我只有1.5m的身高很多时候拍一些全部从上往下的角度的照片无法拍照,这个刚刚好解决了我的问题。

没有使用前只能拍一些基本水平的照片,无法把大多数的人包括进去,这张照片就只拍进了5个人。

使用了这款三脚架杆,上升了我的拍照视野,7个人的大视角也没有问题,好棒!

非常推荐这款三脚架+自拍杆,使用的时候就有人问我这款是什么新的设备,非常好奇,让他们使用了都对这个都很认可。好用、小巧又便捷,会是我以后包包里面长备的一个拍摄设备,感谢什么值得买。

JOBY 宙比 JB01762-BWW 铝合金单反摄影5节三脚架/索尼佳能通用//微距调节/1.55米自由伸缩/手机夹

宙比 JOBY JB01548-BWW 三脚架 多功能相机手机桌面三脚架手机自拍杆直播支架

JOBY JB01507-BWW 多功能三脚云台套装

JOBY JB01507-BWW 多功能三脚云台套装

JOBY JB01519-0WW 多功能迷你手机三脚架 绿色

JOBY JB01645-BWW 直播多功能三脚架 VLOG直播套装 黑色

宙比(JOBY)JB01504-BWW 百变八爪鱼磁吸式小型相机手机运动相机多功能三脚架

宙比(JOBY)JB01491-0WW 八爪鱼三角架 手机小型相直播视频便携迷你三脚架

宙比 JOBY 单反微单相机手机迷你便携桌面三脚架自拍支架 黑色 JB01555-BWW

宙比(JOBY)多功能便携八爪鱼三脚架手机微单相机单反通用自拍Vlog直播摄影摄像支架 桌面旅行手持支架自拍杆 1508/百变折叠/5kg承重/支持长焦距单反

宙比 JOBY 单反微单相机手机迷你便携桌面三脚架自拍支架 绿色 JB01558-BWW

宙比 JOBY 单反微单相机手机迷你桌面三脚架自拍支架套装 JB01560-BWW

JOBY宙比 JB01504-BWW 小型移动给相机 磁吸式多功能三脚架

宙比(JOBY)JB01490-0WW 通用型小型手机 运动相机 傻瓜相机 手机夹

JOBY宙比JB01502多功能手机支架单反摄影直播三脚架佳能尼康vlog

宙比(JOBY)多功能便携八爪鱼三脚架手机微单相机单反通用自拍Vlog直播摄影摄像支架 桌面旅行手持支架自拍杆 1507/百变折叠/3kg承重/支持单反

宙比(JOBY)八爪鱼三脚架手机相机魔珠支架桌面手机支架直播VLOG神器自拍杆迷你三脚架手机夹套装 出游季 1571/325g承重/GoPro转接头冷靴套装