保护颈椎,从楠伢宫的睡眠装备开始

缓解上班族颈椎不适,一个合适的枕头即可!

自毕业以后,上身越来越佝偻(有点猥琐的那种),尤其遭罪的就是颈椎那七节骨头。坐久了痛,站久了也痛,躺久了还要痛(不注意睡姿),真正的坐卧立难安啊!

楠伢宫NAYAGOM特别款天然纯乳胶枕头特拉雷工艺成人波浪型竹纹纹理枕芯低枕贴合颈椎518元京东去购买

购买经历

颈椎不适使我如鲠在喉,有问题总得解决不是?于是乎,求助于周边有此困扰的朋友和同事,并且纵览各种和保护颈椎有关的发现文章,最终得出一个结论:只要没病入膏肓,还是可以自行调理滴!

发现自己还有救,甚是欢喜,可是后面的调理方式让我有点心累:要么是不适合我这种懒人的运动调理,要么是需要昂贵的护理设备(效果还不好说)。就在我心灰意冷的时候,突然发现有一种方法很适合我――睡姿护理。

睡姿护理就是使用合适的睡眠姿势加贴合颈椎的枕头。这个深的朕心,即不耽误白天的时间,而且贴合颈椎的枕头也不是很贵(感谢朋友的介绍)。

通过几款对比下,最终锁定楠伢宫的天然乳胶竹纹枕。

号称国内TOP级别的特拉雷工艺……

保护颈椎,从楠伢宫的睡眠装备开始

商品吊牌上有防伪码,扫描确认是正品后才放下心来。楠伢宫的乳胶枕包装比较高大上,感觉可以作为节日礼物送给长辈。包裹里面还有一一张提示关注楠伢宫微博的优惠券,因为平时喜欢刷微博,所以果断关注了(万一哪天发利呢)!

保护颈椎,从楠伢宫的睡眠装备开始

刚开始我并不打算买竹纹枕,后来客服小妹(PS:服务态度超级好)根据我的个人情况和用枕习惯给我推荐了这款!

保护颈椎,从楠伢宫的睡眠装备开始

竹纹枕,不是竹子做的枕头,而是有竹子纹路的天然乳胶枕。楠伢宫的这款竹纹枕,高度介于成人枕和儿童枕之间,比较适合我这种习惯用低枕的以及女性群体。

这款竹纹枕有一个波浪形的曲线身材,刚好可以把脑袋放在中间,颈椎被凸起的边沿承托(设计师费心了),再加上表面有竹子一样的纹路,睡在上面可以按摩一下后脑勺和颈椎,想想都觉得舒服。

保护颈椎,从楠伢宫的睡眠装备开始

入手这款竹纹枕的目的就是为了缓解颈椎不舒服,自然对她寄予厚望,希望可以缓解我的痛苦,因为乳胶枕也是软枕的一种,所以刚开始用的时候,只是感觉很舒服,白天还是会出现颈椎难受的情况。但是,路遥知马力啊(还是古人看的透彻),用了差不多半个月时间,颈椎疼痛的次数开始减少。不可否定的是,睡前的颈椎操也是有功劳的(每周至少3次),但以前我也做啊,或许,颈椎操和竹纹枕更配吧!

保护颈椎,从楠伢宫的睡眠装备开始

虽然网上说,天然乳胶可以抗菌防螨,但是我并没有这方面的困扰,因此也就不在意这些。对于崇尚极简主义的人来说,最好可以一物多用,一年四季都不用换枕头。在我的到店家肯定的回答后,发现自己简直就是一个天才。其实原理也很简单,就是枕头上筛子一样密密麻麻的孔洞在起作用。

保护颈椎,从楠伢宫的睡眠装备开始

希望自己不会再有颈椎问题的困扰(PS:低头族们,脖子开始酸时,一定要抬头舒展一下)。

未完待续……

新生儿乐园