为了拥有健康的小牙齿—松下EW-DJ10口腔冲洗器开箱简测

2019-03-07 07:00:00 10点赞 27收藏 31评论

这几天在大妈网站上很火啊,连着好几天上首页为了拥有健康的小牙齿—松下EW-DJ10口腔冲洗器开箱简测 。

其实自己并不是很心水这类口腔清洁设备,或者说自己一直没养成良好的口腔卫生习惯...为了拥有健康的小牙齿—松下EW-DJ10口腔冲洗器开箱简测 直到遇到了我媳妇。我媳妇从小生活的地方水质不好,后来就有了氟斑牙,为了美观就去医院做了冠(磨牙之后带冠)。五年前4000一颗,现在将近10000一颗为了拥有健康的小牙齿—松下EW-DJ10口腔冲洗器开箱简测 。高昂的价格唤醒了口腔卫生的注意,买了电动牙刷,酵素牙膏,没事儿研究牙齿健康,小孩一周就给她买了牙医过家家套装哈哈哈为了拥有健康的小牙齿—松下EW-DJ10口腔冲洗器开箱简测 。入一个冲牙器肯定是没错的。

考虑过台式的,毕竟家用,但是一直也没有好价,而且第一次用,不知道水多深。正好松下特价,不知道买什么买松下就对了为了拥有健康的小牙齿—松下EW-DJ10口腔冲洗器开箱简测 ,也不贵,买一个试试。山东发货,很快就到了。

小纸箱到货,倒是不怕磕碰,里面还有定型纸模固定小纸箱到货,倒是不怕磕碰,里面还有定型纸模固定

型号是EW-DJ10,便携式,两节5号电池供电,还送了一个收纳袋。说明书上明确写了不让用充电电池,只能用碱性电池,应该没不至于吧型号是EW-DJ10,便携式,两节5号电池供电,还送了一个收纳袋。说明书上明确写了不让用充电电池,只能用碱性电池,应该没不至于吧

为了拥有健康的小牙齿—松下EW-DJ10口腔冲洗器开箱简测

说明书也介绍了使用方法,让水流垂直打在牙齿上,不要让水流直射牙龈与牙齿交接的地方,估计是避免刺激牙龈出血,实际使用上即便是打在牙齿上,嘴里也是哗哗流血.......说明书也介绍了使用方法,让水流垂直打在牙齿上,不要让水流直射牙龈与牙齿交接的地方,估计是避免刺激牙龈出血,实际使用上即便是打在牙齿上,嘴里也是哗哗流血.......

主要特点都标记在了外包装上了,喷嘴可收纳,确实是方便携带主要特点都标记在了外包装上了,喷嘴可收纳,确实是方便携带

全套物品了全套物品了

组合起来的效果,把上部从储水桶拉出,拉到标线的位置,再把喷嘴插上就OK了组合起来的效果,把上部从储水桶拉出,拉到标线的位置,再把喷嘴插上就OK了

喷嘴可以这样收到侧面的凹槽里喷嘴可以这样收到侧面的凹槽里

从下部入水口加注自来水,不能用别的,里面是吸水管,带过滤器,不过这个结构感觉以后水桶里面不好清洗从下部入水口加注自来水,不能用别的,里面是吸水管,带过滤器,不过这个结构感觉以后水桶里面不好清洗

用硬币拧开电池仓,两节5号电池,暂时没有充电电池,先用两节新的南孚试一下用硬币拧开电池仓,两节5号电池,暂时没有充电电池,先用两节新的南孚试一下

不知道能看清吗。2档是脉冲式的水柱,喷射距离大约6米,还是挺有劲儿的。不知道能看清吗。2档是脉冲式的水柱,喷射距离大约6米,还是挺有劲儿的。

使用时间大约一桶水30度秒,刚开始用肯定时间不够,一开始用了两桶,等以后熟练了应该就好了。为了拥有健康的小牙齿—松下EW-DJ10口腔冲洗器开箱简测

平时刷牙的时候牙龈就很敏感,一刷就流血,现在用这个就更加酸爽了,一池子血水我就不放图片了为了拥有健康的小牙齿—松下EW-DJ10口腔冲洗器开箱简测 。冲完了牙齿有点酸,但确实比牙签好用多了。

喷头可以360度旋转,方便使用。但是开关的位置比较尴尬,而且是推得,如果是按压式的感觉就更好了。可能是吸力大?用着用着储水桶就被吸到上边去了...为了拥有健康的小牙齿—松下EW-DJ10口腔冲洗器开箱简测

对了,分两档,如果觉得2档标准劲儿大可以试试1档。

媳妇果然很喜欢~为了拥有健康的小牙齿—松下EW-DJ10口腔冲洗器开箱简测

虽然有些不足,但还是挺值得入手了~