每日一牌:饮水安全由 LifeStraw 来守护

2019-03-06 12:00:00 55点赞 220收藏 103评论
1品牌简介

Lifestraw是来自瑞士的净水产品品牌,始创于1957年。其制造厂商为Vestergaard,一家总部设在瑞士的国际公司。LifeStraw的产品线包括简易应急净水装备、日常使用净水产品、高级别集中式过滤设备等。

2品牌荣誉

Lifestraw是集世间光环与一身的“救世发明”,被《纽约时报》评为能够挽救生命的净水器,被《福布斯》评为会改变人们生活方式的十件物品之一,Lifestraw盛誉享誉全球。

3品牌技术

LifeStraw滤水技术于2005年作为一款应急工具引入,用于过滤在自然灾害后受到污染的用水,该技术现已在全球范围用于水过滤产品,切实的帮助到那些长期生活在不洁净水源附近的人们。所有的LifeStraw滤水产品都由耐用的塑料制成,简单易用,无需电池或电源驱动。

品牌公益

LifeStraw的创始人也推广着可持续发展,随着“Follow the Liters”项目的持续发展,消费者每购买LifeStraw滤水设备,都将帮助一位在发展中国家生活的贫困儿童解决一学年的饮水问题。当消费者购买任何一款LifeStraw滤水设备,LifeStraw会拿出其中一部分资金用于在发展中国家的学校分发LifeStraw Community生命水库滤水产品,以保证学生随时饮用有安全的饮用水。他们的公益脚步遍布肯尼亚、巴西、中国甘南...还将去到更多需要他们的地方。

5品牌系列

生命吸管系列

LIFESTRAW生命吸管系列为一款便携超轻滤水产品,在户外徒步、露营、探险或突发灾害时可以过滤出健康、安全,放心饮用的水。虽看起来简易轻便,过滤效果却丝毫不打折扣。

生命水壶系列

LIFESTRAW生命水壶系列是将生命习惯滤水科技整合进一个水瓶中,轻质且耐用,除了可以在外部环境使用,日常饮水,过滤健身房或办公环境内久不清洗的饮水机设备,或是带给孩子上学使用,即便是自来水也可以过滤为放心饮用的直饮水。

生命水站系列

LifeStraw Family生命水站系列是大升数水桶,适合多人使用,过滤大量水源,不仅可以过滤细菌,还可以过滤病毒,达到了WHO世界卫生组织公布的直接饮用水微生物过滤之特高标准。

每日一牌:饮水安全由 LifeStraw 来守护

LifeStraw 生命吸管LifeStraw(生命吸管)是由瑞士企业弗伦德松(Vestergaard Frandsen)创立的吸管式滤水产品品牌。 pinpai.smzdm.com去看看

---------------分割线---------------

【互动区】

在今天的 【#每日一牌】之前,你曾听说过或用过 LifeStraw生命吸管 吗?
在评论区说说你的看法吧~

• 我就问一句,这次喝尿能续杯了嘛?

小伙子有前途啊,喝的好环保

能喝,但是味道去不掉

• 能喝海水吗

什么水都能喝 但是吸管有寿命 越脏吸管寿命越短 反之吸管可以用很久

继续扯,我知道重金属污染的水就不能喝 [观察]

• 这个郭杰瑞刚刚做过视频 [高兴] [高兴] [高兴]

• 刚买到的时候从办公室旁的厕所接了水,津津有味的用这个吸管吸,连续喝了几天,同事看我的眼神都不一样了

你是真的秀

• 之前听说过,这个牌子是做应急设备的,家里备了几根以防自然灾害,越野跑的时候也会带一个,迷路了水不够了的话能应个急、

用过吗?。。。。。。。

口渴的时候尿得出吗 [皱眉]

• 有技术又有品牌影响力,我觉得还不错啊。喷的人是日子过得多苦啊? [皱眉]

• 记得刚下载张大妈这个app的时候,最初的印象就是这个东西,经常在好物里推。

当年可是看它能滤尿才觉得值得买是个有作死精神的网站,可是现在已沦落到广告买了

我有段时间都不想上了。 [狂汗] [狂汗]

• 打赌喝尿系列专用

过滤不了尿,不要害人!

• 用过生命水壶~直接灌自来水喝 肚子没问题

我在家直接喝自来水也不拉肚子 [尴尬]

• 买过用过,野外的水没条件烧开的时候用这个喝,至少比直接喝好点(最惨喝过不明黑色杂质及漂浮物混合的水)

• 中空纤维区分大分子物质(蛋白质)和小分子物质H2O,过滤后的水里不含细菌病毒,问题是中空纤维持续使用寿命就几十小时,然后就因为水的压力开始破裂,一旦破裂过滤作用就没了。活性炭可以吸附水里的毒素,重金属离子就没办法搞定了,所以这过滤后的水也不能多喝,这东西使用成本很高,玩户外的都是有钱人吧。

1支可以过滤1000升水,你说够不够喝?

户外哪里来的重金属。这东西一百多块钱可以过滤一千升水,人一天就喝一两升,哪里高了

• 怎么这照片感觉那么像英国三老头说的那种表面扶贫。。。

• 听说汶川地震的时候有十万根用于灾区了

• 生命吸管意思是救命用的,不是让你们闲的吸这吸那的.

• 岛国的导演有没有什么大胆的想法? [邪恶]

你的评论都很秀

• 甘南怎么需要这些,我有看央视7点节目的,又想骗我。已经举报不实了。

• 再中国可别随便试,不好使,基本没有能喝的自然水了

说的好像国外水可以直接喝一样 如果国外有还发明这个做毛线啊

• 标题图看成了用鼻子吸…

• 没听过,不是户外爱好者估计基本都没了解过。

在南方夏天去户外索溪一般我都带上这个,可以背少很多水,减低起码1kg负重。

• 插在某坑里可能下不了口 [脸红]

主要是太稠。。。。。