【前言】

母亲从小就教育我:刷牙必须早晚刷两次,否则牙齿很容易坏掉。真的是这样吗?我一直奉行老妈的教导,如今三十五了,去年上颚右数第二颗牙齿就烂掉了,于是换上了一颗假牙......,周围同事都因为我年纪轻轻就换了假牙而感到惋惜。前几日我去医院复诊,医生建议我试试家用的冲牙器牙刷只能清理表面,但牙龈缝隙和牙齿缝隙之间的残渣还是很难清理掉的。于是我就入了这款x-waves冲牙器,用着感觉挺不错,所以来跟大家做个简单的分享。

光刷牙就能彻底清洁牙齿?远远不够!体验x-waves冲牙器

X-WAVES安卫小蛮腰冲牙器 牙齿清洁洗牙器 水牙线 非电动牙刷 全身水洗无线充电 家用便携式设计 洁净白429元京东去购买

【产品细节】

x-waves冲牙器的包装很简约,正面印着冲牙器的“素描”图,白色的主色调也显得更为雅致。

产品特色:

1、强劲清洁力,冲走99.9%牙菌斑;

2、无线快充,续航可达50天;

3、低噪音设计;

4、四种模式,满足全家人的需要。

盒子里的物件:

1、x-waves冲牙器

2、喷嘴2支

3、充电底座

4、收纳袋

5、充电适配器

6、说明书保修卡

光刷牙就能彻底清洁牙齿?远远不够!体验x-waves冲牙器

x-waves冲牙器的外形具有北欧简约美学的设计风格,外壳材料是食品级材质,并且支持IPX7级防水,日常使用更健康,更方便。

光刷牙就能彻底清洁牙齿?远远不够!体验x-waves冲牙器

主机上只有两颗按键,除了电源键之外,下方的按键是模式开关,x-waves冲牙器支持轻柔档、标准档、强劲档和脉冲按摩模式,满足所有用户的使用习惯。

光刷牙就能彻底清洁牙齿?远远不够!体验x-waves冲牙器

主机顶部是安装喷嘴的接口,如果要卸下喷嘴,则需要用到下图的小开关,一按即拆,拆装方便,夫妻俩可以共用一台x-waves冲牙器(标配2支喷嘴)。

光刷牙就能彻底清洁牙齿?远远不够!体验x-waves冲牙器

主机的后方是一个可容纳165ml的水箱,注水口的盖子上有防溢胶圈,密封性很可靠。

光刷牙就能彻底清洁牙齿?远远不够!体验x-waves冲牙器

标配的2支喷嘴配备了一个塑料收纳盒,差旅携带更为方便。喷嘴材料为玻璃,日常清理起来更加方便,同时也不易产生细菌残留。

光刷牙就能彻底清洁牙齿?远远不够!体验x-waves冲牙器

x-waves冲牙器的整体重量只有280g,无论家用还是差旅场合使用,都十分方便。

【使用体验】

x-waves冲牙器的注水口较大,如果你的牙齿比较敏感,可以使用温水注入,然后盖紧盖子就可以了。

光刷牙就能彻底清洁牙齿?远远不够!体验x-waves冲牙器

冲牙时,可以参考日常刷牙的姿势:腰部略微前倾,口部下方要有个盥洗盆,把喷嘴放入嘴里,喷头对准牙齿缝隙或者牙龈与牙齿的交界处。此时注意嘴巴不能紧闭,打开电源开关,水流就会从口中慢慢流出。

第一次冲牙时,我发现从口中流出的水带有明显的血迹,经过咨询了解到初次使用x-waves冲牙器的时候的现象,多用几次就会有所缓解了。水中带血说明我的牙齿有疾病,当初在医院里,医生告诉我有轻微牙龈炎,这就是出血的来源!这种病症是可逆的,其中洗牙就是很好的改善手段之一。

充电方面,这款产品极为方便,而充电时只需要放在无线充电底座就可以了,一般6-8小时左右就能充满电了,充电一次续航可达50天。

光刷牙就能彻底清洁牙齿?远远不够!体验x-waves冲牙器

x-waves冲牙器的外形很简约,没什么复杂的装饰,所以清理起来很轻松,只要用自来水清洗即可。

光刷牙就能彻底清洁牙齿?远远不够!体验x-waves冲牙器

如果是出差或者旅行的话,那就带上这个防水的套子吧,跟其它的物品放在同一个包里,更加卫生。

光刷牙就能彻底清洁牙齿?远远不够!体验x-waves冲牙器

方便携带,适合一家人使用,防水性好,注水容量大,清洗效果满意。

光刷牙就能彻底清洁牙齿?远远不够!体验x-waves冲牙器

一次165ML储水,可以完整的清洁牙齿,工作和外出时方便携带。拆装简单。6小时充电可以使用长达50小时。能干净利索的清洗牙缝和牙龈周边的残留物,防止细菌滋生。

x-waves冲牙器其实是用脉冲水压的方式来冲洗牙齿的,足量的水压可以真正做到清理牙龈缝隙和牙齿间的缝隙,把里面的污垢冲洗出来。需要注意的是它跟医院里的洗牙器完全不是一样的感念,医用洗牙器带有超声波功能,可以清除牙结石,这种工具需要专业的医务人员才能操作,而x-waves冲牙器只是通过水压清洗牙齿,所以更适合家庭或者个人来使用,安全性会更高。这款冲牙器的使用效果还是挺不错的,我已经使用了半个多月,建议每天使用一次,目前已经不再出血了,我发现它对于口臭的问题也有奇效!如果你的牙齿有健康方面的问题不妨试一试,能带来惊喜!

一起聊聊口腔健康
话题:一起聊聊口腔健康 +关注