还去网红店排队?不如来袋网红火锅底料(寇大香火锅底料)

坐标成都的我是经历过无数次吃火锅排队,有一次6点去排队,10点才吃上火锅还去网红店排队?不如来袋网红火锅底料(寇大香火锅底料) 挺费劲的,重点是我在外面吃了火锅第二天一早还会菊部不适,很刺激了。后来干脆自己在家煮火锅了,就不用排老久的队啦,(自己买的食材又新鲜又放心,还可以自定义麻辣等级。)

还去网红店排队?不如来袋网红火锅底料(寇大香火锅底料)

不过自家煮火锅料很重要,料就决定了这火锅好不好吃啦!(偶然看到了有品上面有家寇大香火锅底料,还是我们四的,于是觉得买两包来试试

还去网红店排队?不如来袋网红火锅底料(寇大香火锅底料)

他们家还番茄和菌汤味的料,他们家甚至还有辣椒面蘸料和鲜椒豆瓣,看着不错,都想买回来尝尝,哈哈哈~不过这个火锅料还是第一次吃,先尝试下牛油的吧!其他味道留到下一次还去网红店排队?不如来袋网红火锅底料(寇大香火锅底料)

还去网红店排队?不如来袋网红火锅底料(寇大香火锅底料)

拿回来之后发现这个料包装还挺不错的,里面是真空包装,也不像有些火锅料把里面的内容都遮完了,这个包装一眼就能看到料,料好不好还是可以看出来的,后面有一块配料表,还写明了食用方法,原来这个火锅底料还可以做冒菜、干锅、麻辣烫、红烧鸭、红烧鸡、红烧鱼等,反正这次煮火锅料也没用完,打算这些方法都用这个料整一道。

火锅料の体验

这次因为家里有人感冒了,但又想吃火锅还去网红店排队?不如来袋网红火锅底料(寇大香火锅底料)   炒料的时候不准我放一整块火锅料,怕太辣了,所以我只用了一大半。不得不说这个料真的很香,炒料的时候那个香味儿一出来,真的是,口水都流出来了。

还去网红店排队?不如来袋网红火锅底料(寇大香火锅底料)

然后嘞,就是吃啦!还去网红店排队?不如来袋网红火锅底料(寇大香火锅底料) 这次主要吃的是火锅鱼,还准备了牛肉猪肉蔬菜,藕片、山药、折耳根,吃火锅必点菜品!

还去网红店排队?不如来袋网红火锅底料(寇大香火锅底料)

吃完的感受就是,这个火锅料真的不太辣,适合全国人民,不太能吃辣的都表示这个辣度可以接受。喜欢吃辣的就可以自己再加点干辣椒,或者加点小米辣在自己碗里。味道其实还不错,挺香的,吃完之后第二天早上不会菊部不适,真的真的真的不会还去网红店排队?不如来袋网红火锅底料(寇大香火锅底料)

还去网红店排队?不如来袋网红火锅底料(寇大香火锅底料)

寇大香四川重庆手工牛油火锅底料家用500g老成都麻辣烫香锅底料26.9元京东去购买

本来最开始就想记录一下这次体验,照片整理的时候才发现自己没有拍吃的时候的照片,哎呀,都怪我煮的这个火锅太好吃的,真的没有想到那去,等我想起的时候已经吃完了,哈哈哈!还去网红店排队?不如来袋网红火锅底料(寇大香火锅底料) 不过这次尝试真的还不错,我也打算尝试下他们家的番茄和菌汤的,到时候再跟大家说说这两个的味道咋样哈。吃完寇大香的这个牛油火锅,觉得可以pick一下,准备再屯点,我的是小米有品买的,不过在天猫和京东也有售啦,而且包装也好看,想要尝一尝的小伙伴可以试一下~

网红打卡地
话题:网红打卡地 +关注