2019-05-07 14:38:49 2点赞 11收藏 12评论

中亚退出中国的传闻已经传了好久了,上周突然间大促销似乎印证了这个传闻,大家都抢到了什么好东东?

昨天我晒了抢到的Salomon的紧身裤。

中亚退出传闻下38折入手的Salomon AGILE LONG TIGHT紧身裤想聪明吗?想强壮吗?想健康吗?关注#跑步的人最酷#,了解跑步知识和装备选取,成就最好的自己~中亚退出中国的传闻已经传了好久了,上周突然间大促销似乎印证了这个传闻,大家都买了点什么?我买了条Salomon的紧身裤,平铺如下,黑色百搭。裤子正面在右大腿上有Salomon的logo。跟别的品牌一样,这年头小胖子皮大王| 4 评论19 收藏5查看详情

今天晒的是一双女士户外凉鞋,为夏天准备的。

打开鞋盒拿出鞋子,这样最普通款式的凉鞋反而是最近几年流行的,正面全黑,性冷淡。

鞋子侧面,可以看到黑、白、棕三色。

鞋子的另一侧也用了相同的配置。

鞋子用了两条魔术贴搭扣固定。

撕开魔术贴,长度绝对是够用的。

从下图这个角度看,颜值我认为挺高的。

前足位置,用了三点式搭扣,保证牢固度。

脚踝位置的绑带上能看到缝有TEVA小旗标。

魔术贴长度调整好的话,可以像拖鞋一样穿。

鞋子内部用了十字形纹路。

中底是普通EVA,跟复古款的NB一样,用点力是可以捏动的。

鞋底用了牛筋色,新的时候很漂亮。

一个个三角形纹路里刻有logo。

简单上脚,搭配紧身小脚裤nice,至于穿不穿袜子,反正潮人穿凉鞋都穿袜子。

最后是购买链接,现在居然还有货,不过319这价格就不美丽了。

Teva 女 户外运动凉鞋 Universal Slide 1010170(亚马逊进口直采, 美国品牌)319元亚马逊中国去购买

文末最后简单总结两句。

亚马逊要么不搞活动,一搞活动就是bug价,瞬间售罄,这里真不希望亚马逊退出中国市场。鞋子的话,100多块,夏天肯定会很好穿,黑色也白搭,鞋底也够软,我认为很好了!

最后,谢谢各位抽空观看,如果喜欢请留下碎银子打赏一下,谢谢了中亚退出传闻下抢到的Teva Universal Slide女式户外凉鞋