艾扎克椅

2019-05-06 17:10:53 2点赞 3收藏 0评论

这款集颜值与质感于一身的餐厅椅,一定会让您的餐厅宾客满座!

结束忙碌的工作过后,约上三五个好友,去打卡几家网红的酒吧、奶茶店,聊聊最近的生活,共享轻松愉快的好时光。很多开餐厅的朋友谈及店内装修时,都对餐桌椅的要求非常高,它是大家在茶余饭后,沟通交流、聊天解乏以及谈天说地的好地方,选择一款适合自己餐厅风格的餐桌椅,会给整体店内形象加分,也会给顾客营造出更好的就参体验。

艾扎克椅

最近我从一家叫“蒙蒂尔家具”购买了一些桌椅产品,尤其是它家的餐桌椅不仅颜值高、质量好,而且店家不定期还会推出一系列优惠活动,可以说非常令人心动了!那它究竟有哪些让大家觉得值得购买的地方,我们一起来了解下。

1:考虑到传统横截面的木材比较粗糙,它家选用真正的优质实木直拼,用料非常足,所以不需要担心椅子开裂、脆弱等这些问题,并且在椅面特意设计出两个臀部印,坐感更舒服;

2:简约的靠背外加稳固的椅脚,在改版后更加稳定、牢固,背部弧度设计极其切合人体工程学;

3:很符合当下流行的欧式风格餐厅、酒吧的环境,呈现出一种复古低调的视觉效果,无论放在餐厅内的任何一个地方都百搭;

4:它特别安全、环保,有益于人体健康,根本不需要担心它是否会释放一些有害物质出来,就餐体验更佳。

360度立体美感与质感的双重视觉效果

无论是将它放置在奶茶店、酒吧或者是其他餐厅内,你会发现它在哪里都合适,每一个角度都能流露出一种大气、高端的奢华美感。外观整体都是经典的深咖色,不盲目跟随潮流,亦不会过时,低调而不失大方、优美,集颜值与实用性为一体的最实用的一款餐厅椅,坐在上面和友人品一杯香醇的咖啡,静静地享受午后悠闲、快乐的好时光。

每款餐椅的座位宽度、餐桌到椅背的距离设计的都是刚刚好,再看椅子光滑的漆面、靠背的弧度每一个细节都是经过店家三次改良之后搭靠更舒适,就餐体验更佳,另外实木比其他材质的餐厅椅更容易清理。

艾扎克椅

总之,这款餐桌椅实用感十足,颇受顾客的欢迎。它很适合欧式简约风格的装修环境,能够充分利用餐厅内的环境,给人以别具一格却不失高贵的感觉,注重营造出现代简约氛围的空间,即使小平米的餐厅,因为有它的存在,更给了一种可以拓展更宽泛空间的视觉感,让就餐感觉更放松、惬意,而且店家还给顾客提供定制需求,完全可以根据顾客的要求来进行设计、制作,一站式服务更人性化,相信这款餐厅椅会让大家感到十分满意!

阳光半岛 餐椅家用简约轻奢皮椅子软包餐桌椅靠背凳子厨房客厅餐厅休闲歺椅 加固框架+金腿

CHEERS 芝华仕 XJ009 简约实木餐椅

CHEERS 芝华仕 XJ009 简约实木餐椅

树浩 家用塑料加厚凳子

树浩 家用塑料加厚凳子

生态宜家(Eco-Me)【直销】省力椅子分叉椅用骑士床上鸳鸯凳板凳凳多功 【2代可调节】+扶手 防水防滑

DU PONT 杜邦 DUPONT)户外折叠椅月亮椅·双置物

ONEVAN 折叠椅 户外克米特椅折叠椅露营椅子便携露营 量大联系客服

帝帆高脚凳 前台椅子吧台椅升降吧台椅子实木高脚凳酒吧椅家用靠背高 75高带靠背(软垫坐面)

LINSY 林氏家居 客厅轻奢高级感餐椅餐厅侘寂风现代简约靠背椅子

LINSY 林氏家居 原林氏木业现代餐椅靠背餐厅简易塑料椅子LS262S1-A餐椅1张

CHEERS 芝华仕 芝芝餐椅国民家居奶油风靠背椅子PT074奶油白餐椅2把

SHULIANG 曙亮家具 曙亮 塑料凳子 椅子 家用 子 4把装

HK STAR 华恺之星 吧台椅 高脚椅升降酒吧椅吧台凳带靠背椅酒店椅家用椅子BY520黑

凡社 简约现代餐厅餐桌皮质软包 黄色4把

凡社 简约现代餐厅餐桌皮质软包 黄色4把

QuanU 全友 家居 户外单椅北欧休闲椅钢化玻璃台面茶几二件套DX119008

IKEA 宜家 NISSE 尼斯 折叠餐椅

IKEA 宜家 NISSE 尼斯 折叠餐椅