小米路由器4A千兆版你值得拥有

2019-05-08 13:28:42 0点赞 0收藏 0评论

5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;网络速度慢,我该怎么办?关注#家庭Wi-Fi布网#话题,参加有奖实战征稿!宽带现在已上高速路,布网我们拒绝手推车~

前言

作为一个米粉很荣幸可以参加这次众测,我可能没有其他资深的玩家解析的专业。我从一个普通的小白用户说一说我的感受。现在的生活已经离不开网络了,想要一个好的网络体验必须要有个好的路由器。今天给大家推荐一款小米路由器4A千兆版。

开箱,外观

小米路由器4A千兆版你值得拥有

最吸引我的不是大大包装袋子,而是上面的一句话。永远相信美好的事情永远发生。

小米路由器4A千兆版你值得拥有

打开包装袋小米路由器4A千兆版漏出真容,还是白色的设计,简约的风格看上去舒服的感觉。

小米路由器4A千兆版你值得拥有

从侧面打开,抽出托盘,路由器和适配器映入眼帘。入门指南藏在了路由器下面。

小米路由器4A千兆版你值得拥有

来个全家照片,4根天线可以旋转,想要什么姿势就要什么姿势。这样的设计在我们摆放过程中更加多样化。

小米路由器4A千兆版你值得拥有

来看看路由器的屁股上面全是孔,提高了散热的效率。比以前的小米路由器3的孔更多了。

小米路由器4A千兆版你值得拥有

修复采用了按钮的方式,更方便了。

小米路由器4A千兆版你值得拥有

背面是功能介绍和产品参数,这点不再多说。下面说一说小米路由器4A千兆版的特色。

小特色

当有人想免费蹭网时,小米WiFi APP 会发出通知提醒。如遇高风险设备接入,可以一键拉黑。当然你也可以用Wi-Fi换取收益,这也是一个能赚钱的路由器。体现也非常快捷方便,可以使用小米钱包进行0门槛体现。小米路由器4A千兆版你值得拥有

一般路由器设置繁琐,小米4A千兆版拒绝繁琐,老人也会用。

小米路由器4A千兆版可以设置设备的可联网时间和允许访问的网址范围,有效保护家人的健康上网。这点可以有效的防止孩子接触不良信息和沉迷游戏。

小米路由器4A千兆版使用面积为90-120㎡,满足绝大多数的家庭使用。169元就可以让更多的家庭使用上这么好的路由器真是划算,活动期间价格更低。

大特色       为小米智能家居设备优化连接

配合米家 APP 设置小米智能家居设备入网时,无需手动入密码,入网更便捷。用小米 WiFi APP 修改 Wi-Fi 密码时,小米路由器 4A 千兆版自动同步给家中的小米智能家居设备,也就是说,路由器改密码后,再也无需逐个设置智能家居设备了。这个设计真是棒棒哒!

总结:小米路由器4A千兆版是一款性价比和实用性超高的路由器。你值得拥有!