风扇就要艾美特,手持风扇也一样!

2019-05-14 08:37:00 9点赞 11收藏 9评论

一、购买原因

自从手持风扇被女儿知道之后,教室用,出门用,这两年几乎一到夏天都要买好几个,要么是手动的,要么是装电池的,要么是充电的,有些是女儿自己在学校门外的小卖部买的,有些是我在网上买的,总之一直觉得它是消耗品,也没买多贵的,坏了就换新的,都没想过质保这回事,一年一换或一年几换都很正常。

然后前些天,女儿说要游学西安,考虑到西安天气炎热,于是把去年用的那个手持风扇拿出来,结果一试,充不了电,果然又坏了。

好吧,只能又买新的。这次觉得,是不是应该买个稍好一点的呢。或许品牌的不坏,性价比更突出一些。

因为近段时间经常网易严选买东西,所以先看了严选。

网易智造手持式小旋风风扇59元网易严选去购买

59元的价格觉得还行,质保一年,至少保证了一个夏季的使用。可就是当时是预售,要过段时间才能发货,与女儿的时间有冲突。只好放弃。

又想起前段时间买了一些淘宝心选的东西,感觉也不错。于是又看淘宝心选。

淘宝心选简约手持电风扇便携式可充电迷你低噪音小风扇usb可充电49.9元天猫精选去购买

活动价格39.9,VIP会员还可以95折优惠,价格更便宜。

想着严选和心选都看了,不如再看一下京造。可惜,京造这款女儿一看造型就直接摇头了。

京东京造 小风扇便携迷你手持电风扇 USB充电静音风扇59元京东去购买

不过在京东搜索的时候发现艾美特的手持风扇。

艾美特(Airmate)手持风扇迷你可爱usb充电学生宿舍便携式 AH01白色58元京东去购买

也不想再在选择上浪费时间,于是决定就在这三款中选择一个。

风扇就要艾美特,手持风扇也一样!

网易和淘宝两款产品在会员的情况下还能再优惠几块,艾美特在京东每天签到的情况下也可以用减3元的券。网易会员可以用包邮券,淘宝心选在不凑单的情况下就需要自掏运费了,但淘宝心选的最便宜,可商品页面没有关于质保的说明,网易严选质量一年,京东的可以选择买质保增值服务。而且从重量来看,艾美特的最轻,网易严选因为集成了底座功能,所以最重,但考虑到艾美特的小家电品质一直用着不错,加之京东7元购买三年的质保,于是最终还是入手了7叶的艾美特AH01。 (买个手持风扇也这么纠结风扇就要艾美特,手持风扇也一样!,可我就喜欢叶片多的风扇就要艾美特,手持风扇也一样!

免费换新3年 XJD040300A7元京东去购买

二、开箱晒物

因为不是京东自营,是艾美特官方发货,所以等了几天才收到。

中规中矩的盒子,没什么美感可言,能不能多学学,至少也弄个小米的简洁风格吧。就包装而言,真是减分项。

盒身上的一些参数说明

包装里的安放倒是工工整整,可是这包装盒真是透着劣质,好吧,一个几十块钱的东西,我真不应该在包装上较真!

说明书兼质保卡

风扇就要艾美特,手持风扇也一样!

这个白色,感觉不是很纯净,不知道绿色和红色会不会好一些。总之感觉这个白色有些暗淡。

取出全部家当。

风扇就要艾美特,手持风扇也一样!

合格证,日期还挺新鲜风扇就要艾美特,手持风扇也一样!

风扇就要艾美特,手持风扇也一样!

充电线不是很长,商品页面介绍的是48CM,包装盒上显示50CM。我也难得为了这两厘米去测量了,总之不长就是。

风扇就要艾美特,手持风扇也一样!

风扇正面,果然是7叶的风扇就要艾美特,手持风扇也一样! 。很简洁的设计,就一个开关按钮。

背面就一充电接口和指示灯

风扇就要艾美特,手持风扇也一样!

0-16岁不建议使用风扇就要艾美特,手持风扇也一样!

指示灯

风扇就要艾美特,手持风扇也一样!

手柄底部有个挂绳孔。

风扇就要艾美特,手持风扇也一样!

配送的那根绳子可以穿过去。但很尴尬的是,这绳子也太没颜值了,而且实用性不强。最重要的是穿上后,放不进底座。我一直没明白,这绳子是拿来做什么的。如果是长时间出行使用,还是配一个挂绳比较省心,以免风扇没坏,但丢哪儿却不知道了。

风扇就要艾美特,手持风扇也一样!

底座有角度标识。

风扇就要艾美特,手持风扇也一样!

底部有防滑垫,放课桌上使用比较合适。

16度倾斜

垂直安放。

风扇就要艾美特,手持风扇也一样!

录制了两段小视频,能够更直观看一下风力大小,感受一下声音的大小。但居然没找到视频插入的地方了,发布卡片,带二维码,无法通过,那就先这样吧。

三、使用感受

1、颜值女儿说一般,觉得其他两个色估计更好看一点。习惯了手机的那种白色后再看这个白色,总觉得不太舒服。

2、三档风力大小完全满足了女儿的需求,而且噪音也不大,上课使用时老师也没有表示制止,声音不影响上课。

3、带底座,放桌子上使用解放了一只手,取下底座后拿在手中也方便出行时使用,总体说来使用不受环境的影响,这点还不错。

4、艾美特的品牌尽管比不了戴森,但普通家庭而言,我是觉得已经很知足了,相信艾美特的品质。

5、京东能够购买增值服务,这一点在后续三年的时间内,使用上更有保障一些,尽管价格比淘宝二、三十随处可买的风扇贵了一些,但考虑到后续的质保服务,个人觉得还是挺值。这几年用完,孩子估计都会想要再换个新的了。

反正现在一年四季家里都摆放着艾美特,夏天风扇,冬天取暖器干衣机,加上给老家父母和亲友买的,近这两三年的订单都有十几个,运气不错的是都还没有遇到过问题,或许我那7块钱的增值服务,是要贡献给京东了风扇就要艾美特,手持风扇也一样!

网易智造手持式小旋风风扇

USB手持小风扇

USB手持小风扇

KICA 手持涡轮扇

KICA 手持涡轮扇

躺平鸭风扇挂脖手持创意风扇USB充电小风扇便携式随身手持无叶教室课桌静音大风力降温长续航支持三档调节

Benks小风扇USB便携式迷你小型可充电手持大风力冷风手拿静音学生手握随身电风扇可爱办公室宿舍桌面台式风扇

M&G SHOP 九木杂物社 软萌兔口袋usb风电便携式手持学生创意风扇毕业礼物

Yoobao 羽博 Y-F3S 手持风扇 薄荷绿

Yoobao 羽博 Y-F3S 手持风扇 薄荷绿

九木杂物社星空投影手表小风扇USB充电学生儿童便携大风力夜灯迷你小电风扇手腕电风扇儿童生日礼物

羽博小风扇充电宝USB插电风扇夏天降温风扇 便携式办公室宿舍风扇笔记本电脑即插即用风扇

卡通兔子小风扇学生便携式礼品定制logo活动开业店庆地推团建赠品