我的众测5周年——众测新人在路上

关注#男士穿搭#,穿出水准、穿出经典、穿出态度!

创作立场声明:“我”与众测5周年的故事。

加入值得买已经四年多了,最开始只是在上面找点优惠类的信息资讯。后来自己也在上面开始发布一些优惠爆料等,直到2016年4月份,才发了第一篇原创投稿。之后由于忙于自己的事情,基本上就是签签到,看看优惠消息。

我的众测5周年——众测新人在路上

而后看到了众测频道,抱着试试看的心态,就提交了第一份众测申请,是在2016年的12月份。第一份申请的是【抢先首发】JONAS&VERUS 唯路时 尊慕系列 机械复古 时装表【款式随机】,结果可想而知,因为自己没有很多原创内容,自然就是阵亡了。

我的众测5周年——众测新人在路上

后面陆陆续续的申请了几次众测,都是挑选自己比较能写出内容的和比较感兴趣的物品,可是由于一直没有进行原创文章,所以也没有得到值得买的青睐。直到今年年初,有了一些空余时间,同时也看到了站内激励计划的介绍,想着自己写点东西赚点金币好了,就开始了自己原创文章的创作,慢慢的就开始了有节奏的更新,同时也开始广泛的申请一些众测产品,希望能够多体验一些新品。

直到2019年3月份,自己终于申请到了第一份众测活动,【值得Try】得200元京东E卡——服饰焕新横评,虽然是新的活动类型,只是给予众测基金,而没有具体的实物的评测,还是很开心的,也仔细的思考了众测的题目和内容,认真的拍照和撰文,终于完成了自己的第一篇众测文,优衣库春夏穿搭指南 | 8款【好看不贵】的优衣库单品推荐(文末彩蛋),没想到得到了很多值友的关注与讨论,还有幸登上了一天的首页推荐。

我的众测5周年——众测新人在路上

自从有了第一次中选后,就更加积极的申请众测频道的产品,除了一些大件商品自己实在没有专业知识进行评测外,基本之后的众测都申请并有幸又中选了两次,虽然对比很多大佬这真是小儿科,但是自己还是挺开心的,可以体验一些自己不曾体验过的产品,同时也与值友进行交流分享。

我的众测5周年——众测新人在路上

虽然看着上面自己中选的次数还很少,连官方活动要求的5次及以上那个标准都没达到 ,但是自己还是会继续参加众测频道的活动,还是抱着多尝试新品的想法。同时在写文过程中也可以和更多的值友进行互动,这点也是自己很喜欢和看重的。

说道申请了这么多次的失败经历,其中觉得很可惜的就是前段时间的魔兽官方小说全集,【荐书团】魔兽世界重铸版 官方小说套装(共21册),自己玩魔兽也是60年代的老玩家了,而且自己也写了蛮多的荐书团文章,想着有机会全面的阅读一下魔兽历史了,可惜没有中选,哎,意难平啊。

虽然众测中选的次数不多,但是分析起来想要能够中选,自己的原创文章数量和频次还是要保证了,多点原创内容的话,众测小小值也会更加青睐;同时自己还是要认真对待每一篇评测报告,虽然自己中选的都是小东西,但是还是要花心思去考虑文章的结构;还有就是阅读众测页下面值友们的留言,想要看到什么样体验的内容,最好力所能及的给值友们看到体验的结果,这样大家才能了解商品,也更多的交流。

最后,借这次的五周年活动,还是希望众测频道能够持续的办下去,给更多的值友体验的机会。我的众测5周年——众测新人在路上

购物攻略
话题:购物攻略 +关注