魅族耳放评测

今天刚到手的魅族耳放,给大家评测一下,首先,我是在5月7日官网下单的,然后昨天发的货,顺丰真的是快,今天就到了,我.....给力程度无法言喻,刚拿到快递打开包装,发现魅族耳放比我想的要小很多,主体模块就比我的指甲大一点点这是所有包装配件,下面上图

包装全家福当然我们还是要先看一下外观,包装内外都是白色的,后面写着相关的重要参数,这些具体内容在魅族官网都有,这里放一些我感觉比较重要的,感兴趣的话可以去看一下包装全家福当然我们还是要先看一下外观,包装内外都是白色的,后面写着相关的重要参数,这些具体内容在魅族官网都有,这里放一些我感觉比较重要的,感兴趣的话可以去看一下

真面包装,还是一如既往的简洁,文艺小清新必备真面包装,还是一如既往的简洁,文艺小清新必备

侧面特写侧面特写

真的是特别小,比我想的要小很多,与包装的颜色相反,耳放整体是黑色的,与寄给我们的魅族16s正好撞色。Type-C部分有一个透明的圆圈,我最初以为是一个按键,按了两下发现按不下去之后才发现它是一个小开窗,里面透着两个芯片。耳放外表是塑料材质的,整体做工不错。真的是特别小,比我想的要小很多,与包装的颜色相反,耳放整体是黑色的,与寄给我们的魅族16s正好撞色。Type-C部分有一个透明的圆圈,我最初以为是一个按键,按了两下发现按不下去之后才发现它是一个小开窗,里面透着两个芯片。耳放外表是塑料材质的,整体做工不错。

4倍特写用魅族15plus拍摄,内部结构透过透明视窗看的一清二楚,科技感十足4倍特写用魅族15plus拍摄,内部结构透过透明视窗看的一清二楚,科技感十足

这就是我的外部输出设备了,魅族hd50,用了一年多,自然是现在500元以下最强头戴式耳机。这就是我的外部输出设备了,魅族hd50,用了一年多,自然是现在500元以下最强头戴式耳机。

特写特写

我用的是荣耀笔记本,插上就可以用,完全没有问题我用的是荣耀笔记本,插上就可以用,完全没有问题

魅族耳放评测

和我的iPhone6s长度对比和我的iPhone6s长度对比

和iPhone4s长度对比和iPhone4s长度对比

测试了一下音质,用的是渡口无损音源,低音下潜饱满,本来hd50低音就不错,这下更加足了,有种耳膜被敲打的感觉,后续测试持续跟进,感受很明显,听乐器多的音乐,背景分离很明显,可以感受到。

音质方面,使用同样的手机+耳机的情况下低音的下潜更好,音乐整体也更开一些。用我的魅族hd50听,音乐分离相当不错,第一次用解码,不过与手机内置的渣渣解码相比感觉提升很明显了。如果和索尼几千块钱的耳放比,肯定有差距,毕竟元器件大小,和空间决定了提升的音质上限。

感觉这款耳放对得起169的价格,所以如果你的手机或者电脑没有3.5mm耳机接口,或者内放效果不好,可以尝试着入手一款这样的耳机

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注