解毒系列——iclear 超声波隐形眼镜清洗器

2019-05-15 16:59:33 1点赞 0收藏 0评论

时隔好久,终于再次看到“朕值到了”,也是相当的激动啊~

解毒系列——iclear 超声波隐形眼镜清洗器

作为一个戴了10年隐形眼镜的人,在日常工作中,只要我这样说,肯定会有人吧啦巴拉“戴隐形眼镜不好”之类的,以至于我不太主动跟身边的人说近视戴隐形眼镜之类的。

还记得小的时候,邻居家的大姐姐就戴隐形眼镜,那个时候觉得近视也没什么,戴隐形眼镜还挺好看。人生中第一次戴隐形眼镜是高考体检,我妈破天荒的带我去配了一副隐形眼镜。也不明白是为了啥,我也不考军校。当时可值得炫耀了好长时间,逢人便问“你能看到我眼睛上的眼镜吗”(那个年代完全没有美瞳这个说法)

解毒系列——iclear 超声波隐形眼镜清洗器

真正开始戴隐形眼镜是来,因为近视度数高,要一直戴着眼镜。冬天进教室、吃面条、运动的时候尤其觉得眼镜很麻烦,于是开启了隐形之旅。

一、品牌简介

iClear是隶属于北京润鹏时代商贸有限公司一家专注于眼部护理的品牌。

iclear是一个新生的国货品牌,这次评测的是第二代产品。

解毒系列——iclear 超声波隐形眼镜清洗器

从官网拿了张一代与二代的对比,二代比一代不仅仅是核心硬件有了明显的改进,“软装”还做了更多人性化的设计。

二、开箱展示

打开后,是粉粉的,好适合我这种“18”岁的。

解毒系列——iclear 超声波隐形眼镜清洗器 iclear隐形眼镜清洗器 2.0 和众测须知

解毒系列——iclear 超声波隐形眼镜清洗器

侧面介绍了商品名称、额定功率、尺寸、生产商等信息。

解毒系列——iclear 超声波隐形眼镜清洗器

背面是商品更多的介绍,采用超声波震荡原理,利用超声波带动液体震荡产生高速机械振动,使隐形眼镜更加洁净明亮。

解毒系列——iclear 超声波隐形眼镜清洗器

打开包装盒,我可是费了九牛二虎之力,贴合度太高,没有支点力气打开。

解毒系列——iclear 超声波隐形眼镜清洗器

外包装盒是粉色的,没想到配了个黑色的盒子。

解毒系列——iclear 超声波隐形眼镜清洗器

清洗器主机、佩戴工具、眼镜双联盒、充电线、收纳袋

解毒系列——iclear 超声波隐形眼镜清洗器

清洗器主机,背面有硅胶的手感

侧面指示灯

侧面充电孔

解毒系列——iclear 超声波隐形眼镜清洗器

眼镜托,设计的很用心,就是品牌logo

三、使用评测

戴了一天的隐形眼镜,会有蛋白质沉淀和油脂。时间长了会眼干、不舒服。

解毒系列——iclear 超声波隐形眼镜清洗器

今天下班之后,就给隐形眼镜来了个“大清理”。

清洗前

觉得自己的拍照技术太菜,这个隐形眼镜上的蛋白质分泌物,我可是找了好多角度、灯光,终于能拍出来这个样子。

通过视频,可以感受到工作的声音,几乎可以忽略不计。

清晰的可见,超声波振动的杂质。通过震荡原理来达到清洗镜片的效果。、

解毒系列——iclear 超声波隐形眼镜清洗器

洗后的镜片,肉眼可见的干净

优点:

1. 造型上档次,包装精美。

2. 颜值高,手感很好

3. 一体化设计,携带方便。

4. 声音小,声音几乎可以忽略。

5. 干净,保持湿润时间变长。

缺点

1. 每个位置设计的刚刚好,就会造成不容易拿取。

2. 清洗不方便。使用完,不能用水直接冲,只能用纸巾擦干。

3. 贵。

EraClean 世净 隐形眼镜清洗器美瞳盒子电动超声波清洗机仪器

3N TECH 3N科技 3N还原仪镜片清洗器自动电动深层除去蛋白彩片白片清洁仪收纳盒子

京东京造隐形眼镜清洗机 杀菌隐形眼镜盒 美瞳盒清洗器

京东京造隐形眼镜清洗机 杀菌隐形眼镜盒 美瞳盒清洗器

Menicon 美尼康 rgp硬性隐形眼镜护理液120ml*6+除蛋白ab液*2角膜ok目立康

雅克菱 保持器清洁片120片四味正畸泡腾片洗假牙隐形牙套清洁神器

识尼 超声波清洗机家用眼镜清洗盒首饰手表牙套清洗器假牙清洁器 墨茶绿