熬夜一时爽!夜猫子都是靠这些护脸的

2019-05-10 16:09:37 0点赞 0收藏 0评论

熬最长的夜,耗最贵的命

#无数次熬夜的原因#

“赢一把再睡”

“再看一集就睡”

“再听一首就睡”

“她回我消息就睡”

“下铺打呼噜太想睡不着”

“吃完再睡”

确认过眼神,都是熬过夜的人

熬夜一族还经常用:

熬夜一时爽,一直熬夜一直爽

夜太美,尽管再危险,总有人黑着眼眶熬着夜

等话来自我调侃

熬夜一时爽!夜猫子都是靠这些护脸的

有人可能会说:“我睡够8个小时,或者明天补回觉不就行了”,你以为这样就能补回来熬夜对身体带来的伤害?和生物钟较劲,最终输的只会是我们

熬夜一时爽!夜猫子都是靠这些护脸的

或许有很多理由让我们熬夜,但是最后我们都会面对同样的问题,皮肤变差、黑眼圈加重、长痘痘等一系列毁脸问题,还伴随着多种“并发症”,所以说,熬夜要适度,毕竟健康比什么都重要!

熬夜一时爽!夜猫子都是靠这些护脸的

那么,如何拯救你放肆熬夜带来的毁脸问题呢?好用的熬夜神器必不可少啦!老规矩,今天小编给大家收集了一波熬夜“续命”好物,希望能帮助大家减轻熬夜带来的负担

熬夜一时爽!夜猫子都是靠这些护脸的

只要肌肤“喝”饱水,很多问题都迎刃而解了,面膜作为万能的护肤品,每次提到护肤问题都少不了它的身影

熬夜一时爽!夜猫子都是靠这些护脸的

喝红酒可以美容,敷红酒面膜也可以哦,梵西这款面膜很适合熬夜修仙党,央视CCTV上榜产品,啫喱质地含水量高,内含经典烟酰胺亮肤成分,可减轻因熬夜发黄暗淡的肌肤

熬夜一时爽!夜猫子都是靠这些护脸的

红色的瓶子打开有股很好闻的红酒香味,像直接把水涂在脸上,免洗可入睡0负担,涂完睡觉第二天起床脸也不会油

梵西红酒多酚睡眠面膜免洗补水保湿男女提亮肤色收缩毛孔夜间正品86元天猫精选去购买

晚上21-23点是人体滤毒的时间,也是女性内分泌系统最重要的时候,这时候你还没入睡,体内的毒素无法排除,越积越多从而产生这么多肌肤问题

熬夜一时爽!夜猫子都是靠这些护脸的

这款超级绿系列排毒粘土面膜,有超强的吸附能力,不仅能够去除肌肤表面多余角质,还能洗净毛孔深层污垢,让肌肤不再暗沉无光

熬夜一时爽!夜猫子都是靠这些护脸的

刚开始用会有点刺痛的感觉,但是用完第二天皮肤超级好,颜色像杏仁露,很细腻的膏体,虽然它的味道有点难闻,但效果还是很理想的

SUKIN苏芊超级绿系列排毒粘土面膜100ml 深层清洁毛孔提亮89元天猫国际去购买

熬夜一时爽!夜猫子都是靠这些护脸的

面膜只是修护肌肤的第一步,后续保养要配合精华使用,所以千万不能忽略

熬夜一时爽!夜猫子都是靠这些护脸的

熬夜长痘的各位,推荐入手纪蒂的寡肽修复精华,它被称为痘印修护“加速器”,见效比较快,无论是熬夜出现的痘印、干纹小细纹、毛孔粗大,各种肌肤问题,都可以求助GD11

用过的都好评不断,多效合一,修复痘印更养颜,还可以当眼霜打底,或和护肤品混合使用,服帖又滋润

GD-11/纪蒂十一至臻修复精华套盒1+1冻干粉精华液寡肽-1129元天猫精选去购买

熬夜一时爽!夜猫子都是靠这些护脸的

熬最晚的夜,用最贵的眼霜!!!熬夜就算你没有敷面膜,没有涂精华,但是一定要记得涂!眼!霜!不然人家熬夜老一岁,你老十岁

熬夜一时爽!夜猫子都是靠这些护脸的

周迅同款丸美眼霜,是口碑很好的平价款,畅销十年,一款适合所有人的基础眼霜,去浮肿和淡化细纹效果一级棒

熬夜一时爽!夜猫子都是靠这些护脸的

25g一瓶可以用很久了,轻盈膏霜质地,很好推开,不会给眼周造成负担,每次只需红豆大小就可以了,涂完之后用指腹轻轻按摩,更好吸收

丸美眼霜去淡黑眼圈眼袋细纹紧致防抗皱提拉补水旗舰店官网正品女96元天猫精选去购买

熬夜一时爽!夜猫子都是靠这些护脸的

熬夜不仅对皮肤伤害大,长时间盯着手机看,对眼睛伤害也很大,眼干眼涩、越来越近视……对眼睛造成不可逆的伤害

熬夜一时爽!夜猫子都是靠这些护脸的

长时间用眼,累了不要用手揉,来一敷蒸汽眼罩舒缓一下吧,珍视明品牌的,给你41°C恒温呵护,暖暖的仿佛给眼睛做spa

熬夜一时爽!夜猫子都是靠这些护脸的

眼罩使用植物精油,多种香味可选,舒缓眼疲劳的同时还有很好的安神作用,失眠的小伙伴可以直接带着睡觉

珍视明蒸汽热敷眼罩睡眠发热遮光透气男女护眼缓解眼疲劳黑眼圈49元天猫精选去购买

虽然今天文章的主题是熬夜神器,但绝对不是鼓励大家熬夜!想要身体健康和皮肤好好,早点放下手机睡觉吧!!

珍视明蒸汽热敷眼罩睡眠发热遮光透气男女护眼缓解眼疲劳黑眼圈

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活 精华露

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活 精华露

Kiehl‘s 科颜氏 角鲨烷高保湿面霜

Kiehl‘s 科颜氏 角鲨烷高保湿面霜

The Ordinary 10%烟酰胺+1%锌 美白精华 30ml

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜 566g

Kiehl's 科颜氏 金盏花植物精华爽肤水 250ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花植物精华爽肤水 250ml

POND'S 旁氏 米粹润泽洁面泡泡 150ml

POND'S 旁氏 米粹润泽洁面泡泡 150ml

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之玥 钻光隔离霜 滋润型 SPF20