水中行船,物我两忘 --------分享我的的健身经历

匿名用户 2019-05-28 13:34:04 11点赞 16收藏 5评论

前几天,有朋友问我:作为一个健身达人,为何不见你把健身的点点滴滴发送朋友圈,让大家都分享一下呢?其实,我就是最近几年喜欢运动,不敢以”达人”自居,再说我也不善于文字,也不太喜欢把个人隐私的东西公开化。既然盛情难却,我就把最近一段时间锻炼的情况汇报一下,希望大家多多点赞哦!

我在机关工作多年,频繁的应酬,再加上人到中年,水光油滑的帅哥也变成了一个油腻的中年大叔。望着大腹便便的自己,自己都感觉恶心了。怎么办?痛定思痛,决定健身!把这个想法给老婆大人说了一下,没有想到她举双手赞成!于是,在离家不远有一家健身俱乐部,步行10分钟就能到,买了一张年卡,不太贵,打折后2000块人民币。

闲言碎语休要讲,直接上图:

水中行船,物我两忘 --------分享我的的健身经历

这就是我过去去的那家健身房,器材很多,很杂乱,摆放的没有什么特色,空气污浊,人员复杂。瞧,旁边一个美女居然无视这些帅哥型男,专心的看手机捏。

水中行船,物我两忘 --------分享我的的健身经历

健身房的这款器材,猛一看跟划船器类似,其实相去甚远,它的脚蹬部分是固定的,只起到一个支撑作用,没有划船器的那种对大腿和臀部肌肉的锻炼效果。

在健身房健身,有利有弊吧,也是见仁见智的事。我认为,一是里面人员复杂,社会各色人等都有,安全感稍差;二呢,对于我们这种上班族,应酬也多,下班后再去健身房时间和精力都不允许;第三,很难有效利用零碎时间,大把茶余饭后的时间都白白浪费了。这不,办了年卡也没有去过多少次,白瞎了金钱不说,效果也大打折扣。恰好,办公室的一个同事告诉我,不如买个健身器材,放在家里,想什么时候玩都行!于是就在网上浏览了一些健身器材,看到了一个国外的大牌子,实木,感觉很高大上的样子。一番讨价还价,点击确认,成交!

水中行船,物我两忘 --------分享我的的健身经历

可折叠,不破坏房间整体的美感;外形炫酷;流水潺潺,外加环保实木,这是我选择选择宙斯R1的原因吧。

焦急的等待了3天!快递上门,迫不及待的开始拆箱、组装!直接粗暴上图吧!

水中行船,物我两忘 --------分享我的的健身经历

打开包装第一眼,保护的很好,可谓是层层防护呀!

水中行船,物我两忘 --------分享我的的健身经历

防挤压泡沫,船体和坐垫中间加了保护层,分开两个小空间运输。

水中行船,物我两忘 --------分享我的的健身经历

整体看上去,很高档,跟家居环境搭配的很和谐!

水中行船,物我两忘 --------分享我的的健身经历

摆在窗下,逍遥椅,各种花,空气好,健身的时候心情也舒畅!

水中行船,物我两忘 --------分享我的的健身经历

质感通透的水箱,防滑脚垫和和防撞条,设计的很人性化。健身的时候,安全第一哦!

水中行船,物我两忘 --------分享我的的健身经历

滑轮特写!感觉很坚固耐用,很美观厚实的实木纹路。

水中行船,物我两忘 --------分享我的的健身经历

整块的非洲花梨木,环保高雅,采用了榫卯、折弯工艺,妥妥的一件艺术品,美美哒!

水中行船,物我两忘 --------分享我的的健身经历

水箱容量很大,健身的时候“划船”的效果更真实自然!有一个人性化的阻力大小的调节器,否则,小孩或者年老者偶尔使用的时候,拉不动,那可就尴尬了哈哈。

水中行船,物我两忘 --------分享我的的健身经历

平时不用的时候,可以竖放立起来,能够节省空间,配套两个滑轮,可以很轻松的拉倒想要的位置。

水中行船,物我两忘 --------分享我的的健身经历

两道导轨可以根据需要任意收缩,这样摆放的时候更安全,节省立体空间。

综合使用下来,宙斯R1水阻力大,边健身边听到“哗哗”的水流声,好像在美丽的小河边一样,还能有效加强胸肌、肱二头肌、腹肌、大腿肌等肌肉群的健身效果。个人认为,宙斯R1的细节处理是最大的惊喜,平时基本上都在单位上班,闲的时候就能锻炼一下,随时随地都能使用,“划船”和健身两不误。至于详细的健身感受,准备下次再行分解,未完待续吧。感谢各位看完此帖的朋友,最后祝准备健身的你身体健硕,越来越帅!

1999元起

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

Schvodon 舒动 划船机 SR-901S 棕色 红橡木

汇聚德仁 水阻划船机 DR20智能划船机

汇聚德仁 水阻划船机 DR20智能划船机

HARISON 美国汉臣 家用划船机小型液压阻力划船器 运动健身器材W5

mobifitness 莫比 磁阻划船机

mobifitness 莫比 磁阻划船机

MOKFITNESS 摩刻 划船机 M30ES(胡桃色)

MOKFITNESS 摩刻 划船机 M30ES(胡桃色)

京东京造 镜舟划船机家用静音智能EMS调阻磁控有氧无氧健身器材-HC-001

adidas 阿迪达斯 R-21X划船机家用智能自发电风阻划船器室内有氧健身

京东京造 暴汗小黑鲨划船机 家用智能磁控健身器材室内有氧无氧运动 JZ913

MERACH 麦瑞克 Q1 磁阻划船机 MRSRM53163

Concept2 12期免息,concept2美国品牌concept2划船机C2风阻划船器RowERG家用 RowErg标准版黑色

adidas 阿迪达斯 R-21划船机家用智能自发电水阻划船器室内有氧健身

WaterRower 沃特罗伦 Club 水阻划船机 WR150S4 红木色 美洲梣木