宝爸成长中 篇十九:为了我家二宝我又买了个安全座椅——kiwy Aila儿童安全座椅

2019-06-03 13:15:09 1点赞 3收藏 1评论

真的不知道该高兴还是有一种为了我家二宝我又买了个安全座椅——kiwy Aila儿童安全座椅 为了我家二宝我又买了个安全座椅——kiwy Aila儿童安全座椅 为了我家二宝我又买了个安全座椅——kiwy Aila儿童安全座椅 的感觉,现在领着我家大宝已经够烦了(还只有1岁3个月)就又要迎来我家二宝的到来(已经怀孕11周了)想想头都大了。大宝生出来就买了安全座椅来用,为了上班以及出门方便就买了宝得适双面骑士支持0-4岁左右婴幼儿乘坐,想着到时候就可以把宝得适的留给小的来用,大的就需要重新考虑一台安全座椅。

宝爸成长中 篇七:宝宝的第一个安全座椅—Britax 宝得适 双面骑士 安全座椅这里不应该说严重拖延症患者,由于工作以及孩子的原因晒单写文章真的很难啊!只能是东西买回家,先把产品的外观用手机拍下,之后就是体验将近半年的时间才慢慢的来写这篇文章。之前对于安全座椅我也了解了一点,首先就是以孩子的年龄来划分安全座椅,大部分安全座椅都是9个月以上的才能使用,因为那时候小孩子已经可以坐立书生绝地| 7 评论16 收藏20查看详情

在大宝10个月左右买了kiwy家的儿童推车来用,不管是在质量以及使用上都挺方便的,于是第二个儿童安全座椅就想选他家来用用。

于是就看中了kiwy Aila儿童安全座椅支持9个月-12岁儿童使用,正好就能与宝得适安全座椅无缝对接。还可以领取页面-300元优惠券只需要2230元就能拿下了。

意大利kiwy艾莉儿童安全座椅汽车用9个月-12岁isofix硬接口2230元天猫精选去购买

对于安全座椅的使用来说我一直坚持必须要有的,因为在发生车祸的情况下其汽车碰撞产生的冲击力孩子家长根本是无法抱住的并且还会造成家长对孩子挤压而造成二次伤害;汽车中的安全带是为成人而设计的,对于儿童来说根本起不到保护的作用还有就是有的地方法律规定儿童是必须乘坐安全座椅的并且12岁以下儿童不能乘坐副驾位置;好处就是儿童安全座椅就是催眠神器,一开车我家大宝在上边一小会就会睡着车停才会醒。

产品

kiwy选择的是德邦快递是给送到家里的,不像现在我们这的中通、圆通等都是要到快递点才能取货,我搬了一下还是挺重的。外包箱正面就可以看到kiwy的logo图案以及儿童安全座椅的名称为Aila,Aila适用组别有Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ体重是9kg-36kg,年龄是9个月-12岁另外还有Aila大致外观图案,以及右下角的意大利设计标示。侧面则是儿童安全座椅的基本信息。

拆开外包装儿童安全座椅是用塑料袋所包裹里边并没有固定用的东西,幸亏是德邦快递好点万一碰到暴力快递受到碰撞受损怎么办。

kiwy Aila儿童安全座椅总共有3款颜色可以选择分别是棕色、红色和黑色,为了区别之前宝得适儿童安全座椅的红色我这次选择了黑色拿到手感觉黑色并不是那种纯黑的。由于kiwy Aila儿童安全座椅年龄宽度更大所以在体积上要比宝得适双面骑士的大上许多,重量有15kg左右分量还是挺足。并且配备了一个保护垫针对刚好可以使用这款儿童座椅对腰部以及脊椎的保护也提高了舒服性,在保护垫背部还有支撑垫保护。

在儿童安全座椅两侧边都是说明图示来指导怎样安装使用,kiwy Aila儿童安全座椅在侧边都增加了侧面防撞系统,是为了减缓并吸收从侧面发生交通事故,只需要用手轻轻一按就可以打开了。

儿童安全座椅除了有安全带的保护还有就是对头部的保护,由于儿童身体是不断增高的所以安全座椅的头枕和肩带高度就需要调节。kiwy Aila儿童安全座椅的头枕高度调节位于头枕中间有一个拉环向上提拉就可以调节高度,就是拉环用单手来拉的话稍微有点费力。

五点式安全带可以很好的把碰撞冲击力分散到5个不同的方位,减少一个部位的冲击力。kiwy Aila儿童安全座椅5点式安全带设计方式与宝得适的相差不大,在位于肩部都增加有肩带海绵防止肩带对脖子的摩擦以及使用起来更舒服一些,肩带的长度调节与宝得适一样按下中间金属按钮来调节长度,我还闹了个笑话由于肩带分为两层我一起拉怎么也动不了,还以为坏了找淘宝客服理论去才知道只需拉最外层的肩带才可以调节长度。

座椅是可以调节角度用来孩子不同年龄以及活动状态,总共有3个档位,在孩子熟睡时调到3挡类似于孩子躺在座椅里边睡一样也有利于儿童脊椎的发育,在座椅下方就有箭头和数字指示座椅的档位,另外在调节档位时听到“咔”的一声才算固定好,调节档位是为座椅前方一扣就可以了。

安全固定上有ISOFIX+Top-tether上拉带形成三角形固定。kiwy ISOFIX与宝得适的不一样是每个单独移动而不是两个长度一样的,还有一个ISOFIX按钮稍微有点卡住一样难移动;Top-tether上拉带位于儿童安全座椅背部与汽车背部有一个环相扣形成固定。

kiwy Aila儿童安全座椅的布套是可以拆卸下来清洗的,并且配备有安装布套的夹板。拆开布套就可以看见kiwy Aila儿童安全座椅内部状况使用一体注塑工艺以及使用的EPP材质韧性好,缓冲性能优秀能够吸收较多的能量。

安装与使用

kiwy Aila儿童安全座椅配备有两个安装导向槽便于ISOFIX的连接。首先找到后排座位上的ISOFIX接口安装上导向槽,然后把儿童安全座椅的ISOFIX的调节到最长位置,把儿童安全座椅的ISOFIX对准导向槽一推听见“咔”一声说明已经连接上去会显示绿色,然后就是用力推安全座椅使得连接更紧密就完成第一步了。

第二部打开侧面防撞系统。

第三部连接Top-tether上拉带,环扣位于汽车后排座椅背部的环扣。连接好Top-tether上拉带之后吧在调节绑带长度使之固定好安全座椅。

安装完成之后

我家孩子从小就开始做安全座椅,所以对于这个不是太抗拒,有的孩子刚开始抗拒坐安全座椅的话就需要慢慢培养和接触它,引导他做安全座椅否则就是个摆设,没有一点安全作用。

优点:

1.可以支持9个月-12岁年龄的儿童使用,使用年限长提高了安全座椅的使用率;

2.Aila 安全座椅选用材质讲究,使用一体注塑工艺安全系数得到提高;

3.布料以及保护垫背后都有支撑板来保护哈子的脊椎;

4.侧面防碰撞设计,降低孩子受到的冲击力;

5.安装简单,3点式固定ISOFIX+Top-tether上拉带可靠更安全。

缺点:

1.安全座椅不可以左右移动,在孩子乘坐时固定有点麻烦;

2.ISOFIX接口有一个接口移动难;

3.头枕调节单手调节有点费力。

Kiwy 诺亚 SF012 安全座椅 0-7岁 典雅黑

Kiwy 诺亚 SF012 安全座椅 0-7岁 典雅黑

kiwy原装进口宝宝汽车儿童安全座椅isofix硬接口 适合约9个月-12岁 3C认证 无敌浩克 梦幻灰

Kiwy S123 钢铁侠 五点式安全带 儿童汽车安全座椅 摩卡棕

Kiwy SF123 凯威一号 汽车儿童安全座椅

Kiwy SF123 凯威一号 汽车儿童安全座椅

Kiwy 无敌浩克系列 SLF123 儿童安全座椅 9个月-12岁

Kiwy 无敌浩克 SLF123 儿童汽车安全座椅 典雅棕

Kiwy 无敌浩克 SLF123 儿童汽车安全座椅 典雅棕

kiwy 意大利 艾莉系列 isofix 儿童安全座椅 9个月-12岁可用

kiwy原装进口宝宝汽车儿童安全座椅isofix硬接口 适合约9个月-12岁 3C认证 无敌浩克荣耀版 典雅黑

kiwy宝宝汽车儿童安全座椅isofix硬接口 适合约9个月-12岁 艾莉 典雅黑

kiwy原装进口宝宝汽车儿童安全座椅isofix硬接口 适合约9个月-12岁 ADAC认证 无敌浩克升级款 典雅黑

kiwy 宝宝汽车儿童安全座椅 婴儿座椅 isofix硬接口 双向可躺可坐 适合约0-4-7岁 诺亚 至尊红

kiwy宝宝汽车儿童安全座椅isofix硬接口 适合约9个月-12岁 艾莉 至尊红

kiwy 宝宝汽车儿童安全座椅 婴儿座椅 isofix双向硬接口 可躺可坐 适合约0-4-7岁 戴维

kiwy宝宝汽车儿童安全座椅isofix接口 可坐可躺 适合约9个月-12岁 艾莉 摩卡棕

kiwy原装进口宝宝汽车儿童安全座椅isofix硬接口 适合约9个月-12岁 3C认证 无敌浩克荣耀版 道奇蓝

kiwy原装进口宝宝汽车儿童安全座椅isofix接口9个月-4岁 液压自动收紧系统 手工真皮定制 佛罗伦萨