大疆OSMO POCKET入手体验

2019-06-03 16:50:42 1点赞 1收藏 4评论

在前几天520时收到老婆大人的礼物,DJI OSMO POCKET,非常惊喜,爱不释手,但实话手残党没技术,和大神们拍的没法比,看来不光需要硬件提升,技术也是重中之重。

种草看了好多配件,打算购买POCKET的拓展配件包,但好像对我来说并没有什么用,就对无线模块还有一点需求。

对于POCKET一直想买一个合适的收纳盒,但目前还没发现颜值高的收纳,小的配件比如和手机连接接头之类的怕丢,希望能找到一款颜值够高并且能将配件一起收纳的收纳盒。

原厂的充电盒看介绍还不错,可以收纳手机连接接头,但是无线模块就装不下了,再观察观察,如果没有合适的就收一个原厂充电盒。

正面正面

背面背面

侧面侧面

侧面侧面

老婆把礼物给我的时候高兴坏了,先把包装照片发出来看一下,现在电子设备包装都是苹果风,简洁,虽然没什么特殊的地方,但是我好像能透过这个包装抚摸到它,感受到它在对我招手。

大疆OSMO POCKET入手体验

拆开包装后就是这样子,能把拆封的照片拍下来已经不错了,当时迫不及待把玩它了。

大疆OSMO POCKET入手体验

收纳盒,包裹性不错,下面预留了充电口,里面也做了防剐蹭的保护,不会划花镜头和屏幕。

大疆OSMO POCKET入手体验

充电线和防丢绳,没有充电器插头,这条绳子一会在吐槽。

大疆OSMO POCKET入手体验

type-c和苹果接头,现在大多数手机都是用这两种接口,如果用micro usb的那你很不幸,还需要单独购买转接头。

大疆OSMO POCKET入手体验

照着说明书激活,固件升级的时候设备比较热 不知道别人有没有这种情况,我都由于要不要把它放在冰箱里。

大疆OSMO POCKET入手体验

玩了一晚上果断定了个无线模块,到手真香。

用了一段时间之后对OMSO POCKET做了几点总结:

1、开机很快,3秒搞定,能及时拍摄想要拍摄的,这点做的非常好。

2、电池很坑,简单的拍摄一般够用,但是和手机连接之后就会自动给手机充电,我用的安卓手机,不知道苹果手机有没有遇到这种问题,按照我现在使用实测来算,半天就没电了,还不是一直在连接手机拍摄状态。

3、送的一条绳子是绑防护套的,机子并没有洞可以绑绳子,但拍摄的时候不可能装在防护套里,我也没有其他固定配件,一直是手持,真担心会不小心掉了。

4、内存,我买的是128G三星的卡,反正够我用了,拍长视频大概半小时是8G左右。

5、配件,因人而异吧,像无线底座,拍延时,自拍等都很重要,我为了拍摄延时才买的,而且解决了和手机连接给手机充电的问题,增加了续航时间,操作轮,对于我这种没技术的人还不是很必要,在屏幕或者手机操作虽然不精确但对我够用了。

6、跟踪功能真的太棒了,三轴互相配合的非常好,就像鸡头一样,这是这台设备最大的亮点。

7、视频质量,正常光线下没问题,但不要在一个亮度不足的环境拍摄,你拍的只有一团黑。

8、轻,比手机还要轻,放裤袋没压力,拍摄时举着也不累。

9、收纳盒应该在电源灯处开一个洞,充电时候方便看,但是充电是设备会很烫,建议拿出来充,难搞唉╯﹏╰

最后说一句pocket适合拍别人 要是拍自己还是选action吧

大疆Osmo Pocket3 灵眸口袋云台相机 DJI手持数码相机 旅游vlog美颜摄像 高清增稳 长续航套装+256G卡+迷你小背包+三脚架 两年版随心换

大疆 DJI Osmo Pocket 3 一英寸口袋云台相机 OP灵眸手持数码相机旅游vlog摄像 全能套装 128G内存卡

大疆DJI Osmo Pocket 3 vlog 套装(DJI Mic 2 两发一收,含充电盒)云台相机+随心换 2 年版

DJI 大疆 Osmo Pocket 3 随心换 1 年版

DJI 大疆 Osmo Pocket 3 随心换 1 年版

DJI 大疆 Osmo Pocket 3 拓展转接件 Osmo Pocket 3 配件 大疆云台相机配件

DJI 大疆 Osmo Pocket 3 随心换 2 年版

DJI 大疆 Osmo Pocket 3 随心换 2 年版

Osmo Pocket 3 标准版 一英寸口袋云台相机 OP灵眸手持数码相机 旅游vlog便携美颜摄像+128G 内存卡

大疆DJI Osmo Pocket 3 vlog 套装(DJI Mic 2 两发一收,含充电盒)+ 随心换 2 年版 + 128G 内存卡

大疆 DJI Osmo Pocket 3 美颜柔光镜 黑柔滤镜 Osmo Pocket 3 配件 大疆云台相机配件

DJI 大疆 灵眸OSMO 一体式手持云台相机

DJI 大疆 灵眸OSMO 一体式手持云台相机

大疆 DJI Osmo Pocket 3 全能套装 一英寸口袋云台相机 OP灵眸手持数码相机 旅游vlog + 128G 内存卡 ★全能套装

DJI 大疆 Osmo 迷你三脚架 Osmo Pocket 3 配件 大疆云台相机配件

大疆 DJI Osmo Pocket 3 一英寸口袋云台相机 OP灵眸手持数码相机旅游vlog摄像 Vlog 套装 标配

大疆DJI Osmo Pocket 3 vlog 套装(DJI Mic 2 两发一收,含充电盒)+随心换1年版+128G 内存卡

大疆 DJI Osmo Pocket 3 长续航套装 一英寸口袋云台相机 OP灵眸手持数码相机 旅游vlog + 随心换1年版