一年只需充电两次,三档位四模式的Usmile电动牙刷给你一口好牙

2019-06-04 22:38:41 3点赞 7收藏 4评论

早两天去看了牙医,把后槽牙的牙洞给治疗处理并补上了,不知道您是否经历过蛀牙所带来的疼痛感,那种从牙神经传来的阵痛,食不甘味、夜不能寐。由于小时候不太注意口腔卫生,才导致了蛀牙的发生,其实对于每个人而言,一口好牙,生活中生理上都会有不一样体验。在人际交往上,八颗牙的笑容,是一种拥有魔法的表情,初见面给人好感,拉近人与人之间距离。而好的牙口也会给人带来好的胃口,所以说,牙齿的呵护是必不可少的。

随着科技发展,电动牙刷已经慢慢进入我们每家每户的视线里面,两年前有幸接触了Usmile Y1这款电动牙刷,截至目前已经整整使用了两年,直到上两个月不小心掉落,命卒。这一次很高兴获得Usmile双子星电动牙刷,使用了将近一个星期,说说个人体验感受。

打开快递盒我甚至都不敢相信这是电动牙刷,水墨画感觉的大理石纹理设计包装盒,让人耳目一新。右上角为金色logo,背面是简单参数,可以看到,该电动牙刷IPX7级防水。

打开盒盖,映入眼前的可以看到翻页式设计的内页,扉页左手边在牙刷放置对应位置进行了指示,告知消费者牙刷柄上指示灯以及按钮的功能作用。而右手边则是快速入门指南,简明扼要告知安装以及使用方法。

Usmile双子星电动牙刷的全家福:Usmile双子电动牙刷一支,专用刷头X2(呵护刷头、美白刷头),舌苔刷X1,充电线X1,以及产品的使用说明书。这些全部井然有序的排列在包装盒内,且非常牢固。相对于Usmile Y1而言,多了一个舌苔刷头。

而这一次我要说的是充电线的收纳,在这个小方盒里,充电线可以自动收纳,插头压紧在卡槽内。这样对于个人而言方便携带的同时,更好的管理了充电线材。

刷头部分依旧是采用的杜邦刷头,3D磨圆的刷丝更加软弹,且高密度植毛让整个刷头在清洁过程中更加有效,从侧面可以看到刷头的弧线,这也是为了让牙刷进入口腔时更舒适。而舌苔刷是新增的,采用得婴儿食品级硅胶,耐高温消毒,软胶触点更容易清除舌苔表面细菌。

牙刷柄最上方是档位指示灯,一共有三枚,在金色腰线的上面是开关/档位按钮,下方是模式按钮,由于该款牙刷具有四种模式,所以下方的四枚指示灯分别一一对应清洁模式、美白模式、按摩模式以及舌苔清洁模式。最底下有一个电池图案,为电量指示灯。

经过查询官网,得知该四种模式的工作情况如下:

清洁模式(Clear):以正常力度刷牙两分钟,每30秒进行换区提示,刷牙满2分钟以变频三次提示。

美白模式(White):以略强力度刷牙两分钟后,再以强力变频方式刷牙30秒,提亮齿面。

按摩模式(Massage):以柔和变频方式刷牙两分钟,每30秒进行换区提示,刷牙满2分钟以变频三次提示。

舌苔清洁模式(Tongue):以正常力度振动,20秒后自动关机。我们可以根据自身所需进行模式选择。

对比Y1以及我后来使用的Oclean Air,最大的感受就是该款牙刷强劲的动力所带来的震动。高效能的磁悬浮马达,38000次/分钟的震动快感,形成强劲声波,比我之前的任意一款牙刷震动效果更明显且频次更快。以下动图分别是清洁模式下三个不同档位的震动情况。

而最值得夸赞的就是续航能力,我之前的Y1也是差不多半年才进行一次充电,Usmile双子星的续航也同样如此,牙刷底部具有防水功能塞头,充电式电量指示灯会呈现红色,而充一次电可以使用半年时间这个是毋庸置疑的。

可以说是再次种草Usmile电动牙刷了,首先是颜值上非常不错,再者是相比较而言增加了模式且增加了档位选择。但是,从实际使用角度而言,希望将舌苔刷头的设计增加在普通刷头的背面,这样就不用来回切换刷头,再者,希望如同U1款,赠送旅行收纳盒。

usmile笑容加 电动牙刷头 成人缓震系列清洁 呵护 美白防蛀 缓震亮白款-2支装 适配usmile成人牙刷 呵护清洁 2支 装

usmile笑容加 电动牙刷头 成人日常清洁 缓震清洁款-2支装 适配usmile成人牙刷 【日常清洁】缓震清洁-2支装

usmile 笑容加 电动牙刷1号刷 月牙白

usmile 笑容加 电动牙刷1号刷 月牙白

usmile笑容加 电动牙刷头 成人敏感牙龈 缓震呵护款-2支装 适配usmile成人牙刷 【敏感牙龈】缓震呵护-2支装

usmile笑容加电动牙刷Y10贝儿粉&兰芝双萃精华

usmile笑容加电动牙刷Y10贝儿粉&兰芝双萃精华

usmile 笑容加 电动牙刷 成人款/女友 全新缓震清洁刷头 P10派对粉 新年 P10粉

usmile 笑容加 Y20 电动牙刷

usmile 笑容加 Y20 电动牙刷

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 Q10宇宙蓝

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 Q10宇宙蓝

usmile 笑容加 Y10 电动牙刷 水白色

usmile 笑容加 Y10 电动牙刷 水白色

usmile笑容加电动牙刷Y10/Y10PRO Y10贝儿粉

usmile笑容加电动牙刷 成人情侣款送男友/女友 全新四区识别可视化 P10 PRO云青蓝 生日礼

usmile 笑容加 Q3S 儿童电动牙刷

usmile 笑容加 Q3S 儿童电动牙刷