当前位置:
文章详情

2019-03-31 14:05:01 104点赞 483收藏 251评论

男士精选大牌不容错过~关注#品味男士#来一点逼格,多一点品味。

开篇:简单的介绍一下吧

很开心能参加这次活动。先做一个简单的介绍吧,出生在传统包邮区,生活,求学工作都没有出去过这个地区,对于这个南方的小城市,因为高铁的便利所以活动范围就变大了,于是出门都会背上包,从念书开始就对包有喜好。

背着包在城市里漫步也是极为惬意的。

这是我包包里常备的几件小东西

时间很贵,莫负昭华,ROLEX

手机的普及以后,看时间大多数人都开始不用手表,开始通过手机等数码产品获得时间,但是手表依旧有他的魅力所在。

一劳永逸——劳力士迪通拿

【二手99新】劳力士男表宇宙计时迪通拿系列自动机械计时二手手表钟表116508 奢侈品248888元京东去购买

为什么叫迪通拿呢?那是因为宇宙计型迪通拿计时腕表与赛车运动密不可分。赛车手可以得知计时时间,并从劳力士特有的测速计外圈读取平均速度。 20世纪初,美国佛罗里达州迪通拿(Daytona)热爱追求速度,赛车运动盛行,劳力士便以赛车圣地迪通拿为此表命名。宇宙计型迪通拿体现了劳力士和赛车运动之间历史悠久又独一无二的紧密连系。2013年,劳力士成为一级方程式赛车全球合作伙伴和大赛时计,从而进一步加强二者的关系。

对于劳力士的价格,国内的代理商给的价格很不友善,对于这个品牌的印象最初都是港片,美剧里那些大金表开始,当时印象就是这个样子了哈哈

因为劳力士的保值性,所以很多时候成了影视作品中黑帮大佬们的标配。

今日穿金戴银,明日没准就要喋血街头,而劳力士既是体面,也是后手。非法世界里劳力士永远比钱好用,劳力士在世界上任何地方都可以作为硬通货,这意味着如果你有一块劳力士,相当于手腕上戴了一个紧急银行帐户。我的日常EDC,附劳力士,MCM,LV,Supreme的鉴别 在香港,日本旅游的时候路过发现好多的二手手表店,

二手店就和博物馆一样,可以看到很多很多的古董表,当然还能看到一些贵到吓人的表。但是在购买的途径上,还是建议刚打算入手的值友还是去专卖店买比较稳。因为二手表行鱼龙混杂,很容易会误入歧途,在加上有的表来路不明,但是专业玩家,那可以去二手店淘淘宝,讲不定会有大惊喜。

购买劳力士会有一张卡,这张芯片卡里面有购买信息,在全球一刷卡都能看到当时购买的信息。保卡有编号,没地去的编号不一样。

通体玫瑰金,在质量会比钢迪轻一点。最重的

现在在官网迪通拿可以做到定制,包括表盘的颜色,表带的材质做到了个性化定制,自己买的是黑色表盘。定时器的中央秒针可以精准到1/8秒,处于9点和3点位置的计时盘分别显示耗时小时和分钟。

一些简单的鉴别真伪的小技巧:

1,卡表结合:劳力士的鉴别主要还是在细节上,保卡上有个编号,在手表的内圈,6点钟方向会看到一串的编码,要和保卡对应。

2:保卡鉴别:保卡不是单单简单地一张芯片卡,里面包含了很多信息,购买信息等等,在这个保卡上用手电照射可以看到镭射的二维码。

3:动能储备辨别真伪:劳力士的动能储备是48小时,双向上链让劳力士每天随便一佩戴就满发条,轻松过夜,明日拿起来依然行走正常,而仿表的动储只有一天左右,发条决定了两者的差距,鉴别方式手表停止后,上满发条观测如果走不到48小时左右的就是仿品。

4:听声辨别:当然这个方法适合老玩家,听多了就有感觉。

迪通拿的演化之路,因为三个小表盘,就和小熊猫一样,钢加黑表盘就变成了熊猫哈哈。

4130型机芯:宇宙计型迪通拿配备4130型自动上链机械计时机芯,此机芯全由劳力士研发制造。机芯的构造精简计时器组件的数量,从而使机芯更为可靠。如同所有劳力士恒动机芯一样,4130型机芯也获得了瑞士官方鉴定认可时计认证,该认证专门颁发给成功通过瑞士精密时计测试中心(COSC)检测的精准腕表。此计时机芯配备Parachrom游丝,有助抵抗撞击及温度变化所带来的影响。

其实绿色的表盘也很好看,对于女孩子来说玫瑰金,也很好看。当迪通拿的表带换成了橡胶带就很有运动感。

关于表带的一点感受:现在看来还真的好好看,但是有一点不得不提,表带很贵的,对于一般的手表来说,钢表带要性价比高一些,因为配一条表带的价值非常高。买了钢表带再去配皮或者橡胶的会划算一些。

大家可以看看网上很多土豪搜藏的迪通拿,简直太美了。

自己的购买经历:

购买这款手表也是花了很大力气,去研究了很多,最初认识应该是从彩虹迪开始

彩虹迪的魅力不在于表,而在于与之配套的生活,奢侈品也是一样,并不是多么漂亮,因为它不能解决温饱,为什么喜欢,因为喜欢拥有的这个过程,很努力奋斗的过程,喜欢拥有与之配套的生活。

国内因为代理商和厂家的缘故,所以很贵,但是去香港会优惠一些,欧洲的价格大约是产地价格9折可以买到,退税做上去还要划算一些,亚洲地区还是日本便宜一些。大家可以先了解一下价格再去买,这样子能把机票钱优惠回来。

热门款式一定要先做好攻略,不然很可能到店了就没有货了,然后购买的时候多砍价,多了解行情,第一块表还是建议去专卖店购买,了解一下这个品牌的历史,了解这个品牌的故事。奋斗的过程很美!

钱包Supreme x LV

说道supreme,在很多人心中是至高无上的潮牌之王。在加上LV的加持,这一波联名操作俘获无数人的心。这次联名一共发布了不少的产品,发售当天LV的专卖店都是爆满,而且大幅广告也变成了红色。

每一件单品的价格都在后期被炒到了很高。自己也是有幸在北京出差,然后偶遇原价购买了一只钱包。

钱包用了一段时间件了,感觉没有了当初的光泽度。做工上保持了LV的一贯风格,个人感觉整体做工要好于普通的supreme钱包

买的是黑色款。

感觉黑色就比较偏向LV的风格,不像是supreme

这个是新的时候摆拍。

里面有烫金印刷,但是会掉色!用过一段时间以后感觉光泽度下降,估计是氧化落灰了。

这个烫金字还是有点掉色。

使用感受以及鉴别真伪的小技巧。

1.   作为和一个奢侈品的联名,表情做到了非常好的推广,也正是这次联名让我们可以一次去了解这两个品牌

联名的产品外包装还是延续了Lv一贯的风格和颜色,同时在设计上也做了妥协,本来老花出名的满是logo,这次一反常态只有在角落简单的Logo,把大片的空间留给了supreme。

2.做工上联名产品好于普通的产品,估计是LV的生产线在弄。熟悉Supreme的朋友知道其实很多他家的产品质量一般。这次质量的提升也给我们鉴别真伪有了很大的帮助!个人在购买包类产品的时候,都会看看一下针空。因为接触过做包的都知道,缝纫机打线是可以通过调整针大小和针距来工作的,只要去专卖店看一下,再就很容易鉴别了,用皮尺!

3.因为不是内部人士,所以很难看到工艺单,但是这个也不影响鉴别,多去专柜看看正品,看看几个细节的处理,就有了感觉,知道LV厂在处理细节时候的脾气。这样子再去鉴定就事半功倍了!

出门自带BGM—beats耳机

这个牌子相信大家都熟悉,因为苹果的缘故,让它也是火了一把。

BeatsStudioWireless头戴式蓝牙无线耳机降噪耳机游戏耳机-金色含麦克风MHDM2PA/B京东去购买

记得当时在购买的时候是2400的样子,不过现在肯定不用这个价格了。现在在苹果教育日购买笔记本,它会赠送一只这个牌子的耳机。

耳机在出行方面还是挺好用的,特别是在乘坐地铁等公共交通的时候,带上耳机整个世界都是你的了。很长时间里都喜欢坐车靠窗 带着耳机 听着歌 静静的看窗外的风景。

这个耳机包裹性非常不错,但是降噪功能不能手动开关,打开耳机就是自动打开了降噪的功能。

耳机的外观是钛色磨砂的。

用了大概两三年吧耳机上没有划痕

这个牌子还和MCM合作出过这款耳机,其实这次合作只是简单的外观发生变化,内在的耳机和普通款一摸一样。

当然合作过一次也还是很成功的,于是又与芬迪合作。

和芬迪的这次合作,让耳机的价格翻了好几倍,当时候估计是8900的样子,耳机采用了牛皮的包裹。

用后感受:

1.  说实话买这款耳机的基本都是看中耳机的颜值,因为在大包裹耳机里面他是不错的选择。

2.但是!这里敲黑板了重点,耳机偏向重低音,高音部分处理的一般,人声处理的不错,比较细腻,层次感有。

3.但是做工上有待商榷

绝大多数用户和我一样,耳机的包裹部分皮质破裂。这个一般是出现在2年的样子。而且打电话问了官方,他们也没更换维修的,需要去找第三维修的。

4.耳机的包裹性不错,就是到了夏天有点热。

科技的生产力iPad pro

【二手95新】苹果AppleiPadPro12.9寸一代2015款平板电脑WIFI深空灰黑色2015款12.9英寸128Gwifi3288元京东去购买

等待12.9寸的平板等待了很久,当时是在16年买的,发售过了没多久就通过京东购买,现在已经出了第二代,变化挺大的,这个平板其实也比较尴尬,逼近价格接近笔记本了,作为生产力,没有笔记本系统的支持,很多时候依靠的是APP的支持。

耳机还是3.5mm的接口但是有双杨声器设计

作为娱乐工具非常棒,毕竟这个尺寸在这里

很多时候看看电视多。在学习上搭配笔,做笔记还是很不错的。

装的了天下的双肩包—MCM双肩包

这里说的装的天下并不是仅仅指MCM而是泛指双肩包,因为双肩包是我们出门常常背的,就像是读书时候背的最多的还是双肩包,这个小宝宝里不仅是装里知识,同时也装了我们生活的酸甜苦辣和满满的童年回忆我的日常EDC,附劳力士,MCM,LV,Supreme的鉴别

MCM女士棕色侧铆钉双肩背包MMK6SVE37CO0014980元京东去购买

这个牌子最初是德国人的一个牌子,被韩国所买下来然后带火了。一只中号的双肩包国内6000元上下,并且不是真皮。其实这个牌子不属于奢侈品系列。属于轻奢吧。市面上见到最多是中号和mini号

中号的尺寸。

新包外面有一个布袋包裹,

整体背起其实感觉也是有点重的。

这是他们家的mini号,很小,女生背的比较多。

【二手95新】路易威登(LV)lv双肩老花mini双肩包11599元京东去购买

这是LV的包mini 号,当时候买的时候是一万人民币,用了个把礼拜后网上忽然爆火,一万二立马可以脱手,而且还是二手,真是神奇。两个虽然没有太大的可比性,但是就性价比来说MCM还是不错的,价格实惠些。

用后感受和鉴别

1.包的容量挺大的,装的东西很多,对于日常出行,出门遛娃,学校读书都是够用了。

2.鉴别MCM的品牌标志具有一定的防伪作用。桂树叶标志的左右两侧树叶数量应该不一致。左边的树叶数量为9片,右边的树叶数量为8片。完全对称的为假。

3.MCM包上的标志牌是黄铜材质的,表面光滑如镜,完全可以当镜子用。假的则不够光亮或者有凹凸不平。MCM包的铜牌序号为一个字母+4位数字,每个包的序号都是唯一的,如果某店里的包序号有一样的则为假。新的MCM包铜牌上的塑料保护膜是十字型,四角的螺丝上没有覆盖

这个鉴别其实是最初级的鉴别,但是现在很多A货做的非常好,都说是可以达到1:1所以鉴别还是要靠做工。

做工上MCM包表面的桂树叶标志和菱形钻石标志排列有一定的顺序。铜牌周围被完全对称的菱形钻石标志包围。竖方向的标志朝向每两列是一致的,铜牌所在竖排和左侧一列的标志是朝向一致的。

MCM包正面的拼接部位,桂树叶和钻石标志都是完美吻合的,不会有错位。MCM包的拉链为YKK订制,拉链上能找到ykk的标志。

至于MCM包的内衬,MCM标志图案则不一定都有。MCM包的做工精致,皮料上乘,假包则有很多细节问题

这些基本上能鉴定很多款包了,再高级别的鉴定还是要通过针的走线了,针距,拼接口的印花对称。毕竟大厂品控比较严格会狠抓细节。

写在最后

每个商品都承载了我们生活的记忆,我们喜欢了,就努力去奋斗,同时也非常感谢SMZDM这个大舞台,让我们看到世界那么精彩,同时也学会了很多东西。当然鉴别真假这条道路还是很漫长,我们不可能因为几个小技巧就成为达人,行家也有打眼的时候,而且道高一尺 魔高一丈,技术也是进步的。最好,最便捷鉴别学习方法那应该就是多看看SMZDM 了。当然去正规授权渠道购买东西还是最稳的。我的日常EDC,附劳力士,MCM,LV,Supreme的鉴别感谢您看完了,留言区多交流学习,这就是江湖我的日常EDC,附劳力士,MCM,LV,Supreme的鉴别