安吉尔K7走心评测,黑科技硬核赋能净水,用“芯”生活

2019-03-26 19:22:43 1点赞 3收藏 0评论

购买理由

小时候喝的水,是门口的小河里提的,口渴的时候用水拘一捧就能喝,长大后在城市生活,自来水管里的水,甚至是桶装水,都让却喝来心惊!因为这些水是经过重重污染的:

①随着工业发展,工业废水排放多、地下水污染严重,而我们饮用的自来水多为地下水和废水利用,且自来水厂在处理水的时候会使用氯等化合物,自来水中还有余氯等化合物残留。

安吉尔K7走心评测,黑科技硬核赋能净水,用“芯”生活

②我国输送自来水的管道多半是PVC水管或者老式镀锌铁管,这类水管极容易产生铁锈等重金属化合物,这也是为什么我们在早上刷牙的时候会感觉水里有锈味的原因。长期饮用这些重金属化合物后会损害人体神经中枢,对儿童成长极为不利!

安吉尔K7走心评测,黑科技硬核赋能净水,用“芯”生活

但是人可以三日无餐不可一日无水,无论如何我们都需要水,因为人体的三分之二都是水,每个人每天至少需要饮用2500毫升水来维持身体的新陈代谢。因此,为了让住在城市里的家人喝上健康水,我也想尽了办法。

安吉尔K7走心评测,黑科技硬核赋能净水,用“芯”生活

后来经过多方查询,我发现净水器可以解决家人健康饮水的问题,但面对市场上让人眼花缭乱的净水器产品,我也可以说是挑花了眼!也曾经买到过打着“净水”旗号实则卵用都没有的净水器。好在后来我在朋友的推荐下,趁着春季家装,入手了这款安吉尔净水器。

安吉尔净水器家用直饮净水机自来水过滤器纯水机K7无罐大通量4298元天猫精选去购买

它的到来切实解决了家人健康饮水的问题!由于前面入的坑太多,所以在正式购入之前我也对这款净水器做了一个全方位的品观测,结果果然没让我失望!

外观展示

评测以实验为主,并从滤芯过滤效果测试、农药水过滤测试、滤芯材质解析测试、电路板防水测试、产品质量测试几个方面入手,进行解剖式全方位评测,我们一起来看一下:

安吉尔K7走心评测,黑科技硬核赋能净水,用“芯”生活

一、滤芯过滤效果测试(农药水过滤测试)

选购净水器的目的就是为了高效净水,以求让家人喝上健康水,所以我的第一个测试是过滤效果测试,为了测试它的过滤效果,我做了一个农药水过滤实验:

①将K7净水器与滤水箱连接好(进水口与进水口,出水口与出水口,进水口放水污水里)

安吉尔K7走心评测,黑科技硬核赋能净水,用“芯”生活

②水箱一边放入墨汁和漱口水,使其变浑浊

③打开安吉尔K7净水器,看其净滤效果:

安吉尔K7走心评测,黑科技硬核赋能净水,用“芯”生活

从上图中可以看出经过安吉尔K7净水器净滤,污水慢慢变清澈。说明净水器的净滤效果很好。

④再在水里倒入农药以及消毒液,然后再放入金鱼,观察

安吉尔K7走心评测,黑科技硬核赋能净水,用“芯”生活

从实验中我们可以看到再加入农药和消毒液之后,金鱼难受挣扎,反应剧烈。

⑤将机器插上电,开始过滤。当净水这边有了一定量的水,将金鱼从污水中捞出,放入净滤过的水中。

安吉尔K7走心评测,黑科技硬核赋能净水,用“芯”生活

从实验中我们观察到,濒死的金鱼被打捞进净滤过的水中之后恢复了生机。说明这款净水器的过滤精度高,水中的化合物、余氯、重金属等有害物质都能滤除,呵护人体健康。

二、滤芯材质解析测试

①这是已经使用过三个月的US、RO滤芯和没使用过的,观察:

安吉尔K7走心评测,黑科技硬核赋能净水,用“芯”生活

左边已使用过的滤芯拦截掉了非常多的水中杂质,试想一下这些杂志如果进入人体该有多恐怖!所以说明净水器确实拥有。

②两根滤芯锯开,对比展示里面的材料。

●PP膜对比

安吉尔K7走心评测,黑科技硬核赋能净水,用“芯”生活

安吉尔锯开后,韧性十足的PP膜,用力扯也没有损坏,质量靠谱。

安吉尔K7走心评测,黑科技硬核赋能净水,用“芯”生活

普通净水器的PP膜,竟然可以用手撕下来!

●炭棒对比

安吉尔K7走心评测,黑科技硬核赋能净水,用“芯”生活

安吉尔专利的高温固化活性炭棒,可以吸附水中异味,有效改善水的口感。

安吉尔K7走心评测,黑科技硬核赋能净水,用“芯”生活

普通净水器,OMG!活性炭竟然是散装的!毫无可比性!

●滤芯吸附作用对比

①准备三杯同样的蓝色液体

②将炭放入蓝色烧杯中

③吸附几分钟后观察

安吉尔K7走心评测,黑科技硬核赋能净水,用“芯”生活

普通净水器虽然有一定吸附作用,但蓝色依旧明显,而经过安吉尔专利炭棒吸附的水杯里,水几乎已经完全变清。说明安吉尔K7的吸附能力很强!

三、电路板防水测试

净水器作为家用电器,我们也要注意它的用电安全,为了测试它的安全型,我也做了电路板防水试验:

将K7净水器里面的灌胶防水电路板拆出放入水中,打开机器进行滤水工作,观察

安吉尔K7走心评测,黑科技硬核赋能净水,用“芯”生活

机器正常工作,没有漏电。因为安吉尔K7净水器搭载的是灌胶防水电路板,这一点也让居家生活更放心。

四、产品质量测试

五、当然了,我们买产品除了看性能之外也要注重品质,不然换来换去既费钱又麻烦。我们来看安吉尔K7的质量测试:

●水龙头测试

①用锤子砸普通水龙头

安吉尔K7走心评测,黑科技硬核赋能净水,用“芯”生活

经过锤子敲打后,普通水龙头接口开始松懈开裂。说明耐用性不佳。

②用锤子砸安吉尔K7净水器的水龙头

安吉尔K7走心评测,黑科技硬核赋能净水,用“芯”生活

经过锤子大力敲打后,安吉尔K7净水器的水龙头除了表面的小擦痕之外,依旧完好无整,质量较好。

安吉尔K7走心评测,黑科技硬核赋能净水,用“芯”生活

通过上面的对比图,我们也能直观的感觉到安吉尔K7的水龙头质量明显比普通水龙头质量好。

●机体测试

①将机器放倒,成年男子坐在上面,观察

安吉尔K7走心评测,黑科技硬核赋能净水,用“芯”生活

安吉尔K7净水器并没有被压坏,说明它的承重性好,居家安装不会随便就被弄坏。

②将一体式滤芯拆卸下来,然后猛摔

安吉尔K7走心评测,黑科技硬核赋能净水,用“芯”生活

猛摔之后,将芯体捡起来,我们了可以看到它依旧完好无损。

综上,安吉尔K7的质量值得我们信赖!

从以上的实验中我们可以看出,安吉尔K7净水器的净水能力确实值得信赖,具备将水中的重金属化合物、泥沙、铁锈等有害物质滤除干净的能力。所以我就给家里入手了一台,安装之后,我只想说这款净水器真的太棒了:首先,我们家是小户型家庭,可这款净水器体积小巧,很容易就安装起来了,一点儿也不占位。其次,一开始我以为它的净水能力那么强,那么流量上可能会受到限制,结果完全没有,它拥有600加仑的大通量,完全能满足我们一家6口人的饮用净水需求,即便是在用水高峰期也不存在净水供应不上的情况。还有就是它的废水排放少,也比较节能省水,且经它净滤过的水喝起来口感更好。总之,安吉尔K7净水器真的是我今年入手的性价比最高的家电产品了,它成功护卫了我和家人的饮水健康,老铁们心动可速拔草!

飞利浦(PHILIPS)膝盖按摩仪器膝部按摩器 膝关节腿部保暖护膝热敷老寒腿爸妈男女生3108L 蓝 L码 【⭐升级环膝按摩暖敷】【L码】

OKP扫地机器人 L7 扫拖一体 智能家用dToF激光导航规划 全自动吸尘扫地擦地拖地三合一体

美的吹风机家用便携可折叠负离子电吹风恒温速干护发不伤发可折叠大功率大风力吹风筒宿舍酒店可用 1800W丨5千万负离子丨FZ201丨折叠款

猛世高原蒸饭柜商用电热蒸箱 企业单位食堂酒店饭店蒸柜餐厅蒸饭车 适用海拔4500米 大24盘双门 24盘丨380V丨4500米海拔以下

乐创(lecon)商用烤鸭炉电热烤鸭烤鸡烧鹅保温吊炉 木炭款 90cm内径 LC-J-JH060

灵鹊 MC201草坪草地音响喇叭户外音箱庭院子园林室外防水公园景区学校操场仿真石头音响

小皇后 空调挡风板防直吹空调挡板免打孔月子风向调节伸缩加长遮风罩格力美的海尔奥克斯前挂式伸缩款

万家乐13升燃气热水器(天然气)即热零冷水 多重净滤 精控恒温 立体防冻 多重保护JSQ26-13LS5

华帝(VATTI)(VATTI)电热水器6.8升迷你小厨宝 一级能效热水器厨下式小尺寸大水量 1650W速热 DJF6.8-i14036

粤鹿电磁炉电磁灶台大锅灶商用业大功率单位学校饭酒店餐厅馆工厂食饭堂后厨房设备电磁炉6

易开得净水器 非遗国粹系列京剧联名款10年整机滤芯套餐(PCT滤芯*8+RO滤芯*2)

英联瑞仕商用蒸饭柜商用蒸饭车蒸箱电蒸柜食堂厨房蒸炉蒸包炉蒸包机蒸饭机蒸馒头燃气大容量全自动电蒸箱 定时电用温控4盘/60人/220V

史密斯(A.O.SMITH)AI-LiNK款 免换镁棒 薄型速热 金圭内胆 电热水器80升 EWH-80HGCWi

COLMO10KG滚筒全自动+10KG热泵烘干机 AI轻干洗2.0 超薄全嵌 大筒径 洗烘套装CLGT10CDL+CLHP10CDL

乐创(lecon)商用单通打荷台 LC-BT-JY1500

乐创(lecon)商用单通打荷台 LC-BT-JY1500

西门子(SIEMENS)锥锋速吸油烟机灶具冰箱套装23m³/min超薄侧吸抽油烟5.0kW燃气灶512升超薄平嵌冰箱厨房三件套