2019-04-02 23:54:00 12点赞 79收藏 11评论

说到手机APP,你可以理解为单一的软件,也可以理解为手机上的补充功能,需要什么就去下载什么。而iPhone相比于安卓,iOS系统流畅的同时也有着较高的封闭性,导致很多安卓可以实现的功能iPhone都不能实现。

不过也不用担心,今天给大家推荐几个iOS上经典却不为人知APP,能让你的iPhone更顺手!

1、捷径(也叫workflow)

本来是个人开发的一个APP,里面集合了数百项实用的功能,因为影响力巨大被苹果收购并在iOS 12中加入App Store。它能够实现网页视频下载、快捷付款、去水印、长短链接转换、翻译句子、聚合搜索等等,你能想到的功能它都可以实现,第一名毋庸置疑。

2、Safari

很多人都喜欢下载一个浏览器,其实iPhone自带的Safari浏览器足够的好用,保存便签、无痕浏览、小说阅读模式、阻止自动播放视频等功能,习惯之后不再需要任何浏览器。

3、NOMO相机

这款相机更偏向于是拍立得风格,拍出来的照片更有胶片感,而且不需要任何的摄像水平,随便拍出的照片都能在你的朋友圈羡煞他人。

4、哔哩哔哩

Bilibili不仅仅是一个视频社区,这里集结了AGC、精彩番剧、直播网红、数码评测、美妆博主、原创音乐、游戏视频、学习课程等海量的内容,没有你找不到的视频。

5、流利阅读

英语流利说旗下的书刊阅读,每天精选一篇来自纽约时报、华盛顿邮报、路透社等国外媒体的外刊,让你了解最新全球资讯的同时提升你的英语能力。

6、拾柒

据说拾柒的口号是“把生活做成书”,不过小编可没这么文艺,平常用它来写写日记,记录一些日常,现在看着一年前写的东西还挺有感触的。

相信这些iOS上的APP一定能让你的iPhone更顺手!

觉得不错的别忘了打赏和关注哦!iOS上经典却不为人知的APP,能让你的iPhone更顺手!

《Picsew》iOS数字版软件

《Nice Notch》iOS壁纸App

Ablo 即时通讯手机软件

Ablo 即时通讯手机软件

• 这东子也能过审?小编用过ios 吗

你看看这个小便的历史文章,就知道这是多么***的一个账号了

• 以前觉得自己写的挺水的。。。但看到这篇。。自愧不如!

• 哔哩哔哩真是个好东西,很多其他软件收费的音频上面都有!但是这个帖子太水了!下次我来写推荐ios自带软件

• 现在捷径已经改名叫快捷指令了

• 用惯了Safari,很好用的,不需要其他了。接力,更好用

• 这种没电内涵的文章都可以发表?

• 这不是常用的么都,还有俩是自带的。。。

• Safari这种沙雕浏览器都推荐,事实证明大公司也能做出屎一样的浏览器,我简单说一下,1,所有第三方浏览器都是Safari的内核,而且是老版本的(新版本也是一坨屎),所以iOS版的Google和Firefox其实就是Safari内核,更别说国内的所有厂商都喜欢套chorme加外壳了,没了chorme内核他们还不是傻了。2,设置内容少之又少,几乎所有的iOSAPP都是这样,可自定义的功能几乎没有,打开设置全是帮助反馈和关于,还有几个鸡肋的功能。3,没有超级缓存功能,这是最不能忍受的,用过Safari的人都体验过它的前进后退有多恶心,每次都要联网,TMD载入过的还需要联网不是脑残设定吗,而且后退有时候莫名其妙后提两页,中间那一页居然消失了,excuse me?还有上次浏览的位置他也不会给你记住,你后退回去又给你回到顶部,又必须往下翻动。4,本地化你无法做到像360或者遨游那样好,但这个垃圾Safari从国际用户角度看他不也是一坨屎吗?

• Safari这种沙雕浏览器都推荐,事实证明大公司也能做出屎一样的浏览器,我简单说一下,1,所有第三方浏览器都是Safari的内核,而且是老版本的(新版本也是一坨shi),所以iOS版的Google和Firefox其实就是Safari内核,更别说国内的所有厂商都喜欢套chorme加外壳了,没了chorme内核他们还不是傻了。2,设置内容少之又少,几乎所有的iOSAPP都是这样,可自定义的功能几乎没有,打开设置全是帮助反馈和关于,还有几个鸡肋的功能。3,没有超级缓存功能,这是最不能忍受的,用过Safari的人都体验过它的前进后退有多恶心,每次都要联网,载入过的还需要联网不是naocan设定吗,而且后退有时候莫名其妙后退两页,中间那一页居然消失了,excuse me?还有上次浏览的位置他也不会给你记住,你后退回去又给你回到顶部,又必须往下翻动。4,本地化你无法做到像360或者遨游那样好,但这个Safari从国际用户角度看他不也是一坨shit吗?

• ***要是有屏蔽功能,阅读量肯定为0