收到这些愚人节礼物,我彻底惊呆了!

2019-04-02 19:08:30 3点赞 2收藏 2评论

今天下午买完菜回家,我一进门,闺女突然从门后跳出来,吓得我一身冷汗。

收到这些愚人节礼物,我彻底惊呆了!

我问她干啥呢?有病吗?

闺女:爸,你咋这么老土,这是我送给你的愚人节礼物。

我:说实话,你要真想吓我,我还觉得你挺能耐,你要想送我愚人节礼物,这礼物也太磕碜点。

收到这些愚人节礼物,我彻底惊呆了!

闺女:爸,啥意思啊?

我:啥也憋说了,我做了二十年收发室大爷,见识过老多好玩的东西了。

今天我告诉你,一个有品位的人咋送朋友愚人节礼物。

一、 手机理发恶搞器

收到这些愚人节礼物,我彻底惊呆了!

现在的小白领最怕啥?掉头发!

如果有一天,自己的头发被人剃光,换谁受得了?

收到这些愚人节礼物,我彻底惊呆了!

这玩意儿是个手机App,装好了按下开关,就会发出理发推子的声音。

走到同事身后,在他头顶上按开,保管吓得他半死。

但是,选择恶搞对象要三思,尽量挑不能打的下手,比较安全。

收到这些愚人节礼物,我彻底惊呆了!

二、 泡在罐子里的人头

下班回家,想喝口汽水。

结果打开冰箱,玻璃罐子里赫然泡着颗人脑袋。

收到这些愚人节礼物,我彻底惊呆了!

是不是一下就凉快了?别怕,特别好做。

先拍自己的正面和侧面。

收到这些愚人节礼物,我彻底惊呆了!

用PS把正侧面拼一块,正面放中间,两边放两个侧面,注意眼睛要连在一起。

收到这些愚人节礼物,我彻底惊呆了!

打印出来后,卷成筒放进玻璃瓶,倒上水就好了。

收到这些愚人节礼物,我彻底惊呆了!

相信学会这招,你爱人就再也不想喝汽水了,既省了钱,还能减肥,皆大欢喜。

收到这些愚人节礼物,我彻底惊呆了!

三、 iphone X 巧克力

过节过生日,送给爱人一部爱疯 X,挺好的。

但问题是,爱疯动辄好几千元,买不起,咋整?可以试试这个爱疯 X版巧克力。

收到这些愚人节礼物,我彻底惊呆了!

不光包装模仿爱疯,还内附说明书、假发票,写明消费了9688元。

收到这些愚人节礼物,我彻底惊呆了!

结果打开一看,全TM是巧克力。

收到这些愚人节礼物,我彻底惊呆了!

既让对方享受了买爱疯的满足感,又尝到了好吃的巧克力,多好的事。

当然,前提是你有个没心没肺的爱人,或者,你有爱人。

四、 沙丁鱼巧克力

这巧克力在国外卖得老火了。

打眼一瞧是腌小鱼,我都快闻着腥味了。

收到这些愚人节礼物,我彻底惊呆了!

其实里边是甜甜的巧克力。

它的优点是啥?

我觉得,别的愚人节礼物打开后往往是好变坏,是失望,而它打开后是是坏变好,是惊喜。

唯一的缺点,我还是觉得腌鱼比巧克力好吃。

收到这些愚人节礼物,我彻底惊呆了!

五、 哈利•波特怪味豆

还记得《哈利•波特》里的比比多味豆不?

收到这些愚人节礼物,我彻底惊呆了!

有700多种奇怪口味,比如牛肚味、猪肝味……甚至鼻涕味。

而这款迷惑怪味豆,正是模仿了比比多味豆的创意,也有好几十种怪诞口味,

收到这些愚人节礼物,我彻底惊呆了!

打眼一瞧,什么狗粮味、鼻屎味、臭袜子味、婴儿湿巾味,……还真敢做。

收到这些愚人节礼物,我彻底惊呆了!

而且这个零食有些版本还送转盘,相当于转到哪个味,就吃哪个味。

收到这些愚人节礼物,我彻底惊呆了!

增加了游戏成分和社交属性,适合发展成一项朋友聚会时的群体性活动。

七、 光控鸡蛋

收到这些愚人节礼物,我彻底惊呆了!

这鸡蛋里有光敏原件,一见光就会震动。

咋玩呢?

打开开关,放进冰箱或柜子里。等朋友打开柜门,它就会见光震动起来,把朋友吓一大跳。

收到这些愚人节礼物,我彻底惊呆了!

可以肯定的是,这块鸡蛋不会孵出小鸡。

八、巨型猪饲料零食

收到这些愚人节礼物,我彻底惊呆了!

专为好吃嘴设计,包含各种零食,曲奇饼、QQ糖、玉米圈、巧克力卷心脆等等。

其核心理念就是多年前的旺旺大礼包

收到这些愚人节礼物,我彻底惊呆了!

不过,因为很多零食品牌都推出了自己“猪饲料大礼包”。

所以,高兴的时候买一袋送爱人,也是不错的选择。

收到这些愚人节礼物,我彻底惊呆了!

前提是你有爱人。

好了,以上就是我推荐给闺女的愚人节礼物。

相信了解了这些产品,她就能成为一个好女孩,在愚人节为朋友送出有趣、有品位的礼物。

你们说是不是?

1℃ 御颜悦色国风口红套装礼盒情人节生日礼物女生送女友女朋友老婆闺蜜抖音结婚纪念日礼品

克拉恋人永生花项链520礼物情人节送老婆生日礼物女生送女友女朋友母亲节礼物送妈妈实用创意礼品结婚情侣

绿之源 超声波香薰机加湿器无火精油藤条香薰灯炉室内香水无印日式迷你空气净化除臭去味家用办公室内卧室

KOMEITO桂花香薰精油加湿器专用补充液室内房间熏香 酒店办公室卧室熏香空气清新芳香剂香薰机精油

金火把 天赐良缘圆形鸡翅木架结婚礼物婚庆套装摆件婚房装饰品创意礼品

KOMEITO植物单方薰衣草精油香薰加湿器专用补充液 室内房间熏香空气清新芳香剂扩香机酒店会所SPA香薰精油

大智慧 21号:印度老山檀 三星级

大智慧 21号:印度老山檀 三星级

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

竞怡(JINGYI)星空投影灯 生日礼物女生闺蜜同学浪漫实用520情人节礼物送女友老婆送儿童创意礼品 星座款

FOOJO 无火香薰藤条 熏香洗手间除味厕所香氛空气清新剂 卧室房间香水装饰摆件 细雨无声

绿之源 香薰机加湿器七色光500ml 空气净化器香薰灯炉蜡烛精油办公室内家用卧室静音生日实用礼物 触摸款

派喜 DIY滴胶模具手机壳材料 100g

派喜 DIY滴胶模具手机壳材料 100g

KOMEITO超声波精油香薰机 无印同款卧室香薰灯家用香熏炉精油灯喷雾香薰加湿器

绿之源 520情人节送600瓣花瓣 香薰蜡烛 心形20粒 蜡烛浪漫表白生日礼物无烟香氛蜡烛 红色款

KOMEITO香薰机专用精油香薰灯 卧室房间香水香氛超声波香熏加湿器小夜灯 情人节礼物

热带森林 生日礼物女生 母亲节六一儿童节520礼物送女友充电萌兔硅胶灯七彩手拍开心兔小夜灯卧室床头灯